SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 您遇過*[最難忘的婚禮]* [複製連結]

狀態︰ 離線
這一生最難忘的婚禮是跟老婆結婚的時候,其實我們都喜愛簡單隨性的婚禮,這樣比較沒有拘束。當初跟我老婆決定要結婚的時候是突然有一次我們愛愛完後,她問我說我們結婚好嗎?當然身為老公的我一定答應的啦,可是想到自己身無分文又如何成家呢?我老婆似乎知道我的顧慮,竟跟我說我倆公證結婚就好,日子就選在5月20日,也就是俗稱的520,她說這樣的結婚紀念日既特別又好記!於是我們就告諸親朋好友及父母,想不到竟如此順利。現在我們已結婚三年了,也有兩個BABY了,但我們甘之如飴。我曾問我老婆,你為何有勇氣嫁給我?她說他已觀察我許久了,認定我是一個孝順又有責任心的男人,即使當初沒錢,她也願意委已終生。這幾年我們胼首知足,也建立一個小康溫馨的家庭,現在回想起來就好像昨日往事一般,在此小弟衷心祝福SOGO論壇的已婚會員都能幸福美滿!
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 5 感謝參予加分活動^^
手邊的幸福 + 1 感謝參予活動.歡迎常來婚姻資訊區一起分 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
~~我最難忘的婚禮~~是我自己的婚禮!
我的婚禮有些跟大家《不一樣》喔~~

七年多前,偶然機會到越南去旅遊,經當地華僑介紹,認識了我老婆..
第一眼就對我老婆頗有好感...又在華僑熱心聳恿之下..
毅然決定娶她!先到她的家鄉,去拜會她父母。當時,從胡志明市出發到偏遠鄉下,要坐車五個鐘頭....他們的生活品質有夠落後~沒自來水沒電,住茅草屋在河邊,看了不禁令人感到難過!

第二天,準備婚禮事宜,越南的婚禮習俗,大致上跟台灣相同,沒太大差異!
第三天,一大早,在旅店到新娘房迎娶新娘,接著坐車到知名的西貢,某個廣場拍婚紗照,
快接近中午(越南跟台灣時差一小時)才回到旅店的餐廳,結婚儀式正式開始..

當時,我父母親友沒人陪我去越南,只有宴請老婆家鄉親四桌,再加主桌一桌共五桌,
我岳父跟她親友,真是海量,感覺怎麼喝都不會醉..心想:哇塞!慘了!越南人酒量真好!我鐵定被灌醉..
果真,新郎倌一直陪他們喝酒,喝到下午快四點..才【放過我】!我就醉又吐,昏睡到隔天早上..

後來跑了第二趟越南,當地公所面談後,簽了結婚證書,再等大約兩個月,老婆才能來台灣依親!
回到台灣,亦選黃道吉日,補辦宴客酒席,接受親友們的祝賀!~~這是我畢生難忘的婚禮!
已有 2 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參予加分活動^^
手邊的幸福 + 1 感謝參予活動.歡迎常來婚姻資訊區^.^~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我參加過最難忘的婚禮是我表姐的婚禮!我表姐是經過我外婆跟我阿姨的搓合跟我外婆家一樓鄰居的兒子結婚!呵呵他先生當初我看是相當木納!結果現在是大公司的經理!我想我外婆跟我阿姨眼光果然不凡!木頭人變金錢樹!哈哈!愛真是奇妙!也是人間最感化人心!也最教化人心!讓我們人的五種感官都溫暖到嚕!願天下有情人!終成眷屬!
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參予加分活動^^
手邊的幸福 + 3 感謝參予加分活動~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
應該是大學同學的那一次婚禮
女方是國小老師
結果婚禮上面 新人被女方整
不太適合的動作 大概就是"愛的ㄎ一ㄤㄎ一ㄤㄎ一ㄤ"
將煮菜用鏟子綁在男方前方腰帶間
將鍋蓋綁在女生後方腰帶間
然後男方要用鏟子去撞擊女方的鍋蓋
越大聲表示未來會越幸福...
這是老師在婚禮上會玩的遊戲...
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參與活動!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
歐吉尚婚前,曾擔任過三位至親好友婚禮時的伴郎
其中有兩次印象深刻
每次參加婚禮時都會想起
而忍不住一笑,常惹得老婆一陣白眼
話說歐吉尚家住高雄
兩位好友都在台北成婚,恰巧也都是在星期天(當然不是同一天)
那時還沒有週休二日,所以我都是週六下班後才搭車北上
先說78年,那天我到台北時約晚間九點
新郎夫妻倆帶著伴娘一同來接我
一部小多利載著四人直奔A君士林新房
與A君近兩年未見,自然有聊不完的話題
隨後新娘與伴娘也加入我們
四人邊打"大老二",邊聊天
一點也不嫌累,不知不覺才發現已凌晨四點
趕忙各自回房睡覺,我則睡客廳沙發
睡夢中一陣慌亂,抬頭看時鐘已九點多
不得了新娘化妝約好是九點
十點半前要到新娘家,十二點前要到飯店
快快,一路上快快快,衝衝衝
每個環結都遲到的四人,終於完成一連串的儀式
當然千錯萬錯都是伴郎的錯....

