SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 您遇過*[最難忘的婚禮]* [複製連結]

狀態︰ 離線
最難忘的婚禮.那一定就是我自己的婚禮了.也是最狼狽的婚禮.

記的那天前一晚緊張的睡不著(是新人都會吧).天剛亮又急著去美容院做頭髮.化妝.幾個小時下來眼皮都快張不開了.

回到家等到老公來.拜別父母時 妝都哭花了.害的化妝師趕快替我補妝.在進入禮車前還警告我不准再哭.不然讓我變成大花臉.害我真是哭笑不的.

接著禮車抵達老公家時.正等著媒人和開門小童來時.居然發生了一件意想不到的事.老公的親友在禮車外拉拉炮.照理說是要等新娘下車才拉.可是我還坐在車上.他盡然對著我拉.結果火星順著婚紗慢慢燃起來.後來他妹夫(司機).老公用力的在我身上拍打.還好沒造成火災.不然喜事會變成...............就這樣一件婚紗報銷(最後賠了錢給禮服店.到現在我還忘不了那店員異樣的眼神).

折騰了好久.終於下車.但原本亮麗的新娘變成了狼狽的新娘.害我都不敢抬頭看別人的表情.不知情的人還以為是我害羞呢.接著忍著痛走過火盆.祭拜祖先.急急忙忙的衝進房間.趕緊換下禮服擦藥膏.由其雙手因為拍打時.手套也燒了幾個洞.剝下來時皮都黏住了.又要強忍著眼淚不敢哭.心裡面也一直嘀咕著.早知道就不要結婚.有夠可憐.

到了用餐會場.又要一一進酒.將近80張桌.還要臉帶微笑.真是夠了.

別人一輩子也碰不到的事.卻被我碰到.這就是我最最最難忘的婚禮. 
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 5 感謝參予活動^^

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

立得雅

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
一生最難忘的婚禮..我想應該是自己的婚禮吧!
我跟別人或許不太一樣!我老婆是越南籍,我娶的是外籍新娘!
八年前的一場越南相親...決定了我的婚姻...
我真正的婚禮算是在越南胡志明市舉行..風俗禮儀跟台灣大同小異!
我身邊沒有半個親友,只有台灣婚姻仲介..
但是我並不感到孤單無助...越南人的熱情友善不計較..讓我印象深刻!
雖然..回到台灣,很多親友都跌破眼鏡..不敢相信我在越南已結婚了...
婚姻幸福好與壞..是我自己在掌握..我相信自己..
不管這麼多年來..曾經有親友用異樣的眼光看待我們..在我老婆背後或許指指點點..
我不在乎!..我只要在意自己的婚姻是否美滿快樂?!
老婆乖巧聽話會做家事! 無不良嗜好 又有工作收入下班後和假日都不會趴趴走! 也幫我們生了一個可愛的兒子..有何不好?!
非常感謝她!這麼賢慧又顧家! 或許是緣分吧!也希望天下有情人~婚姻幸福美滿快樂!!
手邊的幸福 + 2 感謝參予活動^^ 歡迎大大前往結婚紀念 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
最難忘的婚禮,是我一個很要好的朋友他要結婚就找我去當伴郎及開車.
迎娶當天早上要去接新娘(從台南到雲林).那天早上寒流來又下大雨,早上4點多就要出發去迎娶..
上高速公路後雨又大,變的視線不好,結果大家開著開著就都托隊了(6台車)...
只好用電話一台一台扣,只好在交流道下集合在去新娘家迎娶.到新娘家時已經快8點了....
回來時就順多了.跟著車隊開回台南..回來時大家都怪累壞了,還是托著疲憊的身軀幫好朋友準備婚禮的事..
沒辦法,誰叫我們是好朋友...到現在..那個朋友都還很感激我們......
手邊的幸福 + 1 感謝參予活動~歡迎常來婚姻資訊區^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

關於這事情我想到的是在5年前我表妹結婚
她是嫁到比較鄉下的地方
那天傍晚我在著我爸媽要過去時
雖是發生...我的車子停在十字路口被摩托車撞
而那騎士一看就知道是個高中生
他還摔得倒在路邊哇哇叫
剛要叫警察來時
我爸爸說算了
因為這樣搞下去會耽誤婚禮
於是我有點不爽的去會場
會場很熱鬧不用說
而且是傳統流水席
這真的在都市裡已經絕跡了
但這還不稀奇
晚宴一開始就有電子花車助陣
當新郎新娘敬完酒後
真正高潮來了
台上的一位女郎只穿薄紗一件喔
就這樣一邊唱一邊與台下觀眾同樂
同樂的方式即是讓男性們摸奶摸xx
甚至屁屁貼在男生的雞雞處磨蹭
現場high到不行
不過時而看到女性朋友害臊的表情
真好玩
以前只有聽說
沒體驗過這樣的婚禮
這次真的見識到了
Jason_Wu + 2 感謝參予活動~歡迎常來婚姻資訊區^^

