SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人:
列印 上一主題 下一主題

慶祝論壇成立三週年~加分大放送~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
蠻常去的就綜合貼圖區 長片下載區 自拍樂園區 這三部份 真的是多謝各位大大的分享
才能吸引這麼多的人氣 共襄盛舉 希望論壇能越來越豐富
祝 生日快樂 一起在未來的歲月中成長喔
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
嘟嘟好 + 3 + 5 謝謝您的參與!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
進來這大概也一年囉當初也是朋友介紹的從來沒想到會有那麼香格里拉的網站!真感動
camry1517 + 3 + 5 感謝您的熱心參與 論壇才有今天的三週年

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
天ㄚ~~~
為什麼一人只有一票
一張票真的不夠用拉
誰可以多給我幾張票用用
這麼讚的論壇
不上會後悔滴
看帖不回帖會遭報應滴(我會詛咒你喔!!)
camry1517 + 3 + 5 感謝您的熱心參與 論壇才有今天的三週年

狀態︰ 離線
每次來SOGO必定到短片區報到 短片區是我的最愛的啦

狀態︰ 離線
SOGO從一開園到現在我幾乎都有參予
這裡是少數幾個幾乎天天閒逛的地方
雖然談不上是貢獻良多
但是當潛水員的事情倒是很少作
SOGO在許多日子裡帶給我不少樂趣
除了清涼激情的圖與片外
也讓我找到不少生活上的小靈感
包括跟女友的相處
還有一些電玩汽車知識
有好幾次想加入糾察隊為這個園地盡一份心力
但是無奈公務倥傯
時間總是比所需要的少那麼一點
希望著個園地可以繼續茁壯
camry1517 + 5 + 10 感謝您的熱心參與 論壇才有今天的三週年

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
既然事情色論壇麻~  那就 黑黑ˇ
想當然大家想法都依樣阿~  三週年拉~  希望能再更久   找到更多好圖阿~~~哈哈ˇ

狀態︰ 離線
認識這個論壇的時間已經記不得了,
只是知道自從認識了這個論壇,
上網好像變成一個制約性活動了,
不一定是為了看有趣圖片,或是欣賞什麼影片
又或者是找什麼資料,
純粹就是想來逛逛,這個好地方陪我度過了
不知多少個漫漫長夜   XD~~~

ㄅㄨ~    ╭??╮ ┌????????????????????┐
〝ㄅㄨ~  ╭╯  ???              SOGO 生日快樂~~~~~~~~
    .. ╰☉?☉╯ └☉?☉?☉?☉?☉?☉?☉?☉?☉?☉?~..
camry1517 + 5 + 10 感謝您的熱心參與 論壇才有今天的三週年

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
自從我上了sogo以後我一直無法自拔,尤其是那自拍的相片像極了我的初戀女友,我不斷的等待,我不停的徘徊,流連在每一區中追尋他的身影,感覺就像是地鐵中每一個站的味道並不一樣,每一車箱的組成人物不同,引起了我的好奇心,去追尋每一個故事背後的內心世界,讓我一次又一次的經歷痛苦與重生,但是卻無法自拔,我愛上了瀏覽的感覺,我覺得自己有時像上帝,冷漠的看著世人,有時路見不平,有時自己就是劇中人,我愛上了這種感覺,漸漸的我沉溺在裡面,2點、3點、4點我還不想睡,早上也不想去上班了,我把工作辭了,我想要整天溺在這裡,後來老婆在也受不了,我們離婚了,我不想要小孩,因為我要上網,我不想有人打擾我,小孩跟了媽,我一天只吃一餐,因為如此一來我就能連續上網10年不用工作,我只能說我愛sogo......
說真的...如果這樣還不能加分.....
我再也掰不出其他東西來了......

狀態︰ 離線
一直以來都在貼圖區的各個板中瀏覽
這種時候當然投他
另外溫馨園地也蠻常去的

狀態︰ 離線
來到這裡也有一年的時間這各地方陪我度過漫漫長夜也陪我度過許多有挫折的日子而這些都不是用言語就可說完的!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-11 04:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部