SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tsangpao

[問題討論] 拍婚妙浪費錢?你覺得呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得一生只有一次拍下來以後老了
拿出來給自己或兒子回味一下也不錯阿
不要以後才在抱怨說為何當初沒拍婚紗

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
拍婚紗算是一個過程的紀念..很難用金錢去衡量
最重要的還是回憶吧..他代表的是一段回憶的紀載
不管過了多少年...拿出來看都別有一番風味

天使長(十級)

目標:衝破5000分 ! ! !

狀態︰ 離線
結婚是一輩子的事....一生只有一次....
婚紗照也是見證兩人婚姻愛情的見證.....
所以自己預算OK就好了.....
當時我也照了大約60組吧.....也花了六萬多.....
拍照完當時在選毛片的時候.....只覺得大部分都拍的不錯....
還有點難以抉擇的....
這種事...覺得浪不浪費錢....我看是個人因素.....
及看法角度不同吧.....
畢竟等你年老時....回頭來翻翻這些照片.....
這種當時甜美的回憶....可是非常有感覺的喲.....

狀態︰ 離線
一輩子最美的時候
以後老了還可以回味一下當初帥氣的老公跟漂亮的老婆
我覺得很好呀!
雖然會花費很多錢但我覺得很值得
反正一輩子才花一次做紀念呀 !!
不管多久只要看到當初拍的婚紗照心情就會很好喔
我們當出結婚會場佈置有用大型輸出現在還吊在房間裡
看到心情都會很好
但跟噗噗吵架時會看這海報瞪他呢?
但看久了氣就消了我覺得還有這用途真好
讓你們夫妻生活平順呵呵呵

狀態︰ 離線
我的個人想法跟版主一樣..倒是有點浪費~
但我們也該為另一半想.她們嫁人穿新娘禮服.照個相是一生的大事~
況且也只一次.她們也想跟別人一樣.擁有難忘的婚紗照!
以前比較貴~30張快50.000"
現在應該便宜多了!
但是!切記:拍婚紗要小心.品質.相關賦予內容.尤其不要全付清!
我還沒付錢前.服務超好.說有附相關等物.!
等付清完.......都說你跟哪位說的...?
後來跟老婆坐捷運到愛國東路拿婚紗跟婚照~
更扯的事.婚紗照的架子沒附.跟他說那藉租.服務人員說.是大日子.沒有...??
只好去向餐廳借了!(抱歉!讓我想起婚紗公司的惡劣現實行為).

狀態︰ 離線
要結婚 提前本身就是要有經濟基礎

況且結婚 許許多多的花費加起來 更是可觀

如要等到收禮金 到時候只能多多少少打平 也可能 虧!

所以還是婚前 不管有無另一半 還是要先努力工作 賺錢啦~

不然到時候 人生 可能是為一一次的婚禮 就因為自己當初的不努力

反而有了重重阻礙 都無法實現 這必定是人生的遺憾

就算是事後有本事在補拍 那種感覺 還是很不一樣的

所以 就請各位同仁 多多努力吧~
努力工作,等著她的出現,我想在她出現時,除了給她全部的愛還有一個無憂無慮的環境。

狀態︰ 離線
個人覺得婚紗還是要拍
雖然拍完會冰著 但還是有點紀念價值囉
除非夫妻平常就很愛拍照 還可以穿插一些生活照進去
不過重點是要選對婚紗公司
還有在挑照片時 最好請比較理性的朋友陪同
不然很容易多挑很多組出來
胃口越來越大

狀態︰ 離線
偶爾拿出來炫燿一番~

也是一種不錯的回憶~

如果我家旋關有一個放相簿的櫥窗~

我一定選擇放在櫥窗中~

有朋友來~

就讓她們翻一下~~這也是另一種生活樂趣吧~
紫金狂龍 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
~~我結婚也七年多了!我的看法是依個人的經濟與觀點,來決定要不要拍?要拍多少張?
我美工科的學弟之前就是法國x黎婚紗公司的攝影師,(我的結婚婚紗照也是他拍的)他曾說:「其實,是看客戶個人所需,當然要求張數不夠太少,公司也沒辦法做。」
目前,經濟這麼不景氣!說真的,婚後,我幾乎也是沒再看婚紗照,現在回想起來,的確有點浪費!
當初,如果省下這些錢,也夠繳兒子幼稚園一學期的學費了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部