SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 喜歡哪種結婚儀式&方式 [複製連結]

能天使(四級)

反天道常理視為"妖"

狀態︰ 離線
結婚雖然是一生一次

(有的人可能不見得)

但是,有的人比較在乎

彼此的感受,而不去在意形式

所以只要的公證好了

即簡單不麻煩而且意思又到了

當然這也要對方及家長首肯才行
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
佛劍修羅 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

情人易得,真愛難求
    &
一語肝腸斷,天涯何處覓知音

狀態︰ 離線
沒法子我是個老古董因此我還是選傳統擺席結婚
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
我的婚禮是傳統迎娶
但欠老婆一次教堂式的婚禮
雖然她並不是教徒
但總是憧憬能穿著白色長紗走向紅色地毯接受大家祝福的景象

記得去關島戀人岬看到那座落山上的白色教堂
與在此完成終身大事的人名記念碑時
連我都不禁想像在這地方
牽著最愛的人走向紅毯的一端
把愛的見證刻在記念碑上
在廣場上的幸服鐘敲響時
完成這具意義的典禮

離去時我與老婆相約20年後要回到那
在小孩的祝福下
再結一次
佛劍修羅 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 月光女俠 的帖子

我喜歡傳統喜宴的方式

現代人親朋好友大概只有這種時候會聚集在一起了,

如果能趁機連絡一下感情也不錯
寒羽飛 + 2 多謝分享~

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較喜歡低調一點的感覺~比較自然

狀態︰ 離線
以前最嚮往的是海軍儀式的那一種結婚場面
可惜 最後沒挑到一位海軍軍來實現夢想

不過像前面幾位大大說的
現在的離婚率那麼高
最好還是用傳統式的結婚方式比較好
因為 只要一想到 又要再一次那麼煩鎖的過程
大家可能都會再三考慮了吧
^^ 不過  還是希望所有的情侶都考慮清楚了再結婚
畢竟 結了婚 可不是只有小倆口的事  而是二個家族的事呢
也願天下所有的有情人都能相愛共渡一生
星期天怕怕 + 4 感謝分享~歡迎有空多來家庭區唷~

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

amethyst
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果說喜歡的話當然是越方便越好
結婚應該是兩個人的事情啊
幹麻聽一堆叔叔伯伯阿姨姥姥的意見弄一些不實用的東西
不過考慮現實面
應該大部分人還是會選擇傳統擺桌吧
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎有空多來家庭區唷

狀態︰ 離線
國中時會嚮往傳統式熱鬧宴客的結婚典禮,更羨慕在飯店或餐廳宴客舉行的結婚儀式,直到自己要結婚時,我多麼渴望拍拍婚紗照、公証結婚只宴請少數親朋好友,只可惜老婆認為結婚是人生中一件很重大的事,所以還是希望隆重舉行,我會180度轉變希望選擇公証結婚是因為台灣習俗的"陪對"是一件很痛苦的事,雖然選擇了老婆希望的結婚方式,後來我也跟我老婆聲明,她的陪對請自己負責,拿自己的錢,絕對不準拿我的錢,我的"陪對"我自己負責,我想讓老婆知道我當初的想法的用意,讓他體會到 結婚的重點是放在 "是否真心相愛能夠陪對方走一生",而不是風光的婚禮儀式
星期天怕怕 + 5 感謝分享~歡迎有空多來家庭區唷

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我喜歡的是傳統迎娶 、擺酒席宴客。
終究從小到大所接觸的都是如此,
這種結婚型式早已在腦中根深柢固。
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區唷

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部