SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果可以自己選擇… [複製連結]

狀態︰ 離線
如果在讓我選擇一次星座∼我還是會選擇巨蟹座

大家都知道溫柔顧家是巨蟹的代名詞

懂得照顧人並沒什麼不好∼反而容易成為朋友&家人 依賴的對象

給人一種感覺∼只要賴在巨蟹做的朋友身邊∼總會被照料的很好

另外巨蟹做的人不管做什麼事情∼都會很有計劃性∼不會臨時想到什麼就做什麼∼有可靠的味道存在

巨蟹或許沒有雙魚浪漫∼沒有獅子的領導能力∼但是星座只是一個供參考的數據

我深深相信∼不管哪一個星座∼只要你想!沒有做不到的事情。彼此加油囉
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我還是選原本的星座
雙子
因為做那摸久忽然換掉也有點奇怪八
連生日都要重寄ㄝ~~
而且雙子原本就人緣很好
很開朗
這並沒有什麼不好哇
所以小弟我還是選擇雙子座
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
因為我自己就是射手座..並沒啥不好的
超優的
翔風鷲 + 2 + 8 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
一定係射手座!熱愛自由!見識多!多女生都喜歡!

狀態︰ 離線
雙子座是我最喜歡的星座
它有著好奇與雙重的特質
既可以是天使也可以是惡魔
人就是要有不一樣的生活
才會多彩多姿
翔風鷲 + 3 + 1 翔風在此感謝閣下參與本區的投票,也祝您 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

射手座

自己本身就是射手座的了...
樂愛自由不被約束的感覺...
往往三分鐘熱度...
但勇於嚐試許許多多不同的事物...
這也是我所想要的
翔風鷲 + 3 感謝大大前來參與投票,還請多多光臨女人 ...

狀態︰ 離線
我投給(魔羯座)
因為我覺得魔羯座的人.給人有一種距離感
但是一但你認識他人後.你就會覺得他是一個
一但做起事情來.都很認真.也比較沒心機
雖然對感情的事情滿呆的.可是呢?
是一個很值得依靠的伴侶喔!
翔風鷲 + 3 + 2 感謝大大前來參與投票,還請多多光臨女人 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果能重新選的話會選射手座.
因射手座.充滿著熱情與活力(周召朋友都這樣子)
每天看它们都無憂無慮.生活自由自在.真是羨慕
本身我是魔羯座.如果能重新選的話會選射手座
翔風鷲 + 3 感謝大大前來參與投票,還請多多光臨女人 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 唯美清純區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
依然是射手吧~=   ="""

雖然常常會被說非常異常超級博愛~

又指示"朋友"的最好人選~卻不是一個好情人~

但~基本上什麼星座還是參考用的咩~

看看就好~不過射手習慣了~=  = 也習慣一群朋友~

可能就是因為是好朋友的不二人選吧~呵呵~

所以如果能重選~在下還是會是射手座吧~^^~
翔風鷲 + 3 + 1 感謝大大前來參與投票,還請多多光臨女人 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果可以選擇我會選金牛座的
不管如何畢竟現實是殘酷的
但願我會像金牛座的字面意義
是一個擁有多金的人
金價狂飆呢
換成現金是麥克麥克的啦

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 05:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部