SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男人是否該進產房咧?! [複製連結]

狀態︰ 離線
肯定要陪同啊!
這樣才知道生小孩的辛苦~
要好好對待媽媽~
我老公就是全程陪產

狀態︰ 離線
我個人覺得還好,因為之後的生活更重要

狀態︰ 離線
我是兩個孩子的爸了
老婆再生第一胎的時候我有陪著進去
看到自己孩子出生的那一刻是還蠻感動的
第二胎因為在國外出差,很遺憾沒能陪著老婆
我覺得這是會讓我遺憾一輩子的
給男人的一句話:「有LP的就應該陪著老婆見證自己孩子出生的一刻」

狀態︰ 離線
我老公都有陪進產房,無法想像自己一個人在產房痛苦,
老公在身邊覺得比較安心,但是老公如果往下面看的時候
真的還是會害羞⋯我產後,老公和醫生還討論起我的胎盤⋯
超級無言,不過就是因為他知道生產很辛苦,所以我懷孕
老公都會特別體諒和包容!

狀態︰ 離線
個仁非常建議先生要進產房!!!
這樣他才會知道生小孩的痛與辛苦!!!!
多讓先生有參與感~~~他才會更愛你唷

狀態︰ 離線
怕有的男生看見血會暈倒,那就麻煩瞜~

可以的話就一同陪產最好了~

狀態︰ 離線
其實,只要夫妻雙方溝通好就行。
當然希望男人可以陪老婆一起進去,這時需要男人再一旁支持著。
男人不必站在醫生旁,則是在老婆身旁。
所以不會看到血淋淋的畫面,只會看到小孩平安出生。
夫妻一起期待小孩的出生,就值得了

狀態︰ 離線
进去看才能自己了解有没有这回事。常听说很多血,那來的?我㸔过了就说洋胎水就很多,血只是剪脐带時那么一点点。
医生接生時穿得好像魚夫那样。性無能有吗?外頭说得好夸张。去体验吧!

狀態︰ 離線
一定的!!!!
男人的氣魄!!!!~
見證孩子的第一眼很重要

狀態︰ 離線
我當初很希望老公能夠陪同一起進產房,但是他好像會怕,總拿很多理由帶過去。
如今生了兩胎,好懷念那嬰兒哇哇落地的時候…
唉…現在說什麼也沒用,真希望老公能夠進去拍攝,留個紀念也好…後悔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 16:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部