SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 古塵劍子
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職!  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟專程來此
「恭賀小鳳榮昇副版主」
真的是相當不簡單
也真的是辛苦啦∼
小鳳副版主想必肯定是「功勳卓著、盡心盡力」
才能有今日可喜可賀的成果!
當然
也相信今後本區
更能因小鳳副版主的共同努力下
有更豐富、精彩的表現哦∼∼
已有 1 人評分威望 收起 理由
小鳳 + 2 感謝 以後還是要常來靈怪區喔 小鳳需要 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主!
相信在大大的帶領之下,
靈異鬼怪區的品質會更好,
人氣會更旺,
會有更多的故事可以看^_^

替大大放鞭炮祝賀~~
小鳳 + 5 感謝 以後還是要常來靈怪區喔 小鳳需要 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜小鳳大大榮升 靈異鬼怪區副版主~

小弟在此祝賀妳~

鬼怪區會因妳而更恐怖(你的用心 和努力~不是說妳恐怖唷)

妳的付出~大家都有看到

妳的認真~換來今天的榮升...乃實至名歸

今後 大家都會因你而更喜歡往鬼怪區...看圖看片

祝你~天    平
          天     安
            快     順
               樂    心

在此獻上幾張煙火圖  期望SOGO鬼怪區 因你照亮 而更顯光彩

多送兩隻可愛的貓 不要都只看恐怖的 也看些可愛的吧

希望妳會喜歡

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2007-12-12 18:52 編輯 》
小鳳 + 5 感謝 以後還是要常來靈怪區喔 小鳳需要 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

卡 漫 區 小 弟

狀態︰ 離線

權天使(三級)

愛情顧問

狀態︰ 離線
喔喔~
恭喜小鳳大人榮登副版主啊
雖然大大是靈異鬼怪區的副版版
但是也不希望收到靈異鬼怪的祝賀吧
那小弟就叫我家的貓貓跟狗狗
上來秀一下他們的英姿
順便跟大大您說聲
恭喜~恭喜~恭喜妳呀~
恭喜~恭喜~恭喜妳~
每個大街小巷~
錯了錯了
變成恭喜發財的歌
總之
大大恭喜呢
SOGO論壇有您的幫忙
一定會更加蓬勃發展
更有人氣呢
加油~~~

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小鳳 + 3 + 5 感謝祝福 還是要常來逛逛阿!!

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜小鳳升為副版主~
靈異鬼怪版有了你這位生力軍
之後板上一定會更加的多采多姿
讓板上變的增色不少!!

不過別發一些過於可怕帖子!
小女子的膽子不大~!!
再次恭喜你喔!!
小鳳 + 2 感謝祝福 還是要常來逛逛阿!!

狀態︰ 離線
賀喜客官,恭喜客官,咱們的副板主小鳳上任囉
為許多客官,帶來許多的服務囉,小鳳副板大大,的服務^^大家因該會很滿意
當然也希望這個區域能大家一起來經營,幫小鳳大大淺輕負擔

《 本帖最後由 john011539 於 2007-12-13 02:03 編輯 》

主天使(六級)

希培林˙武

狀態︰ 離線
恭賀,狂賀小鳳大大登上副版主寶座,

能爬到這個位子,相信您也經過一段刻苦的努力,

未來靈異版還須靠你讓這裡尖叫連連,

看了晚上不敢睡覺。

再次恭喜小鳳小姐榮升副版。

狀態︰ 離線
恭賀小鳳大大榮任靈異鬼怪區副版主
在此獻上我深深的祝福
靈異鬼怪區在大大及其他的版大經營及管理之下
相信版區的故事一定會越來越緊張刺激
在未來的路上有大大為靈異鬼怪區付出
靈異鬼怪區一定會更加的"陰森可怕"
大大千萬不要誤會我的意思呀
畢竟這是靈異鬼怪區
一定要越緊張越刺激越聳動才好

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職!
靈異鬼怪區又添增一位好幫手
相信在小鳳大大協助帶領之下
靈異鬼怪區的內容可以更加多彩多姿
期待有更多更好看的靈異鬼怪資訊
提供給會員們飽餐一頓.又能增廣見聞
造福會員政績昭著眾望所歸
宏揚文化先聲功高麟閣
惠及會員眾所欽仰功在桑梓

願健康快樂長伴與你,好運與你不分離,
願靈異鬼怪區持續地維持,你我永遠的珍惜~~
藉靈異鬼怪區串連你我的心~~

祝聖誕佳節愉快
謝謝你讓我有緣與你分享世界..

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 12:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部