SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 古塵劍子
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職!  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主
有你的加入相信靈異鬼怪區將更多姿多彩.內容更加的豐富
此區會更加的熱鬧唷.....再次恭喜妳唷
已有 1 人評分威望 收起 理由
小鳳 + 2 感謝 以後也要多來靈怪區喔 小鳳需要你 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜小鳳  賀喜小鳳
榮升靈異鬼怪區副版主
能當上此區副版主
想必小鳳大大具備了這方面的天分
有你在  鬼怪區將會更佳的靈異  更加的鬼怪橫行
小鳳 + 2 感謝 以後也要多來靈怪區喔 小鳳需要你 ...

狀態︰ 離線
小鳳恭賀妳榮任靈異鬼怪區副版主
不知道妳會不會把靈異鬼怪區變的更靈異
把鬼怪都帶到我們的身邊...
我怕我會更難睡了...我怕...但我更愛...
小心(魔神阿幫你擦撐)(台語)
再次恭賀妳榮任靈異鬼怪區副版主

智天使(八級)

The Daydream

狀態︰ 離線
真是恭賀小鳳大大榮任靈異鬼怪區副版主一職
我們古塵劍子 版大面子夠大喔
才能請得動"小鳳大大" 這麼優秀的人才
來協助推廣靈異鬼怪區
我也相信此區在兩位共同的管理下
靈異鬼怪區的版務 一定可以蒸蒸日上的
也期望小鳳大大 可以帶來更多靈異鬼怪的文章
讓我們生活可以加點"鬼異"的氣氛..
小鳳 + 2 感謝 要常來靈怪區喔 小鳳需要你的人氣阿

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職!
身為小小的我們當然一定要利用這難得的機會抱抱大大的大腿

相信有大大的加入

本區一定會成為最受歡迎的區塊

小妹我除了獻上無限的祝福外

先放各祈福燈-住SOGO大大們都快樂

也特別獻上一陀花以資祝福

在放各煙火慶祝慶祝

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小鳳 + 5 感謝 要常來靈怪區喔 小鳳需要你的人氣阿

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

不乖會被扁、沒認真回我的文或我回文後不加分....那.......我會改的。

狀態︰ 離線
哈囉!小鳳版主:
恭喜升任靈異鬼怪區的版版唷~~~
有您的加入,對鬼怪版一定是有大大的幫助!!!
一定會為鬼怪版帶來許多生力~~~
請努力加油^^~兔兔在此給你敬賀囉~

小鳳 + 5 感謝 要常來靈怪區喔 小鳳需要你的人氣阿

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

LOVE DANCE WITH YOU

座天使(七級)

Just follow your feeling

狀態︰ 離線
恭喜小鳳大大!賀喜小鳳大大!

小鳳大大能榮任靈異鬼怪區副版大

相信是常游離在鬼怪區的大大們

大家所期盼且樂於見到的

也希望在小鳳大大的帶領下

此區人聲一定比鬼聲要更加猖獗阿!

孰可忍 孰不可忍 能忍則忍 忍無可忍 無須再忍

狀態︰ 離線
大賀~
恭喜小鳳大大榮升為"靈異鬼怪區"的副版主喔
真是恭喜恭喜啊~
雖然我不太敢看那些靈異的~(因為我很膽小><自小看過一次晚上都做惡夢後所以我就不太敢再嚇自己)
不過還是恭喜小鳳大大昇任為SOGO"靈異鬼怪區"的副版大囉^^!!

狀態︰ 離線
恭喜小鳳大大榮升為靈異鬼怪區的副版主!!!
這麼多的日子來!!!
感謝大大為本版區付出!!!
本人也受益良多!!!
在這裡說聲謝謝了!!!
支持!!!

狀態︰ 離線
小鳳恭賀妳榮任靈異鬼怪區副版主!!!
來這裡還不到兩週!!!
就接連朱現了這麼多值得慶賀的事!!!
可喜可賀!!!
靈異萬歲!!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部