SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 烈火戰車
列印 上一主題 下一主題

[討論] [XBOX360][PS3][任天堂Wii]你會買哪一台?[至7月20日止] [複製連結]

熾天使(九級)

我回來了...ㄏㄏ

狀態︰ 離線
PS3...一票

原因...
我有PS2...當然先支持一下PS3囉
再來X-BOX跟PS系列不會差很多
先選熟悉度高的
然後這個WII.說真的...我等他退燒
個人是覺得這耐玩度不夠.稀奇度跟娛樂性很高
所以囉...PS...是我的王道...ㄏㄏ
已有 1 人評分威望 收起 理由
烈火戰車 + 2 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

自私...人之常情

如何能自私又不影響他人權利...要很有頭腦
若不想那麼累...就吃虧吧...別計較那麼多

狀態︰ 離線
我會選擇[任天堂Wii]
因為自己常常會沉迷於電玩而忽略了運動
這真的會讓自己因而忽略了長期下來對健康的傷害
如果能夠一面享受玩遊戲的樂趣又一面運動到
那真是一舉兩得的好事呀

像任天堂在這次國外展攤位上,以《Wii 健康(Wii Fit)》為展出主力,
在面向出入口的最佳地段設置了3組展示機台供人試玩,雖說整個會場人潮不多,
不過《Wii 健康》試玩參觀者可說是絡繹不絕,足見其高人氣與話題性。

《Wii 健康》將搭配新發表的Wii平衡板一同推出,該周邊是塊具備壓力感測功能的踏板,
採用藍牙無線設計,分為4塊感應區域,可感應玩家左右腳的壓力大小與前後傾的程度,
藉此來配合各種不同的健身與娛樂應用。

由現場提供試玩的版本來看,《Wii 健康》的完成度已經非常高,
各種玩法與攻能大都已可實際運作。

提供試玩的項目以娛樂小遊戲為主,包括跳台滑雪、呼拉圈、滾球、足球守門...等等,
都是全程站在平衡板上、以改變身體重心的方式遊玩的遊戲。

遊戲中出現的角色都是使用玩家自創的 Mii 分身,整體介面與呈現風格與《Wii 運動》非常近似,
玩法也都非常直覺,不過許多試玩者並不習慣大幅改變身體重心,因此部份項目的失敗率頗高,
多加練習之後除了能玩得更順暢外,應該也能強化平衡感。

除了《Wii 健康》外,任天堂也展出了本家代表作 Wii 最新作《瑪俐歐銀河》的試玩,
遊戲以雙截棍控制器的類比搖桿來操控方向,並以 Wii 遙控器來發揮許多與以往傳統控制器不同的操控方式,
不過仍維持相當直覺易懂的設計,相當值得玩家期待。

在NDS部分,則是展示2款即將於北美地區推出的本家新作《腦力鍛鍊 2》與《薩爾達傳說:夢幻沙漏》。
另外在 CAPCOM 攤位上,則是搭配 Wii 新作《惡靈古堡 安布雷拉編年史》展示新周邊
「Wii 光線槍(Wii Zapper)」,提供更有臨場感的射擊樂趣。

光是看到這些,就已經讓人不禁想要馬上加上戰局了呢,所以我支持Wii~~
烈火戰車 + 5 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

重新回到傷心處
景物依舊人事非

狀態︰ 離線
我會買ps3因為遊戲很多都很經典這是其他平台做不到的---更何況有我最愛的實況野球
加上ps所累積下來的口碑所以我選ps3

權天使(三級)

只有我最搖擺!!

狀態︰ 離線
我選ps3
因為我從以前到現在
3種遊戲主機
我只有玩過ps系列的遊戲
所以能比較快上手
如果改成其他的
我可能玩不下去
這是習慣問題
畢竟我玩ps也是花了很長的時間才上手
所以不打算玩其他的
就這樣沒其他原因

人生來給人糟蹋,就看是來蹧蹋,還是被糟蹋

大天使(二級)

風流黃帝

狀態︰ 離線
我所選擇的是ps3!到不是因為覺得任天堂wii跟xbox360不好啦!
只是小弟我跟ps的機種已經結下了不解之緣了!
國中的時候,剛買ps,之後每天都在存錢!為的就是買ps的遊戲光碟!
到現在家裡已經有一堆ps的遊戲光碟了!最近想在存錢買ps3,因為我想既然都把錢花在ps機種的身上了就不想在買其他機種的遊戲主機了說!

☆神奇寶貝家族☆編號:751號寶貝→【黃帝與蚩尤】回覆

狀態︰ 離線
我目前是擁有XBOX360和WII
先說當初買XBOX360的原因好了
因為XBOX360是最早出的,畫面很漂亮,不過我是一個比較喜歡玩運動遊戲的人
,尤其是棒球,當野球魂4不出XBOX360版的時候有點傻眼,因為當初是因為野球魂3才買的,
不過還好2K出的MLB2007讓我比較釋懷
買WII則是因為玩法很有趣新奇,再加上不想讓女朋友變成電動寡婦,可以一起互動,所以敗了,缺點是
畫質比較差啦(差蠻多的),目前遊戲的種類相對比較少點

所以選擇的時候最重要還是要看喜歡哪一類型的遊戲吧!
比較兩台主機我玩的時間是  XBOX360>>WII
烈火戰車 + 3 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會選擇PS 3
因為畫質優
而且與PS 3合作的遊戲廠商也很多
最主要的是最愛的遊戲類型都在PS 3上

《 本帖最後由 大大牛 於 2007-7-16 16:04 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
烈火戰車 + 1 + 5 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會選擇 任天堂Wii
因為它能讓你確實動起來
而且有親身參與的感覺
希望進一步能夠發明讓全身都運動得到的遊戲機
不過話說回來也不能太過沉迷
任何東西都該適可而止
達到打發時間或達到運動目的即可。

狀態︰ 離線
只能從[XBOX360] [PS3][任天堂Wii]中選擇一台...
我會選[任天堂Wii]~~能玩遊戲+運動
又比較能拉動全家一起來....
大家一起遊戲歡樂運動多開心阿...

狀態︰ 離線
我想我應該會買wii吧
畢竟真的蠻特別的
很有運動性和同樂性
還有親子一同分享的感覺
到朋友家玩過wii的我
已經規劃存錢買囉

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部