第二次當伴郎因為有了前車之鑑,就知道新郎有時忙昏了
會忘記一些事情,所以必須稍微提醒一下
新娘B嫂娘家是虔誠的教徒,所以婚禮是在教堂舉行
婚禮前就把程序與教友,新郎討論一番並預演走位了一次
正式婚禮開始,一切行禮如儀,新人站定位後
牧師開口對著新郎問道:你"相信"愛情是恆久不變的嗎?你"相信"........................?
說了一連串我也不記得的話
突然牧師停止了問語,等待著新郎回答
此時的新郎B君,又心不在焉不知道在想什麼?
我趕快用手肘頂一下示意
新郎連忙大聲回答: "  我  願   意"
當場同學席一陣狂笑......
手邊的幸福 + 3 感謝參予加分活動...歡迎常來婚姻資訊區 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[婚姻區主題帖用心回覆比賽]

這是我老婆哥哥的故事...

大約在4-5年前我大舅子要訂婚 平常也沒看他在交女友

也有年紀了 人很古意 丈母娘也在催 突然說有對象要訂婚了

OK 好...我也好奇是啥角色 我呢 當然要幫忙雜務 開車種種之類的...

在餐廳當天很忙 我記得我光開車來回跑不知幾趟了等下又缺什麼

厚~~~又是我 好 幫忙嘛 來囉 重點來囉 快中午了等不到新娘

對方單親 媽媽和姐姐都到了 奇怪...問母親姐姐都吱吱嗚嗚說不知道

有問題喔...!!我丈母娘臉開始臭了 而旁人還在狀況外拍照 結果給對方逼問下

靠~~~說她女兒突然不想嫁??!!什麼時代了 不會吧 還搞這個(騙婚)我丈母娘

火了 當場直接要回聘金和首飾 更扯...說在她女兒那邊  靠~~~阿人咧

僵持之下...丈母娘氣說要走了 我馬上用衝的去牽車 留下我大舅子跟我老婆的姐姐

在當場處理 沿路在車上都沒說話(我心想這這這...未免也太扯了吧)還發生在我娘家身上...
手邊的幸福 + 2 此帖為加分活動帖.幸福補上一威獎勵唷! ...

狀態︰ 離線
當然是我那原住民朋友的婚禮啊

他是娶阿美族新娘的
婚禮時,喝酒,殺豬後生吃豬心,跳舞
還有欣賞原住民最大的和音天賦

真是令人難忘啊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 8 感謝參予活動~

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

金手鐲不見了

一次是我表哥的婚禮,另一次是我同學的婚禮,
這二次都發生了同樣的事情,
就是在喜宴結束之後,才發現新娘手上的金手鐲不見了,
這時候才一群人在那盯著地上找錢手鐲,
我想那金手鐲早就被人撿走,
想要找回來的機率是零,
而且都是新娘在送完客才發現的
撿而金手鐲的人還是被自已送走的
真的是無言,既然都掉也沒辦法
他們的媽媽竟也說了同樣的話
那只金手鐲還好只有三千啦,就不要再找了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天生勞碌命,註定過勞死

狀態︰ 離線
結婚一輩子才一次(一搬來說),誰不想辦的風光又體面,
讓所有的嘉賓及新人永難忘懷,
我的朋友阿龍(化名),小時後生了一場病之後,小兒麻痺從此伴隨著他,
但是他並不怨天尤人,反而更積極的面對自己的人生,大學的四年都靠
打工過活,直到有一天一位美麗的天使降臨在他面前,她正是青梅竹馬
的小菁(化名),由於天生麗質的小菁,很早就來到繁華的台北,在模特兒界
也算是小有名氣,當然圍繞在她身邊的蒼蠅有很多,.......................
.............(不是說故事就不再講太多)
直到他們結婚當天,所有的演藝界嘉賓,雖然不贊成他們的婚姻,但也都到場祝福
,當小菁對著上帝.神父.阿龍.說出我願意的同時,..........碰碰........兩聲,在場
的嘉賓來不及蹲下時,阿龍及小菁已經在上帝的見證下,成為一對折翼的天使,
這正是轟動一時美國猶他州的故事,
開槍的是與小菁交往3年的小開男友,這雖然不是甜蜜的婚禮,但絕對是一個難忘的婚禮啊
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 5 感謝參予活動~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
參加過印象最深就是朋友的婚禮

本身包含我共六個人當伴郎...
早上就約那六台車...一早就給他洗車擦車上臘
大家都像不給新人面子似的
把自己的最好西裝給他拿出來
不把新郎比下去不甘心
到了現場其實畫面挺感人的...拜別父母的養育之恩...
到了夫家又得跨火爐放鞭炮...我們卻忙著搬嫁妝
很好笑喔...在房內要把女方的衣物翻起來...
記得翻到褲子代表生男生...衣服是生女生...哈哈(應該沒記錯)

到了晚上
人家伴郎都是擋酒
但因為所有人都是同學朋友
大家都狂灌新郎新娘...
ps:包含我在內喔

等到送完客後才是重點戲囉....
奉茶...講家規...這段太悶...跳過

鬧洞房時間到了
新郎本身..住在大樓的七樓
大家要求新郎抱著新娘在宴客場所走三圈
然後抱著走上七樓...
到了房間之後
要喝交杯酒...no..no..no...不用杯子喔
用新娘現在穿的高跟鞋喔...
看他們喝時..味道應該不太好喝喔
然後女生餵男生吃香蕉
吃法...女生先含住半根...男生來吃...到接吻時..要吃到玩嘴才能分開
再來...就要求男幫女脫...女幫男脫...哇!!!!18禁上演...礙於sogo是優良節目
只好自動剪帶.....xxxxxxxxxx
結論就是:我們會下地獄...下次換我們結一定被人整回來...嗚嗚嗚...真後悔
手邊的幸福 + 2 感謝參予活動^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 10:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部