SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 古塵劍子
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職!  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職

當上副板主 是不簡單的事阿

相信你責任 壓力會變大許多

小弟也在這 為你默默祝福
已有 1 人評分威望 收起 理由
小鳳 + 2 感謝祝福 小鳳需要你多來 替小鳳打氣喔 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職!

有了這個位子  想必平日花了不少的心血在這邊
恭喜妳了~~~希望往後
能帶給更多SOGO會員更多的 恐怖經驗...
嚇死所有的 會員們 ...哈哈
一篇比一篇 精采
希望妳再 今後的表現 能更上一層樓
加油了
妳的表現 大家都會看
小鳳 + 2 感謝祝福 小鳳需要你多來 替小鳳打氣喔 ...

狀態︰ 離線
恭喜喔...
小鳳大大真是不簡單喔...
榮升副版主耶....
今後可以期待靈異鬼怪區將會越來越精采豐富囉...

熾天使(九級)

回來看看曾經的回憶

狀態︰ 離線
[fly]恭喜小鳳當上靈異鬼怪區的副版主[/fly]

想必小鳳姐膽量一定很大喔!!能當上靈異鬼怪區的副版主要是我我可能會被嚇壞吧((抖~抖~

希望靈異鬼怪區在您的調教下能更加美好.也相信能更加恐怖((拖走

能當上副版也很不容易.相信你的資格已經的到許多人的認同!!!有事的話可以打給我喔!!

以下是電話:SOGO

有需要或是幫忙可以請我們幫忙喔!!例如抓不法回覆者等等~有事我們會進我們所能幫助你的

----------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------

[fly]美圖送上[/fly]

《 本帖最後由 蒼天〃嵐 於 2007-12-11 18:23 編輯 》
小鳳 + 5 感謝祝福 小鳳需要你多來 替小鳳打氣喔 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職!

升官實屬難得阿(不知何時才能輪到小妹我了)

小妹我深感同慶,

這證明大大的努力及對SOGO的付出是受到大家的肯定

在這特別的日子裡,小妹以最誠摯的心

特敬上花一陀,祝大大升到內褲穿不下

升官就是喜慶,所以一定要用重大節日來辦
小妹我別出新採的送上大豬花車以資重視

小鳳 + 5 感謝祝福 小鳳需要你多來 替小鳳打氣喔 ...

要對我好點,請我吃飯,喝好吃好的,不然這就是下場

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主
再下很喜歡看鬼故事或是一些不可思議的事
希望靈異鬼怪區在新任副版的帶領下
帶來更多的新故事或是更多活動
再次祝賀

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

小鳳 + 5 感謝月光大的祝福 以後還要多照顧喔

狀態︰ 離線
恭喜 小鳳 榮獲鬼怪區的副版主!!

希望在你的管理下會更佳美好喔^^

希望以後此討論區人數會爆滿~

『忍無可忍,無須在忍』『看帖回文,回文不犯版規』

狀態︰ 離線
恭賀   小鳳         榮升靈異鬼怪區副版主呀!!
老實說我很怕鬼呢 常常被嚇的睡不著覺
可是這麼充滿喜氣的事件一點都沒有靈異氣息~~哈哈
這樣一來 靈異鬼怪區又會更加恐怖了啦>"<
我會怕到不敢去唷XD

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主|59|

呵~~等了好久..終於看你昇上副版了

恭喜了

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
小鳳 + 5 + 5 感謝平時的照顧 小鳳會到著你的祝福上任 ...

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 18:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部