SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 紫色愛戀
列印 上一主題 下一主題

[時尚配件] 腕表時光[14P] [複製連結]

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}
呵呵 看到這種錶 讓我想起小時後帶的卡通錶
以前總是吵著爸爸媽媽幫我買卡通錶
爸媽買卡通錶送我時 那幾天真是高興不得了
那時的卡通錶沒有現在的可愛與華麗
不過在那時代已經很好了  好懷念小時後
無優無慮的時光阿

《 本帖最後由 大唐國帝王 於 2007-9-16 18:14 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

力天使(五級)

賺錢ˋ3ˊ

狀態︰ 離線

{回帖達人加分活動}#2

呼呼...

都好可愛唷~\\\\\\~

在的手錶 都不只是看時間了..

還要搭配衣服..真的素..

女人越愛..男人就越窮啊!!!!!!

應該都不便宜吧~~

寶貝剛好缺一支錶.........

有機會再買給她@0@...........

謝謝大大滴分享嘿..

感激不盡喔~^^

《 本帖最後由 可樂樂 於 2007-9-16 17:51 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
激情 + 1 感謝參加回帖達人活動∼歡迎妳(你)

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

人生 不就是這樣嗎? 遇到了 愛上了 值得了 也就結束了~

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

這些腕表相信都能讓人的眼睛為之一亮

現實中逗趣調皮的小猴子

成為腕表吸引目光的主角之一

相信是作者精心刻意的安排

而這也絕對會是腕表最佳的賣點

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}#54
光鮮亮麗的衣著之外.手脕上的裝飾品也是動人外觀得一大賣點.除了傳統的手鐲之外.圖中所示俏皮可愛的造型手錶也是吸引眾人目光的方法.搭配得宜也能展現自己輕春氣息或高雅一面

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

真是都是可愛型的手錶阿,
其中的小猴子讓我想到一種遊戲
的主角,畢波猴~~~XD,
我這裡面就比較喜歡天使型的和小猴子的。

《 本帖最後由 黑眼熊 於 2007-9-16 22:01 編輯 》

[愛情]能使人癡迷,兩個字,就包括了生物的求偶本能,占有慾望與自毀傾向
[嫉妒]人類最原始的心思之一,無論男女,一樣沉重
[憤怒]奇妙的感情,有時讓人強,更多時候使人弱

狀態︰ 離線

{回帖達人加分活動}   

{回帖達人加分活動}   

手錶有時也是一種重要的裝飾品
大大貼的那些錶 老實說在我日常生活中
都沒看過....因為一邊市面都是傳統手錶
在照型上面都沒有什麼改變
淡式貼的那些手錶 都屬於可愛型的
叫我們一些上了年紀帶  可能也是會不好意思的

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

卡通圖案成為飾品及衣服流行趨勢
沒想到,連手錶也逃不過,
不過真的很可愛!!!
我想這對喜歡手錶的人,
應該是一大福音,多了更多的選擇和收藏
我個人比較喜歡的是前幾張的大嘴猴
真的很可愛,
我特別注意到它的錶帶,
感覺好像是雙層的,
還蠻特別的!!!

熾天使(九級)

我回來了...ㄏㄏ

狀態︰ 離線
怎沒有...SWATCH的勒...??
雖然我本身沒戴手錶習慣
但是之前確有收集手錶嗜好...ㄏㄏ
但是都是三分鐘熱度...慘
但是...也買了不下10支SWATCH的說...

但是上面這幾隻錶款式另一風味.也挺漂亮的說...應該是說可愛啦...ㄏㄏ
激情 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

自私...人之常情

如何能自私又不影響他人權利...要很有頭腦
若不想那麼累...就吃虧吧...別計較那麼多

狀態︰ 離線
卡哇伊的手錶∼

可以為喜歡卡哇伊裝扮的女生∼加分不少喔∼

看到這麼卡哇伊的手錶∼

我還蠻想買的說∼

但是∼不適合我∼

狀態︰ 離線
猴子系列的耶
真的可愛又不失實用功能

不過這一系列的
台灣上市?
哪裡有在賣啊
想去看實品說~~~

人家想要人家想要
激情 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部