SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 您遇過*[最難忘的婚禮]* [複製連結]

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

你們想聽最糗的婚禮,要是笑死了我可不償命啊....^^

糊塗蟲向來是我的封號,結婚時在自己家這邊還好,

在女方家宴請賓客時就迷糊事一堆了...^^

跟老婆,婆家親戚拍合照的時候,肚子居然不爭氣,

猛放屁的,攝影師:要拍照了來一.二.三.轐...轐...轐...還真臭啊

只見大家垮著臉....來來再一張...看鏡頭...要笑一個喔!

又是,轐!轐!轐!連三轐...在那種味道下,我彷彿聽見大伙在罵我,

這位轐大師,你就不能忍忍嗎?...這樣怎麼拍照啊...我也是千百個不願意啊!

後來在宴請賓客的時候更是糗到不行...因為岳父早已歸西成仙,

俗話說長兄如父,老婆的大哥理所當然成為女方的主人....

宴客時要跟長輩敬酒,我於是端起酒杯,對著岳母跟老婆的

大哥說爸媽我敬你們,感謝你們....一下子整個氣氛僵在那裡,

過了幾秒老婆狠踢我的腳,小聲的說你不知到我爸已經不在了嗎?

我當然知道岳父已不在人世了,也知道岳母旁邊坐的是他大哥,

但不知到為什麼很自然的就叫成爸跟媽,一整個給他要鑽到桌底了,

最後要送別賓客時又挨老婆白眼....>"< 都嘛是她的白目護專同學,

離開就離開,還對我老婆說下次我紅包包大包點再來給你請一次客,

我居然替老婆應聲歡迎再來...老婆惡狠狠的瞪我說:對啦歡迎再來啦!

身邊站的不是你啦....她的白目同學加上迷糊的我,一整個給他#@$%&*冏!!
,

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2009-1-7 13:27 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 1 感謝參予活動.歡迎常來婚姻資訊區~.~ ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
參加過很多同學或朋友的婚禮,有些滿奇特的與大家分享~
*幾年前參加一場喜宴時請來辣妹團來表演,且超敢秀也超敢脫的,身材火辣,新郎的眼睛真不知該往哪裡看...
*迎娶禮項中竟有隻超大隻的豬,害我們這群伴娶的扛的快無力,心想用"豬"到底代表著什麼用意?
手邊的幸福 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
在鄉下地方最流行彩虹帳篷,有次去參加婚宴,結果那次並未搭起帳篷,吃到一半下雨了,在慌忙中主人家搭起了帳篷但是因為緊急所以搭的不是很好..結果嘩啦啦..一堆水灌下..不知道桌上是湯還是雨..大家都真成了落湯雞
手邊的幸福 + 1 感謝參予加分活動~歡迎常來婚姻資訊區~

狀態︰ 離線
我是參加過場沒有新郎新娘的訂婚典禮拉
本來是我同學 預定好了結訂婚的日期 兩者並不相衝突
但是訂婚那天  不幸的是來了   是颱風 大颱風 不過忘了較啥名字
新娘的父親是公眾人物 須出面幫忙處理災情
所以訂婚延至結婚當天中午  結婚是宴請晚上  但是 進房的時間卻是早上
所以新郎一大早就把新娘接走囉
我們都不知道勒
結果去吃喜宴的時候才發現  上台敬酒的是新娘的父母
我們卻連新郎新娘都沒有看到一眼
手邊的幸福 + 1 感謝參予加分活動~歡迎常來唷~

☆神奇寶貝家族☆編號:555號寶貝→【小小金魚】報到。
我的米 你怎麼還在稻田裡 已經是米蟲的米蟲

狀態︰ 離線
以下是我參加過最有質感的婚禮

1. 我學校校長的兒子結婚時,請了錦飛鳳魁儡戲劇團在喜筵開始前,客人入座的時候做串場表演,印象很深的是 有個媒婆 和小獅子,動作很逗趣,大家爭著跟小魁壘戲偶合照,小獅子還會跳到椅子上跟你撒嬌,老少都很喜歡喔!

