SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 烈火戰車
列印 上一主題 下一主題

[討論] [XBOX360][PS3][任天堂Wii]你會買哪一台?[至7月20日止] [複製連結]

狀態︰ 離線
我會選WII,因為獨樂樂不如眾樂樂,擺一台在宿舍,大家都很高興不用去外面做運動(因為都是宅男),而且價錢合哩,學生剛好也負擔得起,所以我推WII。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
烈火戰車 + 1 + 5 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是wii因為ps系列
比較無法跟許多人一起同樂
我比較喜歡許多人一起歡樂的遊戲喔
而wii帶給我全家人又進入了另一個不一樣的領域喔
感情更好囉~~耶
已有 1 人評分威望 收起 理由
烈火戰車 + 2 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

主天使(六級)

佔有與獨享都是自私!

狀態︰ 離線
我應該算是一個科技方面的白痴
但就一般印象而言
XBOX360與PS3或任天堂Wii其基本運作原理應該是大相逕庭吧
XBOX360與PS3應該只是高效能處理系統所帶來更多聲光效果變化
又或是多出許多網路連結功能
但是任天堂Wii的原理  是藉由使用者各項肢體動作來互動
幾乎可以說是一大變革  接著下來下一世代應該就是直接以腦波驅動遊戲變化吧
所以囉  個人應該是選擇任天堂Wii吧
個人淺見  不知對否  如有誤解 敬請不吝賜教
烈火戰車 + 3 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

觀念可以自由選擇~但是不能侵犯他人自由!

狀態︰ 離線
要玩遊戲的話我當然選PS3勒...因為之前PS1到PS2就造成轟動哩..遊戲好玩畫面精緻漂亮...任天堂WII也不錯啦....但是玩起來很累耶...適合親子玩樂用吧^^

力天使(五級)

~努力學貼圖~

狀態︰ 離線
我會選擇wii  
除了價錢以外  主要是它兼具運動和娛樂
現在人的身體都太差了  如果能用娛樂兼具運動的方式
那我想身體應該可以在合理的範圍內越來越好
提醒    連續運動15分鐘以上才算有氧運動唷!!

狀態︰ 離線
我會選WII..因為可以和朋友或是家人們一起玩才好玩!!
而且還可以增進友情與親情呢!!
烈火戰車 + 1 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是ps3囉~從ps就開始玩囉~對她就是有信心啦!!!
烈火戰車 + 1 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的選擇是WII因為可以真正的玩遊戲兼運動,不像其他的都是坐在那裡...我家的PS2搞大了我的肚子
(因為都是坐著玩)

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

騎著白馬的不一定是白馬王子~也有可能是唐憎

狀態︰ 離線
Wii,因為可以和大家一起玩~又可以運動,可減肥又有互動的感覺,很讚,而且價錢比較能接受,
但是好像買不太到,可能要等一陣子吧,不過還是很期待。

狀態︰ 離線
小弟在下投給了任天堂Wii,因為我自己認為,每天都在公司裡面上班,
下班之後就匆匆忙忙的趕著回家,想要去學校運動都會覺得懶洋洋的,
如果我買一台wii的話,我就可以一邊遊戲一邊運動了,就連身體的健康都可以照顧到了

只要有心,人人都可以是食神
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部