狀態︰ 離線
我印象最深刻的婚禮就是在我家,但新郎不是我的家人,新郎是我爸請的員工,
他父離家母跟一個男人搬到我家隔壁住,沒多久兩個人都跑了,只留下剛國小畢業的他
結果他主動跑來要我爸收留在工廠上班,因看他年紀還小也沒人照顧就讓他住在家裡
住我家期間也沒讓他失學,在他讀高中夜間部時跟一個女同學交往,結果懷孕了
女方家長追到我家要交代,因找不到他的父母,我爸只好出面做主幫他結婚
結婚宴客都辦在我家,那天早上女方那邊就拿來幾個白鐵桶,說要裝婚宴的菜尾帶回家
我媽想說算了女方那邊高興就好,結果到晚上收禮時,女方又說我家不是男方的家長
要求由他們來收,等婚宴完才要交給新郎,雖然當晚的賓客大都是我爸的客戶和朋友鄰居
但我爸事先已經跟新郎說過禮金全要給他,想說也沒差啦,就把收禮交給女方的人做
後來婚禮結束了,女方又說新郎喝醉了,禮金不放心交給他,要先帶回去等歸寧再給新郎
(好像怕我家吞了禮金)最後的結果到現在快30年了也都沒給,都不為新娘的幸福著想啊
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 5 感謝參予活動~歡迎常來婚姻資訊區^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最難忘的婚禮:因該是我這輩子因該不會有第二次看見的,那次是我一個獄友他結婚,他是用法拉利當禮車,雖然前一天就去幫他準備東西,但是一生中能近距離看到法拉利就覺得夠本了,比較可惜的是沒把他拍下來。

狀態︰ 離線
年紀那麼大才結婚
當然看過不少驚奇的婚禮
但年紀愈大愈不想玩
玩蛋(人和雞)˙瓜子˙糖果˙冰塊喜餅˙高跟鞋酒杯
喜怒哀樂酒(酸甜苦辣大雜燴)
所幸這些怪招
都沒出現在小弟的結婚禮上
只是˙˙
訂婚遇到強烈颱風˙˙結果出門小風小雨˙˙順利完成訂婚典禮
結婚愈到陣陣大雨˙˙結果喜宴如期舉行˙˙賓客滿座
風神˙雨神˙都來助陣˙˙讓小弟的婚禮
圓滿結束
尤其慶幸雨神來
不然賓客一定爆桌
那就很難處理了˙˙˙˙真是超級圓滿
手邊的幸福 + 2 感謝參予活動~歡迎常來婚姻資訊區^^

狀態︰ 離線
最難忘的婚禮,阿公阿嬤結婚,

兩個人加起來130歲。

阿嬤是小老婆從沒結過婚,倒沒反對的意思,

阿公說這老了還結甚麼婚,不搭不七,

可是三姨在國外希望有名正言順的父母,

所以結就結吧。

到公證處唱到名字時,我說「阿公,到你了」,

阿公摸摸後腦杓,拖著便鞋在前…

阿嬤跟在後面…

幾分鐘就圓滿達成任務了。

就在家裡煮幾樣菜,

大姨、二姨、爸爸媽媽、七姨、小姨,

唯一的舅舅和其他幾個姨都不在,

大家意思意思慶祝一下。

別的婚禮干我屁事,這個婚禮印象比較深刻。
手邊的幸福 + 3 感謝參予活動~歡迎常來婚姻資訊區^^

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的婚禮應該是最好笑的~~~
話說不是新娘進門時要踩破瓦嗎?
那時我牽這老婆緩緩的進門......
怎聽到一聲~啪~
這瓦居然被我伴郎拿攝影機退後走拍時給踩破了~
當場..........
現在想起來真好笑...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

2009就這樣...到來

狀態︰ 離線
婚禮~~參加過好多次的婚禮,都沒甚麼特別的感覺,
但是就在上個月,我和我的女朋友(不知道能不能算是),
去她家附近散步,經過了一個會場,走過去一看,
剛好有場婚禮,正想問新郎新娘長怎樣,沒想到他們就在我們面前,
那種感覺不言而喻,新郎頻頻的掉淚,緊緊的牽住新娘的手,
準備進場,奇妙的感覺,突然我有股好真實好幸福好甜的感覺,
溢滿了我的心頭,我緊緊的牽住她的手,感覺這雙手可以陪我度過我的一切,
我想大聲的在那裏說:我愛你

如果"妳"有機會看到這篇文章,請你相信我:我愛你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部