SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果可以自己選擇… [複製連結]

狀態︰ 離線
射手
本身是射手座的
愛上了射手座的喜愛自由
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2 + 8 感謝大大前來參與投票,還請多多光臨女人 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
獅子阿ˊˋ
本人非常的內向...
遇到女生會害羞...
所以想變成獅子座 外向一點好~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
翔風鷲 + 3 感謝大大前來參與投票,還請多多光臨女人 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
處女座  因為是水瓶座  平常做是粗心大意  雖然大而化之   卻常惹麻煩  所以希望有處女座的細心  把事情做的有條不紊  但不要有潔癖阿~
翔風鷲 + 3 感謝大大前來參與投票,還請多多光臨女人 ...

權天使(三級)

愛情顧問

狀態︰ 離線
小弟本身是獅子座
如果可以自己選擇
小弟還是會選擇獅子座
因為小弟本身的個性就非常像獅子座的個性
讓人感覺像個王者
(因為長相像壞人..脾氣也壞)
而且小弟也蠻喜歡"帶頭"的感覺
並不是因為有所謂"權勢"的關係
是本身小弟就比較會照顧弱小
也不會去欺壓別人
而且在許多的事情上
自己本身的主見
也是大多數人的觀點
所以小弟覺得自己真的還蠻適合"獅子座"的
雖然愛家的程度不輸"巨蠍座"
翔風鷲 + 3 + 1 感謝大大前來參與投票,還請多多光臨女人 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 1   查看全部評分

等待~

狀態︰ 離線
我是水瓶座。
如果讓我自己選,我還是要當瓶子!
畢竟,能夠天才與瘋子並存的機會,真的不太多...
翔風鷲 + 2 + 8 感謝大大前來參與投票,還請多多光臨女人 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我是獅子座的.
不過我很羨慕射手座的人
在朋友同儕之間的關係一直處的很好
魅力也不輸獅子座
我有點不喜歡我個性上的自大
翔風鷲 + 3 + 1 感謝大大前來參與投票,還請多多光臨女人 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選水瓶吧
為什麼呢?
我也不知道??
我要去睡了!

狀態︰ 離線
雙子座...不想改變現狀..哈.

狀態︰ 離線
我應該還是會選擇處女座吧~
這個星座跟了我一輩子啦~我只想說我一點都不龜毛阿!!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 18:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部