SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夢幻冰心
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 能不能當証據? [複製連結]

狀態︰ 離線
結婚很簡單,只要二個情投意合的男女.
離婚就有點難了,因為二個情投意合的男女複製他們愛情的結晶.
男人的外遇是會延續性、合理性、再犯性的,就像成成龍大哥所言"他犯了天底下所有男人都會犯的錯"
建議你先讓自已有個本,有個撫養小孩的本,男人在熱戀當頭上刀山下油鍋啥都不怕的.
趁還沒離婚前迫他交出所有資產..
讓他高飛去,或許他有一天會回頭,但他回頭了你還要擔心他還時再犯.
倘若他如果一身純潔毫無資產,那...........你嫁錯人了.....

狀態︰ 離線
一個生活跟自己生活這麼多年的老婆都沒有一天這麼多通了
一個外面的女人可以讓他廢話這麼多
那真的是可恥呢...
我知道離婚對雙方以及小孩可能都有蠻大的影響
但是如果妳這次原諒他難保他不會下次又舊事再犯
這樣妳覺得值得嗎?
因為我光看那這麼多通的通聯紀錄
就讓我蠻為妳氣憤的
這種人本該就不值得妳再浪費時間在他身上了
愛情賞味,值得久遠。
一支筆,一張證書,是責任與承諾的起點。
Baby,Baby,I Love you~★

狀態︰ 離線
我很同情你現在的心情,一個相處18年的伴侶,18年的信任,瞬間化為烏有.真的情何以堪,尤其又有了小孩,而又可能很快的讓他們失去一個有父母的正常家庭,很苦,真的很苦.回頭想想:妳丈夫心裡如果還在乎你們,讓他知道!讓他知道他一時的糊塗,即將會毀掉一個家,他的小孩,還有妳.
而如果他在乎,回了頭,為了你的小孩能有一個正常的家讓他們成長,"離婚"這件事,要慎重,慎重!

狀態︰ 離線
離了婚小孩子總是最無辜的
這是在當下身為父母的心態不同所造就的結果
老公心裡想的或許只有外面的激情
而妳心裡想的只是要逃離這樣的背叛
絕大多數的男人會往外發展除了身上有錢外另一個原因是因為他沒有後顧之憂
因為家裡有一位太太幫他打理和照顧小孩
女人越是依賴男人就會讓男人肆無忌憚
但大多數的男人都只是一時性起貪婪年輕的肉體
往往要到對方女生有所求時才會驚醒

我想妳應該試著先讓自己獨立
尤其在金錢上若能夠掌握得越多越好
多打扮自己 讓老公覺得妳的改變
男人是自私的 總允許自己享樂
但卻害怕外人貪婪自己的老婆
因為這對他來說是一種威脅

冷靜思考 別匆促做出決定
真離了一個人要扶養小孩不是件簡單的事
小孩是夫妻共同的結晶
不該有其中一方來承擔的
不是委曲求全
這不只是為了小孩也是為了妳自己

以上是我的看法 希望多少對妳有幫助喔

我是男生
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 3 說的好~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

kachy555 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

多愛自己

狀態︰ 離線
試問問自己.....
妳還愛他嗎?

如果答案是否定的   就不必為了一個不愛了的人煩惱    離婚    找到下一條路

如果答案是肯定的   就溝通看看吧  看看你們之間出了啥問題   看他心還回得來嗎

兩個人相處   我覺得要有~~~

感情的問題有很多解決方法   慢慢來  會找到出路的....

通聯紀錄只是紀錄次數與時間   無法當作是通姦的證據  一定要有抓姦在床的證據  但是法院離婚  有很多的理由可以成立婚姻無效  

jen

《 本帖最後由 方塊三 於 2008-2-20 15:04 編輯 》

狀態︰ 離線

為什麼都輕易的說離婚呢

時代變遷.只要稍有不滿.就離婚.難怪現在那麼多的問題單親家庭.請各位大大要離婚前請想想當初結婚.除非是被逼迫結婚.不然我想當初結婚不是餵了現在離婚吧.我也是當初前妻與家人ㄉ鬥爭.被拿出檯面時.幾乎沒有我可以作主ㄉ機會.前妻以死要脅.要離婚.離ㄌ他說還可以在重頭開始.真ㄉ搞不懂到底在想什麼.有比較好嗎.雖然我ㄧ個人獨自撫養兩個小孩.雖然她單身一人.竟然發現她過的並不是很好.到昨天剛好滿一年.應該算離婚紀念日.不知還在堅持什麼.慢慢可以了解.我還是非常的愛她.但是感覺但ㄌ.快消失了.既然她如此的堅持.那我還在耍什麼白痴呢.我只能說(人生沒有彩排.人生不能重來)還有更重要的(沒有過不去的事情.只有過不去的心情).
小華姐 + 3 分析的不錯~

狀態︰ 離線
其實現在說什麼你也聽不進去!因為這種被背叛的感覺很難受!很容易讓人失控!還是對自己好一點,出去散個心,記得不要去海邊= =

狀態︰ 離線
這種通聯記錄....真的是讓我覺得你要好好的愛你自己~~

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
我懂你心理滴痛~結婚那麼久了~才發現你愛滴他變心了~
外遇後的男人總是一堆藉口~沒有抓姦在床是不會承認滴~
建議你先拿到保障~如有房子趕快過戶名下~現金轉到自己戶頭~
對自己好一點~有經濟能力才能贏得孩子滴監護權~
如真諦無法在忍受了~要早點作決定~
孩子是無辜的~別讓爭吵影響孩子滴心理呢~
請保重~要堅強~要愛自己~加油
小華姐 + 3 說的好~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部