SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tsangpao
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 拍婚妙浪費錢?你覺得呢? [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說真的...身為女人的我

還真覺得拍婚紗--

實在是又累又浪費錢的事∼況且還真的蠻不實用的!

但是      僅管如此∼還是要拍呀!

因為這是一生一次的回憶咩!

不拍會遺憾∼拍了又後悔∼

這時你(妳)選 遺憾 還是 後悔 !

ps我可是不想有遺憾唷!
彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線
拍那麼多組是挺浪費的.婚姻的實質生活比較重要吧.
有個數位相機來記錄婚後點點滴滴也不錯呀.
會拿出來看的機會說實在是不多啦.拍個二十組左右就很多了.
如果還有機會的話..婚後每十年拍一次呀..
拍六十組...真的是太浪費了些...撥一點錢還可以兩人去亞洲小玩一下呢..
這時機錢那麼難賺..省一點以後日子過好一點比較實在..
不然買金飾也好呀..紀念又保值..
以上是個人想法啦..
錢花在刀口上...能夠變現更好...
萬一有個什麼...變賣了還能小有現金呢...
這樣算不算太現實啊...哈哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我年底要結婚囉`~~今天要去挑片。
其實婚紗照真的狠讓人無言,明明拍過的人都丟著升灰塵,一開始也說過不想要太多組。
但是去挑的時候就以不砍價錢,凹組數開始,到現在選片前又計畫要多挑幾組,人真的是不理智阿~

狀態︰ 離線
拍婚紗照真的是看個人

我就會堅持要拍

因為~或許就這麼美麗一次

應該是不會變黃臉婆~哈哈!

不過~對女生來說~這一個很美的回憶!
屌國無雙 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
那是紀念品而已啦不用去花大錢

狀態︰ 離線
個人是覺得這筆錢可以省下來
當初結婚時我們就沒有拍
只是拍個全家照紀念一下.

狀態︰ 離線
我花六萬五拍的,早丟了!現在打離婚官司,哪知對方是個會做通姦、侵占、偽造文書,還滿口謊言,還惡性不改,原諒N次也是一樣,所以我也覺得是浪費!

狀態︰ 離線
我覺得一生一次~
把兩個人拍的美美的~
那怕那天兩個人吵架時~
拿出來看一看想一想~
當時兩個人是如此的相愛~
氣就會慢慢的消~
但是我建意不要照太多喔~

婚姻區禁用注音文唷~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-9-16 20:19 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 17:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部