SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火魔路克
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 接近你的異性都看上你哪一點? [複製連結]

狀態︰ 離線
4.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

你很像鄰家的大男孩或是大女孩,跟你相處完全沒有距離感,
      而且你對人也非常誠懇,異性會覺得你實在太好相處了,如果能夠當情人,
      那該有多好呢!

痾= = 說實在  我認為自己完全沒有體貼可言說~!! 嘎嘎嘎XD

狀態︰ 離線
      而且你對人也非常誠懇,異性會覺得你實在太好相處了,如果能夠當情人,
      那該有多好呢!

呵呵                 聽起來蠻好低        我好開心唷!!

狀態︰ 離線
4.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

那該有多好呢!

哈哈

我家小寶貝在選的時候

還問我說不可以找自己的男朋友嘛?

我怎麼可能讓我家小寶貝去拍那種片

真是的=  ~  =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
4.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

那該有多好呢!

這點 有感覺到
他會非常注意我的行為  臉色
有次還突然搭我的肩
嚇了我一大跳

狀態︰ 離線
4.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

那該有多好呢!
說時再ㄉ我ㄉ異性員不太好..有鼓勵到我ㄌ!!
-2 星座區請勿使用注音文

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
4.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

那該有多好呢!
------------------------------------------------------------------------
跟我相處真的迷神摸距離趕ˇ
對朋友我也都是真心付出...
但我的情人在哪裡呢>"<?

狀態︰ 離線
4.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

那該有多好呢!

嗯....... 板大阿!!!
這就很明顯的~
大家幾乎都會選擇4的阿......
我的天阿........
『夢』『回憶』『傳說』

狀態︰ 離線
2.大色男或花癡女
     異性看上你正義的氣度
      你完全沒有攻擊性,別人覺得跟你在一起很有安全感,像家人一樣。
      你覺得自己該不該被恭喜呢?
===============================
原來跟自己想像的有很大的落差...
還以為美眉們是看上的是在下:青春的肉體(都過了而立之年了,可是腰圍卻像青春期的發育那般一直往橫的發展)、 帥氣的臉龐(神似影歌視三棲紅星:賀X航,人稱金城武的背影)、 優雅的氣質(食指摳鼻孔時會像貴族般高雅的翹起小拇指)、體貼的呵護(騎車時,免費提供雙側愛的小把手給後座女士)、 幽默的談吐(說話時 大家常看著在下的臉暗自竊笑)、 厚實的胸膛、 粗壯的臂彎( 都說了還在第二次青春期的發育咩  這是副作用)...

什麼叫做看上我的正義感?太讓人震撼 ~~  
像家人??誰的男友會是那種萬中選一,像賀X航又同時擁有金城武的背影啊?
很好奇是要拍什麼片 是得罪導演還是得罪製作人 對戲的不能挑志林姐姐嗎?可以的話 片酬不拿都可以 就算拍過的激情露點床戲都被剪光 我也不在乎 沽名釣譽,實非我輩之刑為 在下是過程論 只要拍片過程順利 其他都不是重點了 怕的是 跟志齡姐姐拍激情戲時太入戲 導演喊"卡"都停不了 那就不好了  
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
4.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

那該有多好呢!
-2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
4.你最麻吉的異性好友  

異性看上你體貼的照顧

那該有多好呢!
BABY~~COME TO ME~~別的方向沒有愛~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部