SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夢幻冰心
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 能不能當証據? [複製連結]

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
原帖由 雅各 於 2008-12-12 11:46 發表
你真的要振作!把自己身體照顧好先~~~
樓上大大(他老婆天蠍座的那位)他說他老婆說可以風流不要下流
我想你現在可能也只能用這樣的說法安慰自己的心了
SOGO真的是個好地方  可以紓解很多不同的壓力    大家都會陪 ...

不在意就不會痛了吧~

哈哈哈~因為他是門市的送貨司機~所以店裏會有很多工讀生…

我知道SOGO是個好地方~我也喜歡這裏的單純~

附註:我也是天蠍座的~上昇星座共有四個都落在天蠍哦~

《 本帖最後由 joey33 於 2008-12-12 12:35 編輯 》
*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*

狀態︰ 離線
大大加油
精神上支持你
社會現象已經亂了

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
原帖由 大號烏龜 於 2008-12-12 16:50 發表
大大加油
精神上支持你
社會現象已經亂了

感謝你們大家~

我了解社會亂象…

光是上個女孩對他說她最喜歡從後面~在任何地方~我就了解了…

她要的不是他的人~只是刺激~

像他也跟我提過"換妻"~

我說你想清楚~我基本上沒問題~但我希望你考慮清楚~

我嫁給你,就是你的人~原則上,我沒有二心~結婚時~我就下定決心,我會對這個婚姻負責~

絕不輕言離婚~所以,一直以來都是我自己一個人扛起一切~就連他的錯~他家人罵的也是我…

我只是很單純的想~如果這個家有500斤重~那我扛了250斤~他就少了一半的壓力~

我能做多少,他就能少做多少~

沒想過太多~也沒時間想…直到出事~

很多朋友都說~他是我一手寵出來的~是呀~

才能讓他如此肆無忌憚~踩上我的地雷~

我有在學~放手讓他去扛一個家的責任~

我有在改~不再對他的要求全力以赴~

放手~也等於放過自己~

但夜深時~我的惡魔一旦出現~報復的念頭也是強烈~只是我不會笨到拿自己跟他玩相同遊戲~

謝謝你們大家的關心~感謝該亞版大~

《 本帖最後由 joey33 於 2008-12-12 17:30 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 6 感謝分享~歡迎常來女人心事區~ 加油~ ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*

狀態︰ 離線
男人不壞女人不愛   孰可忍孰不可忍   不能忍就分了吧   長痛不如短痛

狀態︰ 離線
如果經濟能獨立,該考慮是不是還要給對方機會,江山易改本性難移
男人不會為了想喝一杯牛奶而去養一頭牛
女人也不應該為了一根香腸而養一隻豬

狀態︰ 離線
我不是張老師   但我要說你把太多的不愉快背在身上   不只背在身上自己還邊背邊怨罵   事情都已經發生了   只有兩個方式你才不會逼壞自己   要嘛接受加上用時間去淡忘   要嘛瀟灑離開  (要確定自己有經濟自主的能力)   他都不在乎你的感受了  你自我在一旁氣到腦充血他也是會無動於衷的   看你的文   真為你覺得難過   加油   記住不管在任何處境下都要去找到讓自己快樂的生活方式才是上上之策祝福你
該亞 + 4 感謝分享~歡迎常來女人心事區

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
原帖由 twnlolo 於 2008-12-15 20:54 發表
我不是張老師   但我要說你把太多的不愉快背在身上   不只背在身上自己還邊背邊怨罵   事情都已經發生了   只有兩個方式你才不會逼壞自己   要嘛接受布O會無動於衷的   看你的文   真為你覺得難過   加油   記住不 ...

我認同您說的我~

但~現在的我,您說的那二條路~我都作不到~os:怨罵倒沒了…

我做不到接受~真的~很難…我很難跟您說…我的過去~

很累很累了~

先把身體養好吧~不然,還是白忙~

狀態︰ 離線
第一次有這種讓我考慮很久要不要回覆的文章

該怎麼說呢...清官難判家務事
每個人家庭都有多多少少的問題
看兩個人怎麼去看待怎麼去處理
兩個人年紀也不小了
談不好就摔東西...
那要怎麼談
冷靜下來
怎麼做對雙方及對小孩子最好
小的是不讚成兩個孩子拆開
要就兩個監護權在同一人身上
小孩也比較有個伴
至於能不能...至於要不要離...就看你們決定
把傷害減到最低才是目前的重點
期待你能順利解決這件事情
ps:通聯紀錄這種在法院只能判斷他們的交情非淺
但是無法構成通姦罪...除非像你說的抓姦在床...
但還得有證據...之前有例子說兩人脫光在賓館
但沒性交証據..判無罪....
(其實我也挺傻眼的,但法律有時就是這樣,還要看各位法官的個人觀點..感覺碰運氣遇到哪種法官)
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

rainbow222 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

感同身受

狀態︰ 離線

回覆 #50 joey33 的帖子

還是老話一句.自己加油.沒有人比妳自己更了解現狀.(該堅持時堅持過了.該放棄時也要放棄了)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 03:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部