SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 紫色愛戀
列印 上一主題 下一主題

[時尚配件] 腕表時光[14P] [複製連結]

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

時代的改變.手錶不僅是看時間的物品

漸漸也成為時尚配件.更是地位的象徵

動輒數百萬的明錶.還有設計感豐富的配件表

今天大大這些設計名錶真是難得.讓我們大飽眼福

《 本帖最後由 紅色角落 於 2007-9-18 00:55 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
激情 + 1 感謝參加回帖達人活動∼歡迎妳(你)

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

紅~紅太陽漸入西
色~彩繽紛照大地
角~落灑滿黃金粉
落~入山谷剩餘輝

狀態︰ 離線
手錶也算是服飾的飾品的一項 , 可愛風的手錶越來越多人喜歡 , 如搭配得宜可以險的有童稚之心 , 但如搭配不好 , 就有點裝可愛了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回帖達人加分活動

真的是很可愛的錶.
可是這些錶恐怕不是人人都適合吧.
ㄏㄏ..畢竟太過可愛了.
而且.這該搭些什麼樣的服裝啊.
感覺好像比較適合用來收藏喔.

狀態︰ 離線
整個就太可愛了
瘋狂的會想要買回家收藏喔

我喜歡第二個鯨魚的!!

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}
好可愛的手錶
我想應該深受女孩子的喜愛
但應該比較適合74以後的女孩子吧
年級大一點的大姐姐們就不適合了
更不用說我是男生了......
激情 + 5 感謝參加回帖達人活動∼歡迎妳(你)

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}
每樣都非常可愛呢 如果要我硬挑其中一樣的話
我可能會選有一個小天使在吹喇叭及旁邊有個豎琴都那隻錶
看起來相當細緻和精美耶 戴在手中必定吸引人的目光

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}
手錶真的也是整體造型中不可忽視的一環.
如果穿的是一席淑女裝,結果帶的是一指老氣橫秋的錶...那也會顯得美中不足.
這幾款的確相當可愛討喜.流心比較喜歡第七張,彷彿星空中的天使.賜予人們願望.帶來幸福....
最後一張則很適合送給我家那兩個可愛的小女生.她們一定會愛死囉~~~

狀態︰ 離線
挖賽~
超可愛的啦~
還有那些立體造形的表
我好喜歡貓咪背影的那隻表~
哪裡有賣阿?

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

真是好多可愛的錶款

看著看著心情都年輕了起來

如果憂鬱或沮喪時若能看到著麼可愛的錶

一定能讓心情愉快起來的

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

我也感覺女人一生中

應該要有一支好錶

我個人比較喜歡中性風格的錶

所以我都挑選大鏡面的錶

例如FENDI的三眼錶

和Folli Follie 的錶

都是我個人喜歡的手錶品牌

《 本帖最後由 sasa5624 於 2007-9-20 18:55 編輯 》
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部