SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 古塵劍子
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職!  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
恭喜小鳳大大榮任靈異鬼怪區副版  靈異鬼怪區也是我最常去的地方
但是我覺得靈異鬼怪區的新帖好像不多耶 當然我也要撿討 拍謝啦
我在此區從來沒發過帖 不要打我啦 我會努力改進滴
但是沒關係 因為有小鳳副版優秀的人材加入管理幹部的行列
靈異鬼怪區一定會更加好看 人氣更加旺旺 我家拜拜也用旺旺 呵呵
恭喜~恭喜喔~
已有 1 人評分威望 收起 理由
小鳳 + 2 感謝祝福 小鳳收到啦 以後還請多多照顧 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮升副版主~~
因為本身對靈異故事~~總之跟飄飄有關的都有ㄧ份特別的喜愛
所以每次逛SOGO時總是會看看靈異鬼怪版
相信在小鳳副版的帶領下
未來的靈異鬼怪區內容一定會更加的豐富
因此對於小鳳副版的上任我拭目以待唷!
小鳳副版加油

《 本帖最後由 sunny0405 於 2007-12-8 23:10 編輯 》
小鳳 + 3 感謝祝福 小鳳收到啦 以後還請多多照顧 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀小鳳成為靈異鬼怪區副版主一職!
這樣子靈異區又可以多出很多
恐怖和令人麻骨悚然的東西!!
也希望大大有一天可以成為版主!!
以後小弟有什麼問題
還請大大不令澀的指教了!!
小弟會天天來光臨的!
小鳳 + 2 感謝祝福 小鳳收到啦 以後還請多多照顧 ...

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主這一個職位
靈異鬼怪區我也很喜歡去看
當一個人時,總會怕到不敢看下
相信在大大的領導之下
小弟能在靈異鬼怪區裡看到更多更好的內容

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職,真可謂是實至名歸,您的功力.大家都看得見,也都很佩服喔.相信靈異鬼怪區在您的帶領下,一定是恐怖無比,可看性大增,人氣會持續上升. ~~~~恭喜~~~~~~恐怖喔~~~~~

狀態︰ 離線
恭喜恭喜
小鳳小姐榮升副版主!!
雖然小弟我很少來這一區.
不過~有小鳳小姐的上任未來一定更加的熱鬧!
讓鬼怪區內容更豐富.更有特色.閱讀的人也越來越多

狀態︰ 離線
恭喜賀喜小鳳榮升靈異鬼怪區副版主
好棒喔!相信你也是經過一番的努力得來的
小弟我給你拍.拍.拍手喔^^
希望靈異鬼怪區區多了一個副版主.從此大放光彩
人氣旺.旺.旺.靈異鬼怪區精采連連
副版主加油喔....
更加的期待能下次再一次為你致賀喔

狀態︰ 離線
恭喜小鳳大大榮任靈異鬼怪區副版主~恩....該職務不是任何人想當就當的成的呢~在版大的帶領下~靈異鬼怪區將會越來越可怕~越來越恐怖!! @@b

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職
讓靈異鬼怪區增添了強而有力的生力軍
敬祝榮升 步步高升 百尺竿頭 更進一步 節節高升 鵬程萬里
                     區區薄禮,尚請笑納!

《 本帖最後由 越後之龍 於 2007-12-9 01:33 編輯 》
小鳳 + 5 感謝祝福 小鳳收到啦 以後還請多多照顧 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

智天使(八級)

來自地球的某一方~隨緣~

狀態︰ 離線

恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職!

在此恭賀小鳳榮升副版主!相信你在靈異鬼怪區一定相當努力也相當出色~也希望不久的將來;能目睹你再次榮登~版主一職~雖然我很少去哪裡觀看(心理超想看)但是我都是晚上在線上居多~~所以比較少觀摩!有機會一定會常常去!小鳳副版的榮升也相信是責任的加重;但也將是靈異鬼怪區的新氣象以及更能發揮你專長的地方!還是再次~~恭喜~賀喜~唯你其誰;加油~~加油!   以此圖當為賀禮~請笑納! 人形樹

小鳳 + 3 感謝祝福 小鳳收到啦 以後還請多多照顧 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部