SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 喜歡哪種結婚儀式&方式 [複製連結]

夜蜜雪 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我結婚是傳統迎娶.因為臺灣人希望熱鬧
總希望得到多數人的祝福
發費就看個人.要風光還是簡樸喔

狀態︰ 離線
(溫馨回饋)
我絕的老婆決定會比較好!!不過我個人比較喜歡辦酒席!!
人多又有的吃!!雖然教堂也不錯啦!!但就是少了那種感覺XD
有時候還看到有人辦水上婚禮或大型機車婚禮我絕得都是一種美好的回憶!!
結婚當然要讓自己印象深刻.這才叫婚禮.但重要的是對方要互相愛對方!!子要
有這個條件.就算在差在爛的婚禮我想也不會打壞2位的感情XD
已有 1 人評分威望 收起 理由
despair19 + 1 "活動期間!加分加倍!感謝支持與參予!"

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

『忍無可忍,無須在忍』『看帖回文,回文不犯版規』

智天使(八級)

來自地球的某一方~隨緣~

狀態︰ 離線

[溫馨回饋]

我是選擇以老婆的意見為準~想想結婚是人生三大要事之一;如果一意孤行有點大男人~一般傳統的結婚儀式真的好累~超級累!所以當初也以他們娘家的意見為主,走傳統路線;當然要是問我的話 我是希望到國外註冊然後帶這老婆順便度蜜月外加可以欣賞國外的美景,可以高興的過這兩人世界~當然跟傳統的婚禮不同處, 在於不用在國內累的半死又要趕這出國度蜜月!所以直接在國外註冊省時又兼具度蜜月 真是最高享受阿~
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

(溫馨回饋)

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
其實 我喜歡旅行 在旅行中結婚 是多麼浪漫的一件事 可以拋開一切繁文孺節 多麼愜意呀

可奈何我結婚還是依照父母安排的傳統迎娶 、擺酒席宴客 還記的結婚那天 從早到晚 又是祭拜祖先

又是磕頭的 要看吉時,整個迎娶好累人唷,到了晚上 還要宴請親友,喝了好多茶(餐廳準備的^^)

但無奈上有雙親做主,只能乖乖的聽命了, 但要我選擇我會選 旅行結婚囉 那多自由自在呀 是不是?

呵呵~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
佛劍修羅 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是還未婚啦,談到結婚儀式,要是在多年以前的話,我可能會用鄉下傳統方式進行,講真的,我認識的政府要員.民意代表.三教九流也蠻多的,誰不想風風光光.大事鋪張.好好臭屁一番呢。但是我將來若要結婚的話,一定會去公証.然後去五星級飯店擺三.五桌宴請一些至親好友即可,為何我想法會如此轉變呢?理由很簡單:因為大肆宴客不僅勞師動眾,還會影響到鄰居的交通安寧,酒席結束後還要收拾現場,處理善後,多累啊,再者現今景氣那麼差,不用跟親戚朋友收紅包,造成大家的負擔,相同的以後換成別人結婚,我也就不必紅包還得那麼累了。
佛劍修羅 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

yukihe 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
庭園式的大家都可以吃到想吃的
又不浪廢食物
而且還能像傳統的
讓大家聚在一起熱鬧一番
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
傳統迎娶.宴客比較會有人情味.
不管多遠的親戚都會來幫你.完成終身大事
在那天你(妳)最大.等這長輩教你這教你那.
傳承傳統儀式
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 18:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部