2. 如果是在飯店辦喜宴,那應該少不了大型螢幕播放新郎新娘的一些畫面,我覺得成長故事當主題會比較好,婚紗公司做的反而不特別了。成長故事可以穿插男女主角各時期的成長照片,加上一些文字,會讓現場來賓更認識新娘和新郎~

3. 新人入場時,校長情商芭蕾舞劇團的小朋友約10個人拿著圓形花束開場,新人上台後,作一些圍繞著新人的動作後才下台,感覺很溫馨又有氣氛。

4. 那次的喜酒,最感人的是新人的兄弟姐妹上台去致詞和祝福,最好在婚禮前幾天就擬好手稿,上台也不會緊張或呆在台上當然了,致詞時間不要讓客人等開桌,最忌諱讓客人等吃飯了~,可以開桌後再來進行致詞,總比一堆五音不全的人上台唱歌好吧~

5. 另外..還有新娘的舞蹈系同學才藝表演" 佛朗明哥舞" 火紅色的舞衣和表演,很棒喔!

以上是別人的婚禮設計啦,或許你可以參考自己做變化囉!

以下是我的一些建議

通常新人那天沒辦法自主行動啦,所以很多來賓朋友沒辦法親自去接待,所以以下一定要事先幫忙安排,到時候才不會失禮或手忙腳亂:

1. 找好幾個接待:同事、同學、朋友 最好不同單位的都找一個幫忙帶位,也可以避免分散座位浪費位置。

2.如果是新娘要當天才分送喜餅,我同學的作法是拜託我統計同學的,另外研究所的同學幫忙統計研究所的...然後由我們統計人跟他弟弟領喜餅分發給同學們,這樣比較不會失誤。

3. 請婚禮紀錄,好的婚禮紀錄可以幫新人拍下很多當天發生的事情,像我的婚禮中,婚禮紀錄就幫我拍了 我的阿姨們和媽媽在廚房準備一箱雞蛋的情景,我事後看到照片感到很溫馨!

4. 我當初自己買了些緞帶材料,做了喜糖籃和簽名筆,還蠻好做的又省錢,加上我妹妹幫忙佈置收禮金的桌子,花點心思就可以省下一些費用了~

--------------------------------------------------------------------------------------
已有 2 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝分享~歡迎常來婚姻區
手邊的幸福 + 1 感謝分享~歡迎常來婚姻區~.~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
嗯...最難忘的婚禮嘛..

這是我國小的事了...超難忘..

想當初 不知道我爸的朋友 還是親戚結婚
(太久忘記嚕><)

然後 到了 烏來山上的某一個空曠地方

就開始啦  大家聊天喝酒

嗯 ~  一開始吵熱氣氛嘛!!

居然.....居然...

叫 兩三位  年輕妹妹  又可愛 感覺很正 :d
(嗯..往事了 好久以前的是  所以是感覺..)

在台上 唱歌~  我就覺得氣氛感覺便的有點怪...

結果  那些小妞 下臺跟  大家 握手阿 邊唱歌..

嗯...結果一靠近 我們這桌

天阿...  ..  竟然只穿著薄紗...

薄紗阿~"~.. 裡面都沒穿東西

我還記得我看的到奶奶..和下面黑黑的東西..
(嗯..那時候很小  .. 小三以下了..所以記憶中只有黑黑)

我那時候腦袋就想 為什麼 那個姐姐衣服要穿這麼少呢..

腦袋在想  很想問身邊的爸媽阿..

於是  正想問的時候

那個薄紗妹妹    靠近我爸  很近.. 就在臉旁邊

最後還親了一下我爸的臉...

嗯 那桌都認識的.. 我媽也在旁邊

感覺氣氛更怪了阿~"~

雖然結束後 那桌的朋友 有問我媽有沒有怎樣    我媽也說沒有

嗯當然囉   應該都會說沒有   心理應該還是有點xxx啦

不過 當下 親下去.. 嗯.. 我們這桌 都認識的

知道我爸有老婆  老婆也就在旁邊..

天呀!!   所有人感覺都謊神了

不知道怎麼辦 哈哈   現在回想起來有點爆笑阿!!

不過那個妞 還真有點給她白目

因為我爸媽看起來就知道是一對夫妻阿

嗯..我記憶中 那個姐姐 也有來親我  

還有抱我呢  哈哈哈!!!

