SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 幸福北極熊
列印 上一主題 下一主題

上班族傳說~我們都是上班族,心薪欣情大聲說(職場加油站) [複製連結]

狀態︰ 離線
我在現在的公司快一年了因為沒服兵役要被砍頭,
心情大不爽阿大不爽,
我很堅守工作底薪只有16XXX,
可是雖然很坎坷,
我都咬牙忍過,
沒想到換來的卻是這個,
我心都涼了,
沒想到為公司效力了快一年了,
要我自己走路。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
y2998118 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
生存在現今的社會,時局如此混亂的年代,必須沉住氣,以不變應萬變,我始終相信,事在人為,天無絕人之路!不管你現在在什麼職場,什麼職位!千萬不要妄自菲薄!自暴自棄!努力扮演好自己的角色!要為自己而活!在自己的人生中先冷靜思考要走哪一個方向!確定之後就要勇往直前!全力以赴!不要出了社會工作若干年後還在不停的換工作!那就好比你一切都在原地踏步,不曾出發過!不管你現在是什麼年紀,不要再抱怨了!因為沒有人會同情你!除非你可憐到上社會新聞,就會有公益團體或善心人士資助你!但我相信大家都是有上進心的好人!佛家常說:"施比受有福!"一起努力吧!希望每個 人都可以達成自己的最低標準!相信大家都會很有福氣的啦!
y2998118 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我年收入只有60萬,但我很滿足,有妻、有兒,有吃、有住,這樣就好。

狀態︰ 離線
猶如一首歌..三分天注定~七分靠打拼..
愛拼才會贏~~~
不要相信命運~命運掌握在自己手中~
決定了方向 就不要後悔 那才是人生的重要目標~
不要因為小事而氣餒~懂的利用周圍資源~
相信 妳會體會到很多的~各位加油^^
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
馬屁銘:

錢不在多,能領就領。 嘴不在多,能拍則靈。

斯是全薪,唯吾閑情。馬屁趴得準,一次就加薪。

能講會嘴甜,馬屁賺獎金。可以買別墅,堆黃金。

無上頭之亂耳,無加班之勞形。天天馬屁精,天天都加薪。

吾自云:「會拍才行。」
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

瑋寶 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 kjlll 於 2008-4-25 22:59 發表
因為失婚  所以從新進入職場
因為沒有好的學歷
所以重新出發的我很辛苦也很茫然
剛開始因為沒錢  
離開那個家身上只有2000
所以我無奈只好找飯店的打掃工作
只為了能找個安身的地方
但是   不知道是不是自 ...

辛苦了
請加油

狀態︰ 離線
我每天上班也是雜事一堆
老闆是遇缺不補
大環境不景氣
這份工作一做就做了五年
雖然看不見未來有啥發展性
但至少還可以讓自己溫飽
比起失業的人.我倒覺得比上不足.比下有餘啦
絕對官僚 + 3 您的回覆內容精闢,值得鼓勵!常來優遊區 ...

狀態︰ 離線
到了美商公司上班 我的英文程度很囧....
看到其他人都可以直接用英文交談,我要努力拼英文

權天使(三級)

柔情~偷情島耕作

狀態︰ 離線
哇~~~
太久沒來優遊區了~~~
沒看到這樣棒的主題~~~
悶咧~~~
上班族的甘苦談我很清楚阿~~~
我一開始是從事金融業...
是銀行的櫃員...
因為我是念企管的...
做這行還算正常...
但一念之差想不開...
做了兩年跑去學機械製圖...
現在是掛名工程師的繪圖員...
商轉工的因素讓我的薪水一直高不起來...
連交往快8年的女朋友都覺得我沒安全感暫時(希望是)離開我...
現在的我只好加強語文方面的技能...
多考個幾個檢定出來...
來為我的能力加點分...
不然我還真為我的未來煩惱呢!!!
y2998118 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部