SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 古塵劍子
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職!  關閉 [複製連結]

天使長(十級)

寶貝的媽咪

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜小鳳榮升副版喲!
相信有您的加入,靈異鬼怪區會更加靈異...
呃,是更加優異!

靈異區是蕙心的罩門啦!><"
蕙心為了恭賀您,聽著美美的歌"不怕不怕"
藉此壯膽!

看完靈異的,難免心臟加速十倍狂跳!
有空歡迎常來FG區逛逛放鬆心情喲∼
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小鳳 + 3 + 3 首先 先恭喜惠心大榮生版主 真是天大的 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
希望,以後靈異鬼怪區能有更多的故事可看。
在此,恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職!
恭喜您喔!
已有 1 人評分威望 收起 理由
小鳳 + 2 感謝 要常來靈怪區喔 小鳳需要你的人氣阿

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

熾天使(九級)

累了就躺下吧 ...

狀態︰ 離線
大家最怕的東西既然是一個美女來管理
真是佩服佩服~愛情一定要好好恭喜~
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職
大大的大膽真是天下無敵~
不然SOGO哪會找大大來為大家服務勒
SOGO人才擠擠但是就是不可缺少大大啦
因為有大大的加入~我們更友好的空間
大大辛苦你囉~大家都是支持你的啦
加油囉~

小鳳 + 3 感謝 要常來靈怪區喔 小鳳需要你的人氣阿

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀~狂賀 小鳳大大 榮任靈異鬼怪區副版主一職
最近sogo喜事不斷, 再欣聞小鳳大大 榮任靈異鬼怪區副版主,不禁替鬼怪區得一 優秀人才感到高興,相信憑藉著小鳳大大的熱誠與幹勁,一定可以讓鬼怪區更加發光發熱,人氣旺旺來
小鳳 + 2 感謝囉 要常來靈怪區喔 小鳳需要你的人 ...

熾天使(九級)

*愛鑽牛角尖的傻咩﹏*

狀態︰ 離線
先清一下喉嚨...要唱歌嚕!∼恭喜恭喜恭喜你阿∼
恭喜〝小鳳!〞→榮任靈異鬼怪區副版主
用力的給它拍拍手....
有了副版主的加入想必靈異鬼怪區會更加的豐富
小女子除了懷著祝賀的心來.還帶來了賀禮
要祝賀靈異鬼怪區副版主.
當然特別去找來了有點恐怖又有點唯美的圖片嚕!
所謂『禮輕情意重』..希望副版主更加開心~

《 本帖最後由 Q無尾熊Q 於 2007-12-11 01:22 編輯 》
小鳳 + 5 感謝囉 要常來靈怪區喔 小鳳需要你的人 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

在愛的世界裡沒有誰對不起誰,只有誰不珍惜誰。

狀態︰ 離線

小鳳小姐榮升榮任靈異鬼怪區副版主~~~~~

恭喜恭喜!!
小鳳小姐榮升榮任靈異鬼怪區副版主~~~~~
一定能提升本區之功能!!!
再來就是添加更多本區之特色
有更多更好的故事~或者是圖片提供給大家參考與閱讀!!
讓更多會員了解本區之作用.
讓更多會員了解靈異鬼怪區是一個好地方!!
則不負大家對你身任副版主之希望!!
再次恭喜!!
加油!!!!!
小鳳 + 2 感謝囉 要常來靈怪區喔 小鳳需要你的人 ...

狀態︰ 離線
再次的.恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職!
請各位親朋好友大家來為小鳳副版主加油打氣!加油!加油!小鳳~~~

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職!
突然感到背脊一陣陰涼,原來是靈異鬼怪區增添一生力軍
今後會讓靈異鬼怪區更加的陰森和恐怖喔甚至是鬼影隀隀!
因此能夠嘉惠更多想要見鬼及尋求刺激的網友
而能夠在此區的大大必定是擁有仰天地之正氣
才能夠管理這些來自五行界的怪裏怪氣!!
祝福小鳳大大升官發財!!

小鳳 + 5 感謝囉 要常來靈怪區喔 小鳳需要你的人 ...

狀態︰ 離線

恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職!

恭喜......小鳳....榮昇靈異鬼怪區副版主
你對靈異區的貢獻,眾人所見
榮昇副版主乃當之無愧
版區在你上任後應會有大改變
未來一定會更加的熱鬧

狀態︰ 離線
首先要大聲:恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主
司馬爺爺說: 中國人怕鬼,西洋人也怕鬼.......
可見,鬼是人人都怕的東東,其地位可見非常崇高,
因此,能擔任靈異鬼怪區的主人,期能力絕對異於
常人,如此神聖之上位儀式,當然要好好恭賀一番,
特此請到眾鬼來恭賀~~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 08:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部