SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人是否該進產房咧?! [複製連結]

狀態︰ 離線
若心臟有夠力.可以陪產.如果心臟沒夠力.那麼就算了

狀態︰ 離線
我是個男生
我老婆生第一個的時後
因為羊水早破所以都一直陪她在待產房
看她這麼的痛也沒辦法幫上忙
生產時也陪她一起進去
至少在冷冰冰的產房
有顆炙熱的心陪著她
她也比較安心
有些人常說 看那些生產會不舉、還是以後會反胃....
我覺得那都是心裡作用而以
老婆為了孩子那麼拼
當然也要盡點力嘍

狀態︰ 離線

我覺得如果可以配合老婆的生產時程,最好是可以進去陪產
有些醫院是可以讓先生進產房陪產,並且可以攝影
但每個醫院有不同的規定與配合方式
可以先跟醫院詢問,在選擇自己最適合的方式

醫院會要求你所站立的位置,與攝影方式

我當時是站在產婦的右邊靠近頭部的位置
這位置不影響醫護人員接生的作業
相關的醫療器材在產婦的左邊
當時就配合醫院的規定來陪產
其實這位置~~~也看不到血淋淋的畫面,角度關係
就在兒子出生的那一刻,完整的紀錄下來

拍下兒子出生的過程,給兒子ㄧ生永遠的回憶
現在他三歲半了,會認出照片中的自己

男人該不該進產房,各自選擇吧!
沒有絕對的答案,看自己的狀況選擇吧!

狀態︰ 離線
不舉是藉口八  
我們生玩後還是一樣很性福

狀態︰ 離線
我個人是不怕,而且老婆真的要生產
一定很需要人陪,是我的話 我會陪產

狀態︰ 離線
老實說 根據自己的經驗來說 我是很樂意陪伴我老婆進去~
可是...老大出生的時候 我跟進去了~但是...當我扶著我老婆上產台之後~
不知道為啥~我被趕出去了= =?? 不知道是不是因為產程過久 醫生建議不能再等 小孩卡住了~
最後改成開刀~所以我被請出去了~不過....在產房外面 其實心情也不輕鬆.....直到聽到小孩哭聲....
再看到老婆被推出來的樣子 別人怎想我不知道 我只知道
老婆感謝你 ^^

狀態︰ 離線
我有讓老公進去看耶
現在他都會叫小孩多孝順我
老公說因為媽媽生你時很辛苦

狀態︰ 離線
我當時 很想進去 但是17年前 長庚的規定 不行進去 因為我太太在待產室時 緊張又腰又酸痛
她就一直抓住我的手 雖然我手很痛 但是想到她比我還要痛十幾倍 那不算什麼 等到要生了
我陪她走到產房 她的手一直沒放開我 那時候我不記得是那一家醫院說可以爸爸可以進去陪
我走到門口就被擋下來了 手一放開 連在旁邊的護士都嚇一跳 因為我手的虎手被我太太
用力抓住 指甲直接插到我肉裡 護士看到馬上幫我包紮 我太太生完出來 醒來看到我的手
就問說 我的手怎麼了 我沒說話 是旁邊的護士就說妳把妳先生的手抓到受傷了 我太太哭了
我就說沒什麼啦 哭什麼
我是覺得看個人吧 有些人看到血會昏倒 我可能是我職業病吧 跟本不怕
問我的職業阿 禮儀師 你們說我會怕嗎 解剖都在看了 自己的老婆在生小孩 有什麼好怕的

狀態︰ 離線
我老公有就陪著進去,到孩子出來。

狀態︰ 離線
aaaming 發表於 2007-5-25 23:52  
讓男人進去看..
只是希望他能依起分享寶貝到人世間的第一時間

男人該不該進產房
而是要看女孩子需不需要有人陪
而男孩子該不該陪則要看他會不會有心理障礙,最好還是請教一下醫師意見?
原則上我認同sanjan523版友的看法,第一胎因該要進產房去陪老婆,讓他安心!
至於血腥畫面則可避重就輕即可,沒人教你一定要盯著老婆的私處不可,以免心理受創,以後夫妻性生活不協調哩!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 07:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部