SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 喜歡哪種結婚儀式&方式 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我只想單單純純公證結婚就好
因為有些擺桌宴客都很over
(以往我參加的經驗啦!!)

狀態︰ 離線
我的結婚是傳統的方式~

而我認為結婚是兩家人的大事~

簡單而要隆重~且不失禮節~

我也很嚮往以公証或者庭園式的方式舉行~

但前提還是得尊重~兩家人的長輩~

結婚用哪種方式來說~都不算很重要~

結婚當天只是新郎當好新郎~

新娘當好新娘~

日後的相處~才是重要的課題~

相處的好~你就會覺得你的結婚典禮值得懷念~

相處的不好~可能你會認為~結婚典禮是你惡夢的開端~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈~~我個人是想公正結婚就好啦~~
可是女方應該不會願意吧~~

狀態︰ 離線
我比較喜歡國外的那種庭園式婚禮
感覺起來比較浪漫..

狀態︰ 離線
我想往的結婚儀式是大家集體裸體結婚,
但是我不敢,只是想而己,什麼結婚儀式都有
好像沒聽過裸體的吧!如果有人舉行裸體結婚
儀式一定會很轟動的,但是我想應該沒有吧!!
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然.....現在失戀中....
但是...心中認為最好結婚的方式是~~公證結婚 、簡單與親友聚餐~~
只是...相信大部分的女方都會反對吧.....
所以......我喜歡的方式....以後未必會實現

有些男生應該和我一樣...喜歡簡單..經濟..把錢花在刀口上...這樣不是更好嗎

狀態︰ 離線
我個人覺得簡單就好,日後相處比較重要
雖然說一生此有一次,不過只是形式上的而已
我認為求婚比較重要吧~^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
投旅行結婚一票~

這樣的回憶應該會更深刻

而且出去走走也是很棒的!~

狀態︰ 離線
我幻想的婚禮是

適合射手座的我  的庭園婚禮

就像歐美片那樣

簡單又不失華麗的婚紗   帶著花圈

然後百匯自助餐

親朋好友大家一起切著蛋糕

坐在庭園中  一起拍張婚紗照

不拘泥的大聲笑著...這是我夢想的婚禮
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熾天使(九級)

回來看看曾經的回憶

狀態︰ 離線
{溫馨回饋}

個人選另類的結婚方法.一個讓你印象生刻的結婚方式:

之前在新聞上看到1位計程車司機結婚法式是約10~20台小黃已及公車上的牌子顯示

某新郎跟某新娘的名子.我想購印象生刻了吧!!

我覺得在水中結婚是個不錯的點子.在水中互吻對方旁邊還有美麗的海水及蔚藍的天空

我想野蠻浪漫的.還有新郎騎重機新娘坐在後面.旁邊還有20幾部重機規劃好路線.一路

騎過去也不錯(我又在乎失亂想了~

結婚是一生一次跟你最愛的人在一起.一起分擔所有事情一起睡在一起一起分享著喜.怒.

哀.樂.我想這一生得結婚方式一定要非常非常的難忘.這是打破以往的結婚發式.

效果也不錯喔!!

《 本帖最後由 G124349818 於 2007-11-30 12:33 編輯 》
男得糊塗 + 5 這帖回稜很棒,可惜本次的活動內容有規定 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部