SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 古塵劍子
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職!  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職!

任何的貼圖都不能代表我心中的祝賀之意,很多人會覺得我們會員的祝賀都是錦上添花而已,因為小鳳的辛苦努力只有他個人在承擔,但,他的付出我們會員都是看在眼裡感動在心裡,雖然私底下我不認識你,但我在本版可以看到你的用心,在此我僅代表喜好本版的大大們,為你致上最大的敬意。

小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職,是實至名歸的事,這是沒有一個人所能輕易的否定的。也感謝版大為大家覓得一位好人才,讓他的才能沒有受到埋沒,有小鳳的榮升,讓本版猶如如虎添翼,這期待副版大的真誠奉獻,讓本版能更加的精彩,吸引更多會員來。恭喜
已有 1 人評分威望 收起 理由
小鳳 + 3 感謝囉 要常來靈怪區喔 小鳳需要你的人 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

恭喜小鳳榮任靈異鬼怪區副版主
眾望所歸,博海同慶
出類拔萃,才高八斗
賀客盈門,門庭若市
敲鑼打鼓,喜慶洋洋
更上層樓,靈異版主

特別獻上靈異叢林

小鳳 + 5 感謝囉 要常來靈怪區喔 小鳳需要你的人 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

最愛吃洋芋片!

狀態︰ 離線

恭賀小鳳榮陞靈異鬼怪區副版!

小弟特地附上幾張恐佈圖片應景!

希望小鳳姐別嚇著哦!哈哈

小鳳 + 5 感謝囉 要常來靈怪區喔 小鳳需要你的人 ...

狀態︰ 離線
首先先恭喜小鳳大大榮任副版主
當然大家都要好好的配合喔
這個版才會越來越好唷
加油囉
小鳳 + 2 感謝囉 要常來靈怪區喔 小鳳需要你的人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主

這是靈異鬼怪區的喜事也是網友的福氣˙版大榮認可真的是實至名歸

希望未來靈異鬼怪區在你的領導下可以蒸蒸日上˙名氣冠全壇

把所有的鬼怪收在你的手中˙更期待你可以很快晉升版主

在這裡深深的恭喜你˙也祝福你喔

鬼怪為你祝賀˙跑車慰勞你的辛苦

狀態︰ 離線
恭喜! 小鳳榮升靈異鬼怪區副版主
鬼怪區一定會有更多特別 靈異的故事及照片的
在此先向您說 辛苦了
小鳳 + 2 感謝囉 要常來靈怪區喔 小鳳需要你的人 ...

SOGO榮譽會員

哇係GARY

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
小鳳,
恭喜阿!終於升副版了,
一分耕耘一分收穫,
只是這個副版未免也等太久了吧...
不過新人新氣象,好好加油!
才不枉古老哥的提拔!
加油!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小鳳 + 3 + 5 感謝囉 要常來靈怪區喔 小鳳需要你的人 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

我總是一個人.只有孤單陪伴著我.

權天使(三級)

趴趴我的最愛

狀態︰ 離線
[fly]恭賀小鳳大榮任靈異鬼怪區副版主![/fly]
非常恭喜小鳳大,我好久沒上Sogo了,一上來就看到了小鳳大升任副版!!
這邊呢,給你放幾門響炮慶祝慶祝!!

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主
雖然我素怕鬼的..但是還是要來給你恭喜一下
貼上我的恭賀

小鳳 + 5 感謝喔 以後還是要多來靈怪區 增添人氣 ...

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職   奇奇怪怪的事情我總是很有興趣  而且我的膽子超大的  不過知道您擔任此區的副版主  我想您的膽子一定也不小  現今您已經勝任副版主   我想擔任版主一定是指日可待  加油  我會繼續支持您的
小鳳 + 2 感謝 以後還是要常來靈怪區喔 小鳳需要 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 14:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部