SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 古塵劍子
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職!  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主一職

這個版我平常也是有在遊覽

希望可以在你的管理下越來越進步

在此獻上我誠摯的祝福^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
小鳳 + 2 感謝祝福 小鳳收到啦 以後還請多多照顧 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主.靈異特蒐的任務.再大大加持之後.內容更加包羅萬象.舉凡世界各地的靈異故事.或鬼怪奇譚.盡收錄本版.讓會員們看的頭皮發麻.驚悚不已!!
有了大大的加持之後.本版人氣自然旺旺.點閱率衝破雲霄.再次恭喜大大榮昇!!
小鳳 + 2 感謝祝福 小鳳收到啦 以後還請多多照顧 ...

狀態︰ 離線
真心恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主..!!
也希望大大能為我們sogo靈異鬼怪版帶來更多的人氣和靈異故事..!!
大大加油了...!!

主天使(六級)

寶貝ㄅㄨㄌㄧ

狀態︰ 離線
首先!!
恭賀~小鳳~榮任靈異鬼怪區"副版主"一職唷!!
我個人很喜歡沒事就來這區逛!!
因為我很愛"恐怖"的事物!!!哈哈!!!
怎麼感覺自己有點變態= = !!!!
希望有你的參予!!讓這區更發揚光大唷!!!!
希望這區越來越旺!!越來越有人氣唷!

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮任靈異鬼怪區副版主

晉升代表責任的加深    往後辛苦了

小鳳 + 5 感謝祝福 小鳳收到啦 以後還請多多照顧 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜小鳳小姐榮任靈異鬼怪區副版主

榮升是給努力的人一個肯定.

也是擔起重責大任的開始.

一個有能力的人是經的起大風大浪的.

再次恭祝小鳳小姐榮任靈異鬼怪區副版主

小鳳 + 3 感謝祝福 小鳳收到啦 以後還請多多照顧 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

紅~紅太陽漸入西
色~彩繽紛照大地
角~落灑滿黃金粉
落~入山谷剩餘輝

大天使(二級)

超級無敵海景天真無邪浪漫可愛單純小男人

狀態︰ 離線
恭喜~~~
雖然不常逛這區=  =但是恭喜了XD
小鳳 + 1 感謝祝福 小鳳收到啦 以後還請多多照顧 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀小鳳榮陞副版大大呦!祝賀詞大家說太多了,小弟我就不囉嗦,在此有一點建議,希望本區能多介紹各種宗教的科儀,大家能多多投稿,鬼故事.親身經歷靈異事件都好。副版大大好好滴幹下去,SOGO不會虧待您!

能天使(四級)

閃靈樂團~

狀態︰ 離線
小鳳恭喜~賀喜你榮登副版一職~相信你能榮升可以確定你是位膽大心細又有好點子不可多得的人才;也相信將來不久定可再聽到你的好消息~靈異鬼怪區有你的出現也將帶來不同的風貌~責任的加重也是甜蜜的負擔!希望你能更上層樓;發揮所長!在一次:恭喜~賀喜~狂喜~小鳳副版~在此獻上一幅:貓貓怪圖!小鳳我愛妳!  ~加油~恭喜!賀喜~要幸福喔~

小鳳 + 3 感謝祝福 小鳳收到啦 以後還請多多照顧 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
恐怖喔~~~
靈異鬼怪區出大事了喔
以後這區一定是驚悚加恐怖
因為啦~
小鳳已經榮升副版主阿
以後一定會為這裡帶來更多的恐怖與靈異喔
真是太好了
這裡一定更有看頭了
呵呵~~
說聲恭喜~恭喜~
加油喔

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 03:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部