SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 烈火戰車
列印 上一主題 下一主題

[討論] [XBOX360][PS3][任天堂Wii]你會買哪一台?[至7月20日止] [複製連結]

狀態︰ 離線
1.選擇為Wii,原因是已有PS3與XBOX360,就差Wii
2.親人加成效果,家庭中的女性比較會去接觸,PS3與XBOX360僅有本人才會使用......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

青春年華又逝去~
正妹代代有人出~

狀態︰ 離線
本人應該算是重度愛玩tv遊戲的宅男
但是現在尚未入手三台新世代主機
因為一直在體感和遊戲性質中徘徊
但是在360推出有視訊鏡頭加上體感遊戲之後
會在觀望一下
並竟有體感會讓家中老老少少一起來
多少年來獨自在黑夜中努力的練功
電視轉的小小聲的或是帶上耳機
淚流滿面的看著破關畫面
轉過頭來回想時再是一陣心酸
新世代主機一推出
我本人的需求是畫面佳和希望玩到血腥暴力的射擊遊戲
360有蠻多的這一類遊戲但是
也希望和家人一起享受wii體感生活阿
現在ps3和360各推出體感計畫
比較傾向360
現在的問題是ps陣營需要不斷的購入新的
設備像是視訊和新型態的搖桿
360是不需要的
只要加入視訊設備
所以應該心有所屬360
等到好玩的視訊遊戲依出
就努力的敗下去
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
三台都很優
但如真要我選一台,我會選PS3
因功能最強,獨佔遊戲表現也真的沒話講
跨平台雖差360那麼一點,但實際玩時真的感覺不出二台差異
再說PS3跨平台遊戲之所以會差360那麼一點
是因為廠商是以360或PC為主要開發平台
然後再移植到PS3上的,所以那些跨平台遊戲都沒發揮PS3性能
也因此造成獨佔遊戲畫面超強,但跨平台遊戲表現普普的現象
不過說實在的,PS3玩獨佔遊戲也就夠本了
就跟買Wii一樣,玩任天堂本家遊戲也是夠本了
目前對ps3唯一的抱怨就是,片子有夠貴!!
至於360,我是把它定位為省錢遊戲機
只玩一些我有興趣的跨平台遊戲,雖然數量不多
但多少也能殺時間,反正片子便宜的很
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我WII跟PS3都有  感覺PS3比較耐玩  WII的話我玩差不多三個多月就不太想玩了  X BOX360我不喜歡它的手把  而且故障率蠻高的  遊戲大部分是美式風格的  所以不考慮買  PS3故障率就比較低  我的胖機已經玩了三年多了  硬碟也換500G的  沒有發生過問題  常常玩24小時以上  上個月又買了一台PS3薄型250G的  外觀比較不好看  但看久了覺得還不錯  功能比我的胖機少一點  但是價格便宜多了  現在薄機是玩遊戲專用的  胖機就拿來放影片  儲存音樂和相片
shen1124 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
會選XBOX360,片子跟主機都比ps3便宜.畫面也不輸給ps3.況且之後會出體感的週邊.未來發展性佳...

狀態︰ 離線

個人感覺

我有買306跟ps3 我買ps3純粹只是為了太空戰士第13代的中文板我玩起來覺得還好 畫面雖然漂亮 但是這一次的戰鬥系統跟召喚獸的系統 我不大喜歡也不太習慣
讓我有點小失忘不過還可以.至於360很多遊戲我都愛玩 可能因為我個人偏愛射擊遊戲吧 像戰爭機器之類的 現代戰爭2也不錯 上網跟外國人對戰蠻爽的 不過ps3也有
現代戰爭2啦 看個人味口 不過360中文化遊戲很多 而且很多有名的大作品 但最後還是看個人喜愛 如果經濟允許的話 其實360跟ps3都買比較好 有些好遊戲是不移植的
像戰爭機器跟神鬼寓言ps3就沒有 ps3也有360沒有的 所以兩台都買吧^.^
shen1124 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
現在我會想買WII
畢竟跟以前的主機部一樣
是感應的
很新鮮
而且可以和家人互動
因為有很多體育的遊戲
大人們也覺得可以來做運動
而且價錢算裡面最低的~
shen1124 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我會買360 因為朋友介紹 這連線品質不錯 上線跟朋友一起打  比較好玩

狀態︰ 離線
呵呵 買了PS3 250G了

玩起來整個爽度滿分,也玩過WII跟Xbox360了

雖然各有優缺點拉,但是真正的玩家應該還是在乎音效和畫面品質吧

而且藍光光碟現在出超多電影了  以後應該是藍光的世代無誤

ps3可以當藍光撥放機使用,算起來其實也不算貴=)

狀態︰ 離線
雖然我已有Wii
若讓我重新選擇
我仍然會選擇Wii
畢竟另類玩法很特殊
加上最近看了一些新聞
有關於沒有運動整天在家玩game的宅男
不到三十歲居然有輕度中風的跡象
讓我更瞭解到即使如何喜歡玩game
也得運動才行
但對像我這種喜歡玩game又不喜歡活動的人來說
早晚身體會因不動而坐出病來
wii讓我實現了可以在玩game當中邊活動身體的好處
何況近期wii不斷推出支援體感操作器的動作及射擊類強作
這讓不喜歡運動類遊戲的我有更多的選擇
所以wii仍是我不二的選擇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部