SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 您遇過*[最難忘的婚禮]* [複製連結]

狀態︰ 離線
最難忘的婚禮
應該是我最要好同學的婚禮
先說要結婚前的某一天晚上
好友打電話給我請我做結婚見證人!!!
我這位好友打從唸書時我就認識他,
凡舉聯誼,男女聚餐,相親 沒有一次參加,
是位標準宅男,完全跟女生絕緣

這次怎麼會有這種事發生
後來問清楚原因:他把公司女同事搞大肚子!!!
不會吧,比我還猛
但這是好事呀
因為雙方怕被父母罵,於是要私下結婚
經過我精闢分析給好友聽後\\\
於是他採一般傳統講親模式

不久後得到他的喜帖
當天參加他的婚禮,發現他老婆已經大腹便便
不到幾個月又收到他的油飯

這是我所有參加婚禮,印象最深刻的
現在找他出去"漂泊"一下,他還是不要
真難想像他會結婚!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝參與活動!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是沒什麼難忘的禮物啦!不過我朋友的朋友送他的結婚禮物讓在場看到禮物的人都難忘到死吧!
話說結婚當天,我那朋友也蠻鐵齒的,說什麼都要放帖子給她的前女友,說什麼沒關係,大家必竟
男女朋友一場,而且老婆也都知道,結果咧........當禮物送到的時候,是女生一個人拿來的,包的
很漂亮,女生看來也精心打扮了一番,差點把新娘子比下去,有種示威炫耀的感覺。男生看到了眼
睛直了。不過到了禮物拆開的時候,當著大家的面拆的,原來是一本相簿,男主角還沒什麼警覺心
開心的笑瞇瞇,結果打開第一頁,是男主角和前女友的歡樂時光的留白,當下女主角臉色大變,後
來,更是離譜的是,越翻打後面越清涼,就連做愛的照片也有,男主角這時候才發覺到,立刻把相
簿搶過來,不過早以來不及,女主角差點和連續劇的女主角一樣逃婚,男主角安撫了好久才平復,
這真是讓他一輩子忘不了的婚禮吧................

這個婚禮插曲倒是很鮮!

感謝分享唷!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-6-6 16:53 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 3 感謝參與活動!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
自己的婚禮在所有人的認知應該都是最特別的~我當初要結婚的時候父母就開始計劃定婚那天要怎樣怎樣~結婚那天要怎樣怎樣~我跟我老婆身為新人卻有點像布袋戲一般~到了訂婚那天老爸出其不意的說要給親家面子必須要開六台賓士車36人去~我們在場所有人都嚇傻了~就這樣到了結婚那天因為設宴110捉我們就討論要下場敬酒嗎~討論出之後的答案是不用在台上直接舉杯敬酒~到了現場我父母變卦了~竟然要敬酒~天阿110桌呢~光是一桌半杯啤酒不到一半就掛了~就這樣自己本身+槍手繞了滿場~台上頃的親戚不計較的演員表演的節目我竟然都沒觀賞到~因為敬酒完光好就送客了~~嗚嗚嗚嗚~後來我也被抬回房間了~我的春宵也就留到第二天晚上才實現= =

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這是我參加過最難忘的婚禮~日本式的佛教婚禮!

他們都是有信仰的一對!所以,在這環境中相識、相知…
坐在觀眾席間,高大的新郎與嬌小的新郎,
就背影而言…是絕配的;
就容貌而言…是登對的;
就年齡而言……………我以為我聽錯了。
女的大男的一輪,也就是12歲!

這是多麼挑戰的婚姻呀!
為了這個婚姻,足足與雙方家人溝通了好幾年,
男方只有這個兒子,身負傳宗接代之責,
有情人終究可以克服一切的…
男方:準結婚、有自己的愛巢、不用生小孩子。

那一幕,遵循日本古老佛教儀式舉辦,
司儀以雙方的結識過程逐一告白時…只有動容與眼淚。
然而,當全體參與人士起立鼓掌時,
他們的甜密,印入我的心裡!給予的祝福…。

這是一場沒有酒席、不需紅包的結婚儀式,
有幸參與,感覺很美好。

狀態︰ 離線
我也有代替我媽去參加她土風舞同學的喜宴。其實婚禮沒有什麼特別的,但卻是令我很難忘。
因為,婚禮開始時,有兩組伴娘和伴郎先進場暖場,伴郎我是沒有注意到有何特別的,但伴娘就令人很難忘了。

