SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 紫色愛戀
列印 上一主題 下一主題

[時尚配件] 腕表時光[14P] [複製連結]

狀態︰ 離線

{回帖達人加分活動}

這些錶我到是第一次看到怎麼可愛的錶 這是童錶嗎
這是給小朋友帶的童錶嗎 這如果配衣服的話要怎麼
配才可愛呢 配童裝或許是比較合理吧

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}
在童話的故事裡我找的真實純真的我

無可否認年齡的增長到至我對設的的觀感有些改變

不過在競爭的同時有誰記得當初那天真無邪的自我呢?

為了利益的爭奪

爾虞我詐

有時候真的無法接受如此的環境

而在失望的時候

出現了希望

那就是童話

童話使我純樸

使我快樂

真希望能買一隻如此深具意義的手錶

讓我至少每天都能有純潔的時候

《 本帖最後由 yomaka123 於 2007-9-23 18:47 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}
我相信看到這些手錶的人都會說這些手錶好可愛.
每一只手錶都有不同的風貌和元素.一般的手錶都
是只有看時間的功能.但這一些手錶卻可以成為整體
造型的配件之一.戴在許許多多的小女生手上會變的更
加突顯個人的風格.

《 本帖最後由 p123166335 於 2007-9-17 19:31 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
激情 + 1 感謝參加回帖達人活動∼歡迎妳(你)

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

自從手機問世以來,手錶的地位從知道時間改為搭配服裝
這款手錶的顏色鮮豔,大膽活潑,圖案也趣味
可之一定是很受歡迎的一系列手錶
激情 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

「是誰多事入江湖,眼也累苦,心也累苦」
「是君無聊又糊塗,不在江湖,偏問江湖」

狀態︰ 離線
回帖達人加分活動
超多超口愛的腕表內,有超炫的猴子造型,
又有超浪漫的熊熊造型,還有不一樣的體操造型,
真是令人目不暇給ˊ偶,任何一款帶上街都是目光的焦點喔。
真酷~看的我不帶錶的人也想擁有一只呢。

微笑是上帝帶給人們趕走不開心的最佳武器~^__^

權天使(三級)

努力當個有錢人

狀態︰ 離線

{回帖達人加分活動}

這些腕錶走的風格比較偏向小女孩的方向吧!
利用簡單的圖示來呈現,的確蠻像現在趨勢
如果以男生的角度來看,我會比較喜歡第四張的腕錶
現代的錶面復古的錶帶,或許是個人比較喜歡皮革類的物品吧!!

權天使(三級)

趴趴我的最愛

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}
好卡通喔!!是滿卡哇伊的,
不過要戴的話真的要看年齡,
不然就要娃娃臉的女生戴,一定超可愛的!!!

《 本帖最後由 linwayne 於 2007-9-17 17:22 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 5 感謝參加回帖達人活動∼歡迎妳(你)

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

大大介紹的這些手錶..真的都非常可愛..一眼就知道一定會大受小女生歡迎..除了衣服搭配...還有一些飾品的搭配..如果配個可愛手錶也是步錯的選擇..有戴手錶的話會比較注重時間觀念..約會也比較不會遲到..所以說手錶在我們的日常生活中..是不可或缺的..

個人是比較喜歡這一支..每一支都有不一樣的風格..

《 本帖最後由 0豪哥0 於 2007-9-18 00:33 編輯 》

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}
大嘴猴我雖然很喜歡
不過我更喜歡那隻狗狗  
因為看起來感覺很智障
超級符合我的風格的
不過價錢應該都不便宜吧

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

好可愛的手錶喔
我老婆看到一定很喜歡
真是佩服製作者的巧思
可以把表做的這麼可愛

《 本帖最後由 冷艷小魔女 於 2007-10-1 23:17 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部