SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tsangpao
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 拍婚妙浪費錢?你覺得呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是覺得不用拍婚紗
把拍婚紗的錢讓蜜月旅行玩的更好
用dv或數位相機紀錄兩個人愉快的旅行
這樣的紀念價值應該比婚紗好吧
這是我跟我女朋友的共識
給大家參考
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

浮起來是為了下一次的潛下去

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[婚姻區戀曲2009回覆高手]

我是覺得~一生只有一次阿~
就拍一下囉~怕浪費的話~
挑少一點的組數~拍精緻一點~
也是不錯的選擇阿~
可以有個不錯的回憶~
在整理的時候看到~
或許還會拉著另一半翻一翻相本~
想著在拍婚紗時~發生了哪些事~
其實還不錯阿~^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 1 [color=Green]感謝參加"戀曲2009回覆高 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得如果經濟能力許可,不妨讓女生多挑幾張,畢竟婚紗照一輩子也只拍一次,如果結個婚想要這也省那也省,女生可能也會不高興吧  當然雙方都有溝通過的就另當別論
手邊的幸福 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

個人覺得~過多的婚紗照真的是浪費錢~結婚是終生大事~一定要有個記錄和痕跡的~拍個美美的婚紗照是無可厚非的~但是選的時候~千萬別失心瘋~這也要那也要的~要到對後還不是塞床底下~平常都不會看的~呵呵~頂多搬家時有感覺~因為會多累一點~哈哈~~
該亞 + 1 感謝參加"戀曲2009回覆高手.歡迎常來婚 ...

狀態︰ 離線
真的很浪費錢而且不是普通的浪費
但老婆喜歡阿有什麼辦法
選了72組照片花了55000元
但老婆喜歡阿有什麼辦法
婚後看得次數不多(只有我會看)
但錢已經花了阿有什麼辦法
結論
不要太衝動選太多組
免得花太多錢
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線

好吧…又來回憶一下了…好多年哩…

先說有沒有必要拍:個人覺得有必要…畢竟,女孩子的白紗情結,你總不能不滿足她嘛~

再來二個人是否有溝通好…

說說當然要結婚時,我倆的月薪破十萬…

但我還是粉小氣…因為我想的是婚後的日子才重要…

婚紗有拍就好…

我們那時訂30組$38000元送什麼不太記得了~

反正,我很會拗…

年輕嘛…怎麼拍都會美…我又清楚自己的斯黛兒在哪~就臉呀…不然拍個背影花7-8百,這事我不幹… 就陪老爺熬夜看布布…

嘿嘿…黑輪…又外拍…攝影師被我吵得拍不了幾組就收工…

挑片呢…又有我的調調了…刪去法…

把有小瑕疪的照片全刪了…PS:變態的完美主義者…

最後手中剩不到20張毛片…

小姐,攝影師全跑出來了,這張不錯,那張很好呀…我才不為所動哩…

最後又因白紗因素,我要放大的那張毛片不見了…

拗了更多東西…花不到老爺25000吧~

大相框?

嘿嘿…我又天兵的把它拿去重新裝婆家的全家福…不用另外花錢…

又省了一筆…
手邊的幸福 + 1 [color=Teal]感謝參加"戀曲2009回覆高手 ...

*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*

狀態︰ 離線
講真的,是浪費錢,結婚喜宴辦完之後,
它就一直被冰在衣櫥裡了,所以呢?
真的還是想拍的話,挑個5-10組做紀念就好了
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是阿...一定要弄得很漂亮....也許他一生就這一次了 當然要給他一個超級美好的回憶阿!!
將來老了時候....他也會感激你給他一個最美好的開始....如果我結婚了 我一定會弄得很漂亮
花多少錢 不是問題....因為往後的回憶 不是多少錢可以買的到的!!
只可惜...今年25歲的我 依舊光棍一枚!! 哈哈哈.....真羨慕 版大~~~
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我們的結婚照是交功課,完全是因為結婚當天要擺大照片出來給親戚看^^"
所以選了最便宜的套餐~2萬元20張~再包結婚當天禮服呀~零零碎碎的那些.

事實証明我們是對的~呵呵.
因為那組照片自結婚後一個月就沒有人碰過.
送的4尺大照片更是自結婚當天後~就一直收在當初送來的紙盒中.
有時也覺得他們蠻可憐的啦~
不過就真的沒用^^"

《 本帖最後由 雪雪 於 2009-4-4 14:53 編輯 》
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我沒有很想拍   女朋友說沒意義   真是太庫炫的馬子  我愛他
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 10:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部