兩位伴娘的服裝是很貼身的素面亮絲綢旗袍,是細肩帶加胸口的深V,又是大露背。而且伴娘又很高挑。
完完全全的把新娘比下去。因為白紗的變化不太多。

更可惡的是,那兩位伴娘竟然沒有準備胸貼,我都看伴娘的激突了。害我當天實在是吃的不太專心。
這可是我參加過最難忘的婚禮了。

還有另一項特別的就是,那個婚禮中,我一個人也都不認識。因為是代替我老媽去參加的。
本來是不想去參加的,但那意外的插曲,反而令我很難忘。

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線
如果要說最難忘的婚禮大概就我乾妹的了那時我們伴娘10個都未婚他是有搭舞台的就是有電子花車的那種我們的座位就剛好在舞台正下方想說不錯喔看的清楚不用伸長脖子但是吃到一半我們後悔了坐著吃也不是要離開也沒地方跑因為在我們的正上方正上演著..清涼秀而且外加(18般武藝)看的我們每個是超級尷尬又不隻躲哪
Jason_Wu + 1 感謝參與活動!

努力奮鬥..不是救中國啦..是賺錢養小孩..https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion88.gif

狀態︰ 離線

悲哀的婚宴

生命中最快樂的時候莫過於結婚,在我的結婚那天真的是喜怒哀樂集結在一起,那種令人難以忘懷的情景,到現在我還難以忘記,我是一個天主教徒,卻是在禮堂結婚的,那天早上去迎娶新娘一切都OK,所有朋友跟我一樣都滿懷愉快的心開開心心打開那扇綁著紅布的鐵門,當時女方卻要六萬六千六百六十六元我上哪找呀~!皇天不負苦心人,沒辦法只好把身上私藏的摳摳拿出來貢獻囉~!(中間省略)進行婚禮的時候那種驚喜簡直是抓不住的誘惑,卻偏偏有人在門口用大聲公,唱出熟悉的歌聲,那時簡直是氣爆了,那首歌大家可能都會唱....
那麥知影會變這款 當初不如甭熟識 如今新郎變成別人 叫阮怎忍耐 站在禮堂外 愈想愈悲哀 妳甘A凍瞭解
啊 祝妳幸福 啊 祝妳快樂目屎已經忍不住 滴落來

如此尷尬的場面那時真的是.....唉~~

請勿使用注音文!
???哪來的注音文,沒找到耶

《 本帖最後由 偷心雅賊 於 2009-6-19 22:50 編輯 》

狀態︰ 離線
說到 難忘的婚禮 還好不是自己的
當時 我還沒結婚 從小一起長大的朋友 要結婚了 當然二話不說義務幫忙
我記的迎娶的當天 我們一票一起長大朋友 一人開一部車 一大早從朋友家出門
開了快2小時得車程到了女方家 當時新娘禮車 因為要開高速公路 怕飛走 所以花圈
花環都沒綁  禮車只綁了紅彩帶

結果 到了女方家 出現女方的一些三姑六婆 喊著連紅花 都沒憑什麼要娶新娘 不讓新娘
上車 看我們怎麼娶親 當時我們大家都傻了 女方家蠻鄉下的 本來我還想 載新娘的叔叔
到附近比較大的鄉鎮 去買 禮車要綁的紅花  結果也被哪些三姑六婆拉下車 不讓我們去買
當場只看到我們愣在那邊 新郎一臉茫然 一直跟對方猛道歉

一直到2 個多小時後 新娘的叔叔私下偷偷去買了 紅花  塞給我們 綁好了  才沒事  新娘才上車
沿路飆13X 回到男方家 時辰都過了  被罵得要死  

新郎在宴客前 要我們這些一起去迎娶的朋友宴客完都不要走   一送完客 新郎一直跟我們謝謝
當場跟新娘說了一句  " 娶都娶了 不過今天你們家太超過了 "

我所知道的 新郎從結婚10年後 才再次到新娘家  

其實如果我是新郎 我可能會上車 把禮車開回家 我看沒禮車 新娘要上車 自己叫車 媽的 !
fa + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我最難忘的婚禮    應該是堂哥的

因為本人屬虎    再新娘要進門的那一個時間點

小弟我被趕的遠遠的     實在太可惡了   什麼爛傳統

那如果屬虎的結婚又該當如何處置

小弟被趕遠遠的   只好拿著望遠鏡看著

一切都按照著古禮進行      當儀式結束後    看到新郎倌

脫下西裝     想當然而   熱阿   流水席   又在夏天

沒想到    新郎倌挽起袖子    帶上圍裙     到辦外燴的地方切起生魚片

放著新娘一人蹲在新娘房裡       這可能就是嫁入外燴家族的命運
fa + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我最難忘的是我同學的婚禮   
因為在台北舉行   大飯店的場面其實很大   布置會場許多鮮花
大銀幕的婚紗攝影及新郎新娘的認識過程  
而且還是國中同學   真是有緣
我還有拿到新娘的漰椪花
我隔年就出嫁了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 10:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部