SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人是否該進產房咧?! [複製連結]

狀態︰ 離線
我認為該進去的

我兩胎用剖腹產
優雅地被推進產房
然後優雅地從產房推出來
連慘叫都沒有

結果有回對談中
先生無意中提起老婆生小孩很容易
我覺得頗後悔的
應該要男人目睹女人生產的痛苦與危險才是
這樣男人的感恩會多一點

《 本帖最後由 ks29z 於 2011-3-7 00:44 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
記得當初醫生問我是否要陪產?
我正要進入時,醫生笑笑的又說還是不要好了
因為到時看到大量的血而昏倒
他不知要先救誰
而我也在沒心理準備下而放棄
但心中卻是緊張萬分
當聽到嬰兒哭聲時
我立即看一下時間
心中響起~我終於當爸爸了
眼眶中泛者淚光
與此同時,給爸媽打了一個電話
當時情景好似昨日
如今想起還是好激動
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
小弟不才
               各位大大的回覆 我並沒有全部看完
              小弟真的有很大的疑問:看過老婆生產後 事後男人是否會不舉呢?
          如果不會的話,小弟倒是蠻頃向陪老婆生產的
                畢竟老婆千辛萬苦幫我生小寶貝  為了幾秒鐘的快感而累了老婆....
           所以總是要入產房陪她依下

感情要麻就兩個人都很認真,要麻就都玩玩。

狀態︰ 離線
我原本答應了我老婆要進產房的
但是在生產那一天
我開車由北部往南部開
還沒到達醫院
寶寶就己經生產出來了
但是我很希望能在她生產過程中
能進去陪陪她
讓她能夠有熟悉的人可以陪伴

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第一胎我進產房他問護士說:他可不可以進去 護士說稍等一下喔!

他下去一樓抽菸 上來又問了護士一次 結果他想上大號 !

我就生完小孩了 生產時間19分鐘 !

第二胎他是在外面看電視 ~我進去生10分鐘

就沒了 但是我個人覺得 還是先生別進去好 !

因為他會影響我生小孩~
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

對的時間遇到對的人

那是一種很深很深的緣分!!

權天使(三級)

沉睡亦沉睡,天使亦天使 ... ...

狀態︰ 離線
小弟我絕得進產房會比較好!!!

可以讓自己的老婆多一份安全感~

也可以讓自己親眼看到小孩出生~

還有....媽媽的痛苦= =

讓做為爸爸的人

會更有那心去照顧那小孩QQ

媽媽雖然痛苦但生小孩加油吧~~~

凡走過,必留下痕跡

狀態︰ 離線
說實在當一位媽媽.真的是不簡單.要生一個寶寶是多辛苦的一件事.
俗話說.生有過麻油香.生不過棺材板.
光是懷胎十個月這些時間就很辛苦.所煩惱的事太多了.不論是產前或是產後多有太多煩惱的事.
不給它憂鬱一下多很難.這是我老婆說的.講正題.要陪老婆進產房.我是意願不大.
我怕到時候醫生要同時救兩個人那就頭大了.不過女人生產時所受的痛.那還真的很難用痛去形容它的痛.
總結就是要懂得珍惜懂得感恩.感謝大大分享.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
我覺得男人是該進產房的...

我也希望未來我老公也可以一起陪我進產房~

可是還是要看狀況...老公如果真的不想~也是不會免強的...(可能會害怕之類的)

可是我覺得老公如果可以陪我生產~只要在旁邊我緊我的手~給我安全感

然後鼓勵我~在我旁邊陪伴著我~說加油...!

這樣我覺得就很滿足了~而且生產那很痛...那痛可能不能形容...

如果可以一起共渡這關~我會更愛我老公的

狀態︰ 離線
youtube
有一些生產的影片
有自然生產~也有剖腹的~都是都是外國人的
我覺得有在考慮或猶豫陪產的老公們可以先看看

我常在youtube 看一些跟手術相關的影片時看到的
我本身就比較不怕血腥畫面~
我看自然產的也沒有看完後的性功能障礙~
當下反而想到媽媽~您辛苦了

我想是看心態吧~
看到老婆的私處因生產變了樣還被剪開等等~也許有些男人變的無法接受(他太太)吧~
單純的對太太變的沒FU!其他人就.....(誤).................我的想法啦~不是我所說的那種老公不要生氣
因為我還沒當老公跟爸爸~!
我想我老婆要我,或願意讓我進去陪產我會二話不說的陪著他
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

yuuu0402 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 04:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部