SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夢幻冰心
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 能不能當証據? [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #30 joey33 的帖子

相信當初妳們結婚是出自兩廂情願.只是當初的未來遠景.已被生活中的瑣碎磨的寥寥無幾.現在OK誰都知道誰對誰錯了.但是試問.妳有過心平氣和的找他談過嗎.還是每次都抱著他對不起妳.而得理不饒人的心態.為了妳.為了妳的小孩.為了將來.想想要如何該如何好嗎.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
說真的
當你把通聯紀錄調閱出來之後
妳對於這段愛情就已經失去信心了
對於一斷失去信心的愛情婚姻
是沒有後路可言的
就如同找徵信社一樣
有些人會選擇裝作沒看見
那是因為小孩家庭的關係
妳選擇揭發
代表你有十足的勇氣
也對於妳的婚姻作出了勇敢的反抗
妳老公這樣對待你的話
你也許要選擇離開了
只是這樣對小孩子真的很不好
小孩是無辜的
你想帶走兩個小孩嗎?
很辛苦吧
妳帶走一個?
妳忍心嗎?
我們只能給給意見
最後抉擇的還是妳自己阿
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
感謝各位大大和水水的意見~

現階段的我~什麼都不能選~

只能一天過一天~起碼是陪著孩子…一起渡過這成長的路上~有媽媽的陪伴…

法律上的基本面…我…略懂…

當初…我就是以法律面出面幫他保住這份工作的…

也是用法律告訴那剛滿20歲的小女孩~她是完全行為能力人…

我要告她毀謗很容易~因為她說我半夜打電話給她,根本沒這回事~os:完全不知她到底得罪了多少人~

我不會告她妨害家庭~因為我要直接送給她~請她好好照顧二個孩子~

結果…她沒多久就離職了…心裡有鬼…不然,為何總是背後放話~然後走人?

我還得幫她和他收拾善後…

現在,我就是在家裡調養身體~

能做的家事就做~感冒了,就放著…

總是得把身體調養好才能想其它的…

談嘛~他總是想他自己的~說他自己的一套…沒啥進步…

再說囉!

得理不饒人倒不會~os:因為沒必要~

我的恰~都用在外人身上…自己人~我多是睜一眼閉一眼的狀況…
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
今天…去兒子學校參加活動… 考驗我的體力…口厄~

有個從女兒小時候就跟我們很熟的煮飯阿姨~

看見我在說:有天遇見我老公{老爺}~整個感覺不一樣了~不再是以前那個乖乖牌…

變得…油腔滑調的FU~

我知道呀~然後…沒什麼好說的~

我就是出門打扮一下~過我自己的生活~

看不下去就做~想吃什麼自己弄~

反正我們現在的關係就是這樣~

換個角度~反正~我要的你給我就好~

小孩~早上我弄好帶去學校~下午婆家的人會去接~

晚餐他們都回去婆家吃~我就自己搞定~

因為兒子是婆家唯一的米倒孫~婆婆和公公的生活重心就是他~煮飯給他們吃就是她的樂趣~

我也就落得輕鬆~

一個人…也許比較好~
該亞 + 5 感謝分享~歡迎常來女人心事區

*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*
陳主委 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
office21 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 joey33 的帖子

我想   
女生也有獨立的權利
也許因為有小孩需要有多方的考量
但是
委屈久了就會覺得是宿命
宿命久了就會讓你對這樣的人生感到失望

所以
我想鼓勵你
想想自己想要的生活是什麼
看看自己的處境可以怎麼做
然後衡量出一個最好的方法

我相信
你的小孩也不會希望你過的痛苦
不是

代為編輯注音文,請儘量不要使用注音文,謝謝!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-1-4 13:06 編輯 》
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

旅遊是我開心的泉源,抱抱是我溫暖的動力
johndan 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #10 boss168ko 的帖子

要告訴自己不是你的錯是他的錯

狀態︰ 離線
我覺得可以試試看,去請教懂法律的,看是否構成無法同居條件,如果還不足以離婚,那就只能不動聲色,僱用徵信業者直接捉姦在床,但是又要小心太早開門,因為曾有例子太快開門而宣告失敗的,反而讓對方有戒心,就更不容易了
切記一件事:不管今天你跟婆家的人交情多好,對他們來說你是外人,若是發生事情了,第一個就是護自己人,所以不要把自己想太好,認為他們會幫你,不如靠自己
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部