SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 紫色愛戀
列印 上一主題 下一主題

[時尚配件] 腕表時光[14P] [複製連結]

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

這種手表極富有收藏價值

女友或朋友生日時  送這種手表一定很適合

但是我還是比較喜歡銀製的手表

感覺比較有質感

《 本帖最後由 超神的人 於 2007-9-19 17:40 編輯 》

狀態︰ 離線
呵 這些手錶可愛到不行
不禁讓人想買回家好好的收藏
還多了一種讓人忘憂的童真

不過以我的年紀來說
這種手錶只能讓人回味收藏用
或是買來送給小朋友帶
不適合自已拿來帶><
會讓人覺得我在裝可愛的說
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

{回帖達人加分活動}

{回帖達人加分活動}
每隻錶看起來都很可愛,第一張的手錶是我個人最喜歡的,
白色的錶面配上紅色的錶帶,還有一些紅色的蘋果點綴,看起來真的好搶眼,帶著他出門一定會吸引別人目光。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 5 感謝參加回帖達人活動∼

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

愛我所愛

座天使(七級)

青菜滴佳啦~

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

很可愛的手錶

我想這種手錶不僅可以吸引小朋友

連大朋友都會引起想購買的慾望了吧

雖然我不會想戴

但我會想把他每來收集起來
已有 1 人評分威望 收起 理由
激情 + 1 感謝參加回帖達人活動∼

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熾天使(九級)

毫無發帖動力了......

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

這些款式的手錶還真是可愛

還真是可以滿足那些有收集慾的人

如今手錶的地位也漸漸被手機所取而代之

所剩的就是搭配的功能

但如果這些真要拿來搭配的話

我想真的需要下一番功夫喔..

因為畢竟是這麼的花俏

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

{回帖達人加分活動}

這些錶
好可愛喔
想少女、熟女通吃
女生專用的吧

款式很精巧
功能可能不多
搭配春夏服飾
正好

有機會
買一支送給女性朋友
一定可以討得歡心

不做不爽的事--只求今生無愧
hiphoptree 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

0.0

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

圖中精心可愛設計19款手錶,都非常可愛,圖1-5,設計為時間加上卡通圖片,較為實用,其餘圖片,錶內另設計小錶面,配上各種可愛小圖片,令人有些許耀眼的感覺.

敝人喜愛圖7,8二款,二款同一式樣,唯有配色稍稍不同,設計可愛天使圖片,令人喜愛,搭配的錶帶,一天藍、一白,敝人還是喜愛搭配天藍色錶帶,如圖7.
激情 + 1 感謝參加回帖達人活動∼說的很棒喔!

狀態︰ 離線
好可愛的錶

不過好像適合小朋友佩帶@@

在職場上班的大姐們會帶這種錶嗎

我想我送我女朋友 她也不會帶吧

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}
這些可愛的卡通錶,
的確會吸引小朋友的眼光,
可是在成熟的女性手腕出現話,
那就給人一種不穩重的感覺,
畢竟成人手中的錶除了是計時的器具外,
也是一種身份的表徵不是嗎?

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部