SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
每一區我都愛晃,但美女總能吸引住我的目光!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
嘟嘟好 + 3 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

amy91123 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
小弟常下載影片所以投給長片下載區一票

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原來SOGO已經三年了真是不容易啊?我幾乎每天都要上來看看,有你真好。

狀態︰ 離線
小弟常去女性頻道區

看一些文章  多了解女生 才可以比較了解自己的寶貝:)

狀態︰ 離線
綜合貼圖區是我最常去的地方只要一打開電腦就是到sogo論壇綜合貼圖區逛逛那裡的資源真是太豐富了令人目不暇己滿載而歸不會讓人空手而回sogo論壇真是一個最棒的論壇|42|

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當然囉~
我都然要挺一下"自拍樂園"呀~
自拍樂園~萬歲~
本生也比較喜歡本土的照片~
那裡面充滿著本土的風情~
有些人~還願意犧牲自我~
然後貼上自己的照片]~
或是找尋一些當紅的圖片~
提供給大家最新最ㄏㄤ的資訊~
又可以看到千萬種~
不同的美妙銅體...
那種感覺~真的很難形容~
雖然我都只是在裡面發言~
很少提供帖子~
或許是因為~我有的圖片~
在那裡幾乎都找的到~
根本輪不到我~
每天去~幾乎都有很多不同的主題出現~
整個版~生動活潑~
如果給我重選一次~
我還是會加入"自拍樂園區"...
那種與人分享~
參與別人分享的感受~有如戚戚焉...
我是真的要向大家推薦~
這真的是一個~不可或缺的版~
有空~大家記得要多多來逛唷~
如果有機會~還可以跟大家分享你自己~
從藝術角度看~
您將會貢獻良多~
其實不管怎樣的自拍~
都是一種藝術~一種完全令人感動的藝術~
而且在這的管理員~
每個都很有禮貌~有熱情~
只要有問題~都是有問必答~
即時新手~也可以在管理員的教導下~
迅速學會如何貼帖子~
這也就是為什麼~
這個版會源源不絕~
不斷有新帖子湧入的原因囉~
讓我們一起的大聲說~
謝~謝~管~理~員~們~!!!
辛~苦~了~!!!
我們會繼續的努力~讓活力充滿美一天~哈哈~

(好像太長了...就說到這裡吧!!!
各位如果有需要談天聊心事~都可以找我唷^_^)
嘟嘟好 + 10 + 10 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 10  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較長上自拍說~
因為固定的圖片看久了會膩!!
自拍的話呢!每依次點都會有不同的感受!!
雖然現在自拍都是日本的
不過呢!我還是很喜歡自拍的啦!!
嘟嘟好 + 3 + 10 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
每一區我的滿喜歡的
不過最最最喜歡的當然還是------長片下載區
我想長片下載區的票數一定馬上就會超前的~
畢竟......長片下載區真是太棒摟~

狀態︰ 離線
我比較常去逛的是   <綜合貼圖區>
因為剛開始看到別人貼出美美的圖片心裡也想和別人一樣 ,
也能貼出美圖, 來跟大家分享 . 我也從原本的一無所知....
直到現在我也學會了貼圖 , 這都是我在這邊的收穫 .
而且我覺得這裡的管理人員都很盡心 . 盡責 .  如果有問題
向他們請教 , 也都能得到熱心的回應 , 充滿了人情味 .
現在幾乎每天都會上線來逛一下 , 有時分享貼圖 , 有時
參予論壇活動 , 有時欣賞別人的作品 , 這些都已成了日常
生活的樂趣 , 感覺受益良多 .
現在慶祝論壇三週年 , 祝   SOGO論壇   生日快樂   
也希望 SOGO論壇  能陪我快樂的度過每一天  .
已有 1 人評分威望 收起 理由
嘟嘟好 + 6 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

明明身心經已重傷 
    笑著博他去鼓掌
 愛需要合唱 太過剛強
 他不會留地欣賞   

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-11 10:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部