SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夢幻冰心
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 能不能當証據? [複製連結]

狀態︰ 離線
試著學著自己獨立~    少了他不算什麼

《 本帖最後由 小華姐 於 2008-2-26 20:02 編輯 》

狀態︰ 離線
哀 真是一個壞男人害惹10個好男人阿
這男的不好並不代表所有的男人不好
天底下還是有好男人的
開版的美女我建議腦找徵信社比較快

狀態︰ 離線
呼   終於看完主題跟所有回應了(包含前篇)

老三笨笨的腦袋真的有點搞不懂....

不懂.....因為曾經"兵變"  就該強迫自己容忍一些沒法接受的行為??

難道感情跟婚姻就只剩下"贖罪"跟"報復"這樣互相折磨的關係??

老三雖曾說  不能因為對方有錯在先   就能將自己的錯誤合理化

同樣     即使自己曾經犯錯  也不能當成對方犯錯的藉口

雖然看不出目前樓大是分是合....

但是   期望大大往後能認真對待自己的愛情  自己的婚姻

愛多少  付出多少  絕對不該是因為"欠"對方多少

--------------------------------------------

通聯紀錄當然不算足夠的證據

但是老三懷疑有沒有證據在大大心中會有多大的差別

婚姻關係的存續  規定的只是一堆權利與義務的關係

"喬"得好    即使"陌生人"也能合法躺在同一張床上

只是.......

如果愛情已經不再  

即使躺在同一張床上  又未嘗不是"陌生人"

狀態︰ 離線
那只是一般通聯記錄而已ㄚ
除非有曖昧簡訊之類ㄉ

狀態︰ 離線
大大你好:
我是男生 , 老實說我覺得你老公太扯了!!
套一句現在的話 " 有多扯~比扯鈴還扯 "
就我對男生的了解 , 我絕對相信你老公出事了 ,
也以我的經驗 , 哪個男生會花錢打電話給一個 " 沒機會 "的人 ?
想偷吃才會想去嘗試 , 如果到頭來發現是一場空
他就會真正發現你的好了 ,
不過我想這樣也來不及了吧!!

狀態︰ 離線
或許我也是女性
看到這篇讓人很想哭
覺得很不捨得
雖然看不到版大
但我想給妳一個大大的擁抱
給妳鼓勵
我知道那種痛
真的很痛..
但妳真的要加油!
我們大家都支持妳!
要堅強喔>"<

狀態︰ 離線
我經歷過
所以想跟你說
離婚豈是那嚜容易的
孩子的問題你想過沒?
那不是一天兩天
而是一輩子  你看不到你難過
在你身邊  經濟的壓力和負擔你怎嚜解決
又不是只有經濟壓力
還有個人情緒的問題      林林總總接踵而來
你確定都準備好了嗎?
我也是一樣   18年
真的18年了    它代表的不只是數字
還有好多回憶
但不管如何   婚姻是你的
別人又怎嚜能了解體會妳的感受
只能說  如果痛苦大於快樂
那嚜就解決它吧
畢竟  長痛不如短痛阿
心有戚戚焉的傷心人留
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 3 謝謝你的經驗分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
以妳目前的狀態, 妳不愛他, 他也很難愛妳
妳將自己的精神狀況陷入, 無法睡好, 整個人的思緒也難穩定
從通聯記錄來看是還好, 早上問安, 下午講幾句話.
對方該是一位年輕的女人
一早打電話, 下午打電話是喜歡與她說話
相信還沒有到愛的程度
被妳抓到通聯記錄, 能得到的是辯解與爭吵
剩下比較現實的, 是維持現狀與離婚
結婚十八年之後, 遇到這樣的情形是讓人難過
如果只是說說話的朋友, 何必氣到身體不佳
他如果現在不想離婚, 未來也不會想離婚
對方既然年輕, 就不會是他結婚的對象
妳沒甚麼好怕的

現在妳只是需要一個道歉, 另一個是他要立即與對方中止連絡
但是以妳現在的狀況, 他是很需要朋友說話
等妳情緒穩定下來, 家庭運作正常之後, 他才會慢慢少聯絡
妳要恨他簡單, 妳要再愛他很難
如果妳能繼續愛他, 相信他也不會想離婚
因為兩個孩子的家要離婚並不容易
他只是想有個朋友, 並不想讓自己的生活更苦

當做甚麼事都沒發生吧~
朋友是不會傷害家庭的
除非她想要嫁一位結婚十八年有兩個孩子的男人
妳的男人不會讓人這麼愛的啦~~~
妳的男人也承認需要現有的家庭
妳的男人也知道妳的離開對他沒有好處

只要拿錢回家, 回家睡覺, 一時之間不會有問題的
妳能做的, 是別再折磨自己, 少吃安眠藥
把家庭照顧好, 將自己的生活安排好, 好好愛自己的孩子
這些就夠充實的
至於他~~讓他去吧! 要他自己知道別太過了頭
只要妳說話心平氣和, 穿著打扮得體
他還是會以家為重的
已有 1 人評分威望 收起 理由
小華姐 + 1 分析的真好~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
沒有過不去的事情~只有過不去的心情~

我經歷了痛苦的八個月~

還是不行…

完全走不出來…

厭食到…身體狀況出問題了~直到有人逼我吃五穀飯~但也只能配水…

只能接受水…

其實我早該住院了~偽裝得我好累~好累~

為了二個孩子的品性~我ㄍ一ㄥ著~

他以為沒事了…軟硬都來想要我考試~賺錢補貼家計~

因為他家的金緩沒了~薪水打不平~

我也不平呀~先把我背上的刀拔起來吧!不然不可能…
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 感謝分享~歡迎常來女人心事區

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*
AK2005 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 joey33 的帖子

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部