SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 紫色愛戀
列印 上一主題 下一主題

[時尚配件] 腕表時光[14P] [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 美食達人勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

輕巧可愛的設計
平凡大方的風格
在這繁忙的社會中
可說是獨領風騷啊

可愛的卡通造型
想必會造成不小轟動吧

《 本帖最後由 好吃的蛋塔 於 2007-9-17 00:35 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
激情 + 1 感謝參加回帖達人活動∼歡迎妳(你)

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還是喜歡那種簡單又不失好看..好看又不太多圖案....-_-

第1張  第4張  第5張    是我最喜歡的...但男生我都用..SWATCH...

買給女朋友就差不多了吧..她應該會喜歡這種@@''

狀態︰ 離線
可愛又附有創意的風格~令人想買一只送情人

狀態︰ 離線
好想買一個送我馬子唷
可愛的表
不知道時不實用

權天使(三級)

我的靈魂飄渺於人世間的某一角 ...

狀態︰ 離線

{回帖達人加分活動}

這些錶都很有創意,但是對我們這些上了年紀的人來說可能太過可愛而不敢帶吧. 不過我很喜歡些款式雖然我不能帶,但是我可以給我的女兒呀,我想她一定會喜歡的啦.

主天使(六級)

白煙番長

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

個人覺得猴子的手錶很可愛~
戴出去的話應該很有個人特色~
不過還是要穿衣服搭配~不然會很怪~
底下的就有點太夢幻了~
應該比較適合小孩子~或是小女生~

大天使(二級)

~習慣是種毒藥~

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

有時候服裝OK了,卻發現少了那麼一點東西,
我想手錶是很棒的搭配品,
我很喜歡戴錶,手上沒有錶會讓我渾身不自在~

大嘴猴也是我很愛的商品之一,
不過我是第一次看到後面那幾支特別的錶,
原來手錶也可以做成這樣的風格,
看起來很童話又很可愛,我想年輕女生看到一定會愛不釋手的~

狀態︰ 離線

{回帖達人加分活動}

阿哈哈

就我個人而言 就很喜歡大嘴猴以下的那些內部類似陶瓷做成的手錶

很可愛   色彩也用的很溫馨

整個會讓我心情很好

=ˇ= 沒錯  我個人想走夢幻路線

如果衣服太過夢幻會讓人覺得突兀

但是如果是小小的裝飾品

除了替自己的行頭加分

也讓自己的心情愉悅的滿分 >ˇ<

最喜歡熊熊結婚的那張圖

阿阿阿阿   如果情人節收到這種禮物   一定大感動!!!

整個整個就是大可愛

大"惑"人心啊!!!

狀態︰ 離線
這些表也太可愛了點!!!!真的很適合時下女性的搭配~~~~不過如果配在男生身上的話
我可能會覺得他們太娘了點!!!呵呵~~手錶都各具特色喔!!!非常感謝分享^^

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

我在想果我有那種錶的話,每當心情不愉快的時候看一下錶,說不定整個人也會跟著開心起來呢!!
這一些表實在太可愛了啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部