SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 老白兔
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 你可以忍受美女藝人抽煙嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
菸抽不抽,我想是個人自由
雖然本人不抽,但我妹抽
像有位大大說的不要太難看就好了
可是我覺得數字周刊水果日報也真奇怪
做什麼去拍女星抽菸呢
真的沒什麼新聞好報嗎

狀態︰ 離線

你可以忍受美女藝人抽煙嗎

看是甚麼樣的女人吧,有些女人抽菸真的還不錯看,甚至還很性感,像慾望城市裡的凱莉布雷蕭依樣,

可是有些女人抽菸就真的很沒氣質,所以,我個人認為,抽菸跟穿衣服一樣,同樣一件衣服有人穿好看,有人穿不好看,

到是沒有甚麼應該不應該的~~
言簡意賅...長話短說...廢話少說...詞不達意...情溢於言...有苦難言

狀態︰ 離線
女星抽煙倒是還好啦.不要嚼檳榔就好了.不要打我!

狀態︰ 離線
說真的  藝人抽菸我到覺得沒關係
但我身邊的女性'友人抽菸   一定 斷絕往來

狀態︰ 離線
可以啊~!!
現在女生抽菸很正常吧??
總比一些很虛偽的藝人好了

狀態︰ 離線
我可以接受女藝人私底下抽煙
但反對公開抽
那實在很難看
aaatmom 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不太不能接受一個好端端的女人家竟然在大馬路上吞雲吐霧耶...讓人感覺怪怪的...而且吸煙也會危害健康...而且等他懷孕的時候鐵定會受不了煙癮而再吸菸的..到時候還會危害到胎兒的生長...
疾如風,徐如林,侵略如火,不動如山!!

狀態︰ 離線
我本人就沒有抽菸所以更不希望女孩子抽菸
可是男人抽菸的樣子很好看
不過女生抽菸的樣子很像妓女
雖然這樣子發表會得罪人 不過抽菸種是不好的不是嗎

狀態︰ 離線
這個 每個人觀感不同 我應該是不習慣 只是我也管不太著
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部