SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 古塵劍子
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職!  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜恭喜!!恭喜小鳳~~賀喜小鳳~~
相信靈異鬼怪區在多了妳以後~
一定會越來越蓬勃發展!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
小鳳 + 2 感謝 小鳳會帶著祝福上任的 但是小鳳更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主押
希望在小鳳大大的強力領導下
靈異鬼怪區能越來越壯大
小鳳大大加油
也可以帶領大家提供更多有關靈異方面的東西
小鳳 + 2 感謝 小鳳會帶著祝福上任的 但是小鳳更 ...

天使長(十級)

影視區打掃的歐巴桑

狀態︰ 離線
小鳳早就該升了..只是被我這個摸魚摸到最高點的笨蛋給誤了

雖然最近我比較少近來這裡,(因為怕看了又要去收驚),可是

畢竟我的版主生涯也是從這裡開始的,而且我們倆也是在這裡認識的,

所以靈異區對我來說有種特殊的感情。

真的很高興你升任靈異區的副版主,老古就麻煩您多照顧我家小鳳囉
小鳳 + 5 湘姐千萬別自責 小鳳也沒做好心理準備要 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜!
恭喜!

恭賀小鳳榮升副版主
雖然小弟我不怎麼喜歡鬼怪
而且看到就會怕怕
不過還是恭喜您

以下是小弟我為您獻上的小禮

《 本帖最後由 32145 於 2007-12-10 20:01 編輯 》
小鳳 + 5 感謝 小鳳會帶著祝福上任的 但是小鳳更 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜小鳳大大榮升副版主一職
雖然靈異鬼怪區
是很少涉入領域
(因為去完會睡不著~)
但是還是很感謝大大的奉獻
讓SOGO更美好!

Sorry圖掛掉了
我補更美的吧~~

埃夫伯裡巨石

拉帕.努伊方國家公園

拉薩布達拉宮

泰姬.瑪哈爾陵

馬丘.比丘

《 本帖最後由於 2007-12-10 18:52 編輯 》
小鳳 + 5 感謝祝福 小鳳還需要你的人氣喔 跟你一 ...

狀態︰ 離線
中國人怕鬼 西洋人也怕鬼
大家好 我是吃馬草原(什麼鬼阿?)

小鳳大大可算的是千呼萬喚始出來
雖然很多人對未知有恐懼 但...我是屬於那種愛哭愛跟路的拉!!

大大有你的加入 相信我們一定會被嚇破膽的!!!
小鳳 + 3 感謝祝福喔 但是小鳳比較想跟你一起合作 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
呼!!!!  有能耐能當上靈異鬼怪區的副版
想必{功力}不簡單歐
希望你能為鬼怪區吸引更多生力軍
讓各位成員分享自己或聽聞的經驗
一想到會有更多新鮮事
呼~~~~~雞皮疙瘩又來了
小鳳 + 2 感謝祝福啦 小鳳完全沒有功力 完全是 ...

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主!!
靈異鬼怪區有小鳳大大加持一定會更有看頭也一定會更加恐怖令人期待呢!!
也祝小鳳大大身体健康!!喜事連連!!

小鳳 + 5 感謝祝福及美食 小鳳收到啦 以後還請多 ...

能天使(四級)

反天道常理視為"妖"

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主

靈異鬼怪區因有你的加入

更加的的鬼話連篇

大伙們鬼頭鬼腦的

但是回貼不要再鬼鬼祟祟的

小鳳 + 4 感謝祝福 小鳳收到啦 以後還請多多照顧 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

情人易得,真愛難求
    &
一語肝腸斷,天涯何處覓知音

狀態︰ 離線
恭喜小鳳大大榮登副版
相信有了大大的領導之下
靈異鬼怪區一定能夠成為
最優質的討論區在此呈上
真誠的祝福希望大大就任
愉快啦   恭喜  恭喜 再恭喜
小鳳 + 2 感謝祝福 小鳳收到啦 以後還請多多照顧 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部