SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夢幻冰心
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 能不能當証據? [複製連結]

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
就一天耗過一天…

完全沒有辦法…他不簽字,我就走不了,畢竟我還是很傳統…

他總不願扛起責任~老是硬說是對方挖了個洞給他跳~呵~

他總是利誘我說~考上了,我們就去峇里島玩個五天…

我完全不想回答他,但我心中的os:是~要去也不會跟你~我也有我的朋友~

和她們去,至少不用為了小事小錢斤斤計較吧…

和你~完全提不起勁…

男人…看透了…

現在才想起我的好~我的優勢~謝謝…承蒙您看得起呀~

昨天~在聊一個姐姐和我說的話…

我說~想想~我也努力了大半輩子了~從沒失業過~{他認同~}

生完老二~馬上有工作{清潔工}我就去上班了~大出血~到台大急診~被醫生罵說妳想死嗎?

人家生完一年都還在休養~而妳就去做粗工~有這麼缺錢嗎?

我只想著這個家要撐下去,他不工作~我就得去賺呀~

沒想太多~一直一直都是我在撐…

我說很Sorry,以我現在的身體,精神狀況~沒辦法幫忙家計了~

之前做夜市,日夜顛倒~過年還得守著攤子到天亮~我都沒說過一句埋怨的話~

在亞東做了三個月的婚姻咨詢~他才說~他知道我辛苦~卻不知如何插手幫我~哇哈哈…

他們家人怎麼對我~他也都知道~就是不知怎麼為我說話…只能要我忍~不然就反過來怪我…

夠了…
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 6 感謝分享~歡迎常來女人心事區

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒那屁股 吃什麼瀉藥啊

超級唾棄這種人

妳應該好好為自己的未來鋪路 下半輩子的路還很長

給自己與小朋友建立一個溫暖小窩 這樣生活也很棒哦!!

狀態︰ 離線
拍拍∼大家能給你的幫助不多,只能默默地幫你加油
看到這樣辛酸的故事,心情很沈重
能不能當證據已經不重要了
重要的是,未來的路該怎麼走?小孩該怎麼辦?
原PO加油,祝福你能找到心情的出口∼
該亞 + 3 感謝分享~歡迎常來女人心事區

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
其實~我現在吃精神科的藥~努力讓自己放空再放空~

為了孩子,我現在什麼也不能做~畢竟~我不能做那個負心的人~考上了不要他…

孩子,我努力給他們關心~

我沒辦法走出…要工作~不是沒有能力~而是我已快自我摧毀了~身體狀況不行了~

這裏!~和部落格是我唯一的心靈出口~

偽裝出來的笑…偽裝出來的一切~我二個女兒看到心疼~

要我出去工作,不用面對他~然後呢?還不是好康到他?~

家事由我~孩子的管教由我~再加上工作薪水全歸他~

領錢當天就壓我去提款機領出來,用各種名目~

我不從~他就不走~耗…到我去領出來…

何必?…再做這樣錯的事!

放空再放空…
該亞 + 4 感謝分享~歡迎常來女人心事區

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*

狀態︰ 離線
男人啊...總是自有一套說法.只能說真的愛情來臨了.是嗎?....但是男人會說服自己.背叛自己.
兩性關係一但久了.一定會膩.從相愛.相知.互許終身.習慣.漠視.麻痺.厭倦.直到一個刺激到男人的心靈.
那他的心也因此找到新鮮感.而這種新鮮感.會讓男人體會到什麼是他要的.開始抉擇目前的需求.有所得必有所失.看來你是失的那一方.至於遇到這種是怎麼辦.至於這點就看你愛過的這個人.新鮮感撐多久嚕..日子久了.應該會回到他所謂的家.但是請您決定是否願意為他守候.值得就等吧...不值得就請您自己開始規劃未來吧...別問小孩是否受傷.你不選擇該走的路.小孩受傷更重.絕路留給絕望的人走.至於妳...嘿嘿跟我比較..你幸運多了.....祝福妳跟小朋友.記住..小朋友才是你的未來.
該亞 + 5 感謝分享~歡迎常來女人心事區

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
面對未來的路..不要驚惶
台灣沒有人會餓死..不要被以前給打敗
生活不就這回事
喜怒哀樂.酸甜苦辣
沒什大不了
加油..

狀態︰ 離線
大姐妳真的好辛苦喔!~.~"跟我媽有的拼
小時後我爸愛賭雖然開木器行(那時很好賺20年前一組神桌10萬)
所以偶媽都要努力的偷藏錢.最後開間檳螂店養家.小時後隔璧阿姨都會拿過期罐頭給我們.最苦的時後吃飯配鹽巴.不然就是都吃蕃薯稀飯.我還在喝奶時也都是喝米麩沒上過幼稚園.白飯最好吃的是加自己家做的醬油跟豬油.
對不負責任的人離不開就只能跟他耗.妳不去工作是對的.但就算不工作也要充實自己唷!免得哪一天他受不了跑惹妳養不起自己那就糟惹.希望妳能夠過的更好^0^既然事已如此就別花腦筋想他的事惹.
不要為惹他而讓精神受損.把精神都放在小孩身上讓自己快樂點~~加油唷大姐

狀態︰ 離線
其實搞曖昧這種事情 天下的男人都必定會犯錯的
只是你要怎麼 在這重情況下 對男人處裡這些事
我老婆都常常跟我說一句話 (天蠍座的他)
男人要花心風流沒關西~但是不要給我下流(指在外面都交女朋友騙她沒結婚或離婚之類的)
花心風流沒關西 出去花錢 不要太過分 偶爾出去都會包容
但是千萬不要給我染病回來 還有不要給我下流
有時候聽聽真的天蠍座的老婆真的事 有包容心 但是也有粉~狠~的時候啦
你想要的~我卻不能夠給你我全部!!我能給的卻又不是你想要雍有的

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
12/3已經發生了二部曲…{另一位}

又是相同模式~

又是相同借口~

又是偏愛工讀生~

又是習慣性的腦羞成怒~

又是在我警告後由明轉暗~

已經變成慣性了嗎?習慣在上班時搞…

為了他,我努力過…他想要的我努力配合…甚至是…[size=-1]角色扮演…算了…

那麼~我只有隨便二字送他…

昨天一夜不成眠~我累了…

他只要把錢拿回來就好…

把該他的責任盡了就好…

我只有把自己的身體照顧好…

累了再硬ㄍ一 ㄥ已經沒有意義~

反正不會有人偷做該我的工作~

看不下去就自己來吧…

不然~就只能看我的身體狀況了…

他說的愛~所謂的關心~

不過是種內疚罷了!{一直都不是我要的}

《 本帖最後由 joey33 於 2008-12-4 14:08 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #42 joey33 的帖子

你真的要振作!把自己身體照顧好先~~~
樓上大大(他老婆天蠍座的那位)他說他老婆說可以風流不要下流
我想你現在可能也只能用這樣的說法安慰自己的心了
SOGO真的是個好地方  可以紓解很多不同的壓力    大家都會陪著姐姐的
我很好奇想問~你老公到底在幹麻哪來那麼多工讀生可以認識阿?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部