SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 烈火戰車
列印 上一主題 下一主題

[討論] [XBOX360][PS3][任天堂Wii]你會買哪一台?[至7月20日止] [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然台灣還沒有wii的正式版
不過之前在網路看過他的介紹影片
真的打從心理覺得超讚的拉
遊戲都以第1人稱為主 既可遊樂又兼具運動性質
光這點ps3就做不到了 互動遊戲才是吸引我最大的原因阿
可跟其他人一起玩才會覺得這片遊戲值得買
光一個人實在沒意思
已有 1 人評分威望 收起 理由
烈火戰車 + 2 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是PS3囉!雖然X盒子的功能很強顯示功能也很好!但是功能多到會有種手忙腳亂的感覺!個人有買PSP~覺得畫質及功能也是好到沒話說!加上SONY的主機遊戲真的太多了!PSP有的PS3一定會有~想玩續集的話!這是一個非常好的選擇!!
說一句現實的話~X不能改機!聽有X盒子的朋友說改機被抓包會沒辦法玩正版片!

魔術師是個販售驚奇的商人

熾天使(九級)

毫無發帖動力了......

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
我會選擇PS3!!
PS3在強大的主機性能上佔了優勢.光是那台內建的藍光光碟機就夠值回票價了.更不用說和PSP連動,60G硬碟,支援直接讀取內建讀卡機內記憶卡的影音檔案,還有直接內建的無線網路功能.以上所提到的套件在XBOX360可都是要額外花錢購買的

狀態︰ 離線
這三種時代新產品我會選擇[任天堂Wii]
原因就是他標榜既可遊戲又可兼具運動的功能
最重要的是老少咸宜
不需要做在電視機前
現在一家人要聚在一起是非常南的
但是透過這項遊戲可以增進與家人的情感
是一種方便又有趣的遊戲運動產品

任天堂Wii主機產品家族

烈火戰車 + 5 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想我會選擇WII
因為獨樂樂不如眾樂樂
價格不貴而且能夠全家
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
烈火戰車 + 1 + 5 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如是我的話我會選PS3,因為它的畫質好到無話可說!!(我個人認為)

所以~~不管怎樣我都會選PS3,不管他多貴!!

我都會買他!!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我會選擇wii

雖然我很少打電動.而且電視遊樂器也很難吸引我

我對電玩就是沒啥興趣

但是...這陣子看到電視新聞.介紹wii的功能

還看到有人在試玩.還可以拿來運動??

我心裡居然泛起前所未有的好奇感...好想玩看看啊~~~

ps3就引不起我的興趣..如果wii在便宜一點.我就衝去買了!

狀態︰ 離線
如果說不以價錢為考量的因素我會選PS3,因為PS3有很多大作可以好好的玩,雖然Wii的重點在於多元性,但是我認為玩久了還是會膩的,但ps3的主機配被強,遊戲往後會越來越好,並且無法使用盜版遊戲,畢竟要燒遊戲的光碟機也超貴,所以遊戲的價值更高,以這些來說我會選擇ps3。而wii就借來玩玩,就ok了。

狀態︰ 離線
我會選擇wii
因為他不僅可以選擇
平常不長去運動的種類
而且運動時也不太佔空間
自己一個人就可以運動
況且價格也不貴

狀態︰ 離線
我三台都有。不過如果我要給大家建議的話,我會建議預算有限的、不是高級玩家的(或是打算全家同樂的)買Wii,而前比較不是問題的買PS3,因為PS3功能強太多了,畫面也棒、運算速度快,還有藍光光碟機(畫質比DVD讚太多了,你看過藍光光碟就不想看DVD了),目前只是強的遊戲不多,這方有些遺憾,不過強作應該也快出來了,值得等待。(更何況我估計也快降價了。) 除長遠來說,即使單價較貴,PS3還是比較值。
目前大家覺得Wii的玩法比較新鮮,可是其手把的玩法,PS3在硬體上也是做得到的(只不知Sony為何不出這方面的配件及遊戲軟體),而且玩多了,這種玩法也會覺得無聊(Wii真正好玩的也就是那幾款,期他大部分的都不太好玩),簡而言之,玩Wii一開始新鮮,玩幾天就膩了,我大部分朋友玩了一個禮拜就束之高閣了(很多轉頭又回去玩PS2)。
至於Xbox,畫面是也不錯啦,但是總是沒有什麼感情,它的定位也不上不下的,遊戲又不是那麼廣,所以不是很支持。

總而言之,我推薦PS3(有耐性的就等降價囉)!
烈火戰車 + 3 感謝參加投票加分活動!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 14:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部