SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 老白兔
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 你可以忍受美女藝人抽煙嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
只要是女的抽煙就不好看

叨根煙就像大姐頭沒有女人味

看了就討厭

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我本人是不抽煙的

我覺得抽煙是不好的行為.不管是不是藝人.或是男女

只要抽煙我都蠻討厭的

因為我聞到煙味會頭痛...

但是抽煙是個人自由.只要不是公共場所.誰也管不著

不過最好顧慮一下身邊.沒在抽煙的人.他的感受...
魅力豬 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 老白兔 的帖子

ezpeer 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
雖然我自己本人非常非常痛恨煙味
而且也在心中立誓 永遠不抽菸
但是我 可以忍受某些人 或某些藝人抽菸 畢竟那也是他們逃離這個世界的一個管道
總比去做一些犯法的事情好吧
所以不要這樣啦藝人也是人 當沒看到就好囉
忘記這件事吧 忘記這件事吧
呆大頭 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
現在?女生會抽煙的已經不像以前般想看都不容易看到...
在心情頗差的某天~突然想自己出去走走
經過露天咖啡店,裡面坐著兩位女生在閒聊~煙灰缸點燃著兩支煙放著..
眼神朝馬路上望去,看見一個被男友載著的女孩手上點著煙..
正要進入服飾店看看衣服時,身旁有個女生也點著煙不知是否再等人...

我並沒有篇離文章話題,只是想說;
不管身分是藝人或什麼,女孩子"抽煙"真的沒啥大不了的= ="

狀態︰ 離線
現在ㄉ社會其實女人抽煙已經很普遍ㄌ
我抽煙也不反對女人抽煙
只要抽煙ㄉ姿勢不要太誇張
都OK的啦
芳香 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
算了啦
抽煙那是他們的自由
我們當做沒看到就好ㄚ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部