《 本帖最後由 wewe87202 於 2009-2-2 00:15 編輯 》
手邊的幸福 + 1 感謝分享~歡迎常來婚姻區~.~

狀態︰ 離線
一九九九八年冬天我生平第一次當煤人,興奮也有些擔憂,興奮市看得起我,擔憂是怕我輩份明望不足,各種禮俗接觸都第一次,從談親,禮俗,風俗,要求,喜餅,回禮,南部北部就來回三趟才說成,回男方讓男方了解,成婚,迎娶,喜宴,佈,串場,回禮,整整忙三個多月,學了很多經驗.2002年底生下千金.
Jason_Wu + 1 感謝分享~歡迎常來婚姻區

狀態︰ 離線
最難忘的婚禮~莫過於自己迎娶老婆的過程了

記得結婚前去看黃辰吉時~但是因為命中夫妻宮廉貞化忌

不好算日子~結果挑了一個禮拜二早上7點到9點(從女方家把老婆娶回去)

叫我從高雄梓官衝到台南東山去迎娶,務必在一個時辰內完成,

所以家裡會開車的弟弟,姐夫跟專科同學,就早上5~6點就要起床趕著出發

結果在高速公路上拼命飆車~才要趕的及到女方家,

好不容易到達目的地時,就有人開車獻茶討紅包,

以為發個紅包打發就算了.結果那杯竟然不是茶,而是混合的酒類(高梁,米酒,紹興等等)

因為感時間~一口氣就給他喝下去~~

進去女方家裡~竟然還要叫我過五關~~

什麼要做伏地挺身~唱情歌~還要隔著門向老婆大人求婚(以前說要結婚也沒有浪漫求婚)

搞的小弟自己講了感動的求婚表白後,連自己都哭了,還好還能過關

後來又要到祖先牌前拜別祖先跟父母~

真是折騰~一直看著時間過去~~想到又要飆車回去還真不知道來不來的及

結果~~safe~~~在不到8:50飆到家門口~

進了家門牽老婆過爐火踩瓦片~見公婆~

終於把老婆娶回家了~雖然傳統~

以前也當過伴郎幫忙娶媳婦~

但是真的沒有自己的婚禮那麼難忘

因為身臨其境~~心都快跳出來了

萬一過了時辰~婚姻不好怎辦~

萬一路上被攔~開了罰單怎辦~

萬一求婚不成~老婆不爽嫁怎辦~

還真有夠深刻結婚之旅
手邊的幸福 + 1 感謝分享~歡迎常來婚姻區

大天使(二級)

消防設備兵

狀態︰ 離線
我最難忘的婚禮.主角當然是我本人和我的老婆.
結婚當天我要去迎娶我的老婆.
依照習俗.我要帶白紗讓新娘換裝.
結果婚紗公司沒有告訴我白紗沒有裝在皮箱裡.
害我到了岳父家.新娘要換衣服時才知道沒有白紗.
好家在.我趕快打電話叫我弟弟.趕快幫我把白紗送過來.
差一點時間就來不及了.為了這件事被我老婆唸了好多天.而且是遇到他的朋友一次就說一次
我想這件事.會留在我跟我老婆的心理一輩子

感謝分享~歡迎常來婚姻大事區

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-4-26 19:03 編輯 》
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝分享~歡迎常來婚姻 ...

火災可怕.重視消防.

狀態︰ 離線
最難忘的婚禮 就是自己的婚禮
笑死了..
兩家說好一切從簡  結果真的很簡單 什麼也沒排練
新郎到了小舅子傻傻站在旁邊不知道要說:姊夫請下車,幫他開門
回到家來幫我開車門的 竟然是該迴避的小姑
親戚的小孩咧?! 我碎碎唸一直問老公

下車了 本來要拿來的遮頭的那個叫什麼...沒準備
就草草用把藍傘 媒人婆也不知跑到哪了!
整個就是混亂阿~

等我們回房間 坐了一下準備去餐廳
發現大家都跑了 夫妻兩把門鎖上才趕去

出場的路線 老公忘了直接走上主桌
一旁要拍照的親友 沒一個來得及
出菜太快 新祕用的有點太仔細
一整天我都處於混亂的狀態下

只能說 還是多準備點好阿!
不要只是兩邊爸媽說說就好
太危險了!
該亞 + 1 感謝分享~歡迎常來婚姻大事區 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部