SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 烈火戰車
列印 上一主題 下一主題

[討論] [XBOX360][PS3][任天堂Wii]你會買哪一台?[至7月20日止] [複製連結]

狀態︰ 離線
我會選擇XBOX360,因為感覺遊戲比較多,畢竟是遊戲主機-拿來玩的,wii好像會玩膩。

狀態︰ 離線
三款主機都玩過了,基本上我是覺得三款主機的定位跟主打的客群好像是略有不同

Wii注重體感娛樂的效果,適合不同年齡層及大家同樂;PS3則是比較重視高品質的聲光效果;X360則是介於兩者之間

以我個人來說,因為我是很重視聲光效果的人,加上我最喜歡的遊戲,GT系列都只有PS才有,所以當然是選擇PS3囉

(預算充足的話,三台都買應該也是不錯的選擇啊~~^^)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當然ps3,因為功能好,許多新的遊戲也比較邊向出在ps3上較多,

而我不選xbox360是因為遊戲比較不好玩,雖然優點是有網路支援,但還是沒有那麼好,

至於wii是我最不想要的主機,因為wii的遊戲多為運動類型,玩的時候還要找一個大空間來玩,要是家裡很小,那是不是還要買一個更大的房子呢?就只為了玩 wii?那太浪費了,況且wii在運動方面之外的遊戲真的很少,相對的樂趣也比較少

狀態︰ 離線
我會選擇xbox360 戰爭機器最想買的第一片
二代也快出了
ps3等買了42吋以上的電視才會想買吧
買ps3就是要1080p的才棒呀

狀態︰ 離線
我會選擇PS3,第一是已經擁有了PS、PS2當然也要擁有新一代的PS3

再來是因為我喜歡的大作太空戰士目前只公佈在PS3發行

而且PS3的畫質很讚,未來如果有機會購入電視,那就真的是一大享受...

狀態︰ 離線
本人PS3跟wii都有
但是我認為兩台不能相比
因為各有好壞

wii雖然畫質真的沒有PS3好
但是價格便宜 改機容易
而且可以很多人一起玩
由其是瑪莉歐系列

至於PS3雖然價格比較高
而且不易改機 但是畫質超棒
一兩個人玩起來感覺超好
不過PS3不適合多人遊戲
通常都是一個人 不然就是兩個人

wii的遊戲片是一般DVD
若有改機 可使用一般家用DVD燒錄片燒錄
PS3使用的是藍光光碟
除了改機不易之外
藍光燒錄目前也不普遍 成本更是比一般DVD高
因此這部分比較不方便
(但是若是全部購買正版光碟 此段差異並不影響)

以上是個人對於兩款主機的分析
而本人沒有XBOX360
所以僅對以上兩款機種做說明

狀態︰ 離線
昨天我去了同學家玩PS3,真的超爽的。不過遊戲挺貴的~

狀態︰ 離線
我目前是有WII

不過買的有點後悔

想把他賣了換成360或PS3

狀態︰ 離線
絕對選XBOX 360
畫質好 功能強 網路連線打更是不得了
而絕對得原因
因為我是Gears Of War的忠實玩家
有此強片在手
還捨的去玩別的嗎?
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部