SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: macrx
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 惡靈古堡求生法(macrx原創) [複製連結]

狀態︰ 離線
感謝abs666大大明查秋毫…
在yahoo上打上『惡靈古堡求生法』第一個就是po上同篇的網誌。
在yahoo上打上『macrx』很巧的…也找到同一篇網誌…
更巧的是…這篇網誌的帳號、密碼是我的…
謝謝各個的關心…
希望原創、轉貼的問題就到這裡了…本來我還想誰讓我這麼麻煩…
差點自己寄存證信函給自已…

《 本帖最後由 macrx 於 2008-11-15 09:34 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #10 joykai 的帖子

這位大大!! 感覺到您粉憤怒的樣子呢.....
消氣! 消氣! 咩~~

給板大:板大!! 我覺得您的文章蠻幽默的~
但是! 如果是現實您做的來嗎??
或許可以又或許不行!! 只能靠自己吧~
感謝大大的分享喔!!
『夢』『回憶』『傳說』

狀態︰ 離線
真的遇上了…
我只能說誰的生存意識與求生本能較強,誰就有可能待到最後。
在浩劫時,人類的光明面與黑暗面都會被闊大數十倍…
不能說沒有人會想帶著一群弱者逃跑,但那種正義感強烈的人真的是少之又少…
所以就如你所說的,只能靠自己了~

狀態︰ 離線
原帖由 macrx 於 2008-11-10 21:43 發表
為什麼不騎電動腳踏車?
因為我有聽過電動腳踏車的馬達有多大聲(我強烈懷疑那一台壞掉了)…

你看到的這台有九成他的機件一定有問題!

狀態︰ 離線
太棒了...
我很難得--會把一篇文章仔細看完...
(因為書讀不多..識字很少...
這一篇我真的很喜歡...
太有效(笑)果了...
我可以轉出去嗎?
分享給我那些---喜歡惡靈古堡遊戲的朋友...
待您回覆後...我才敢轉出...
謝謝....
附註((當時空背景真的喪屍滿街走時...我希望能找到您..
   因為就依照您對喪屍的了解與觀察..
『依賴他人之術』的對象…   您是我的不二人選---
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
要轉貼當然是ok啊~
但請注明是轉貼的哦…
不想再因為版權問題和人爭論了…

那喪屍逛大街那天啊…
那我可能要開班受課了。
如何找到『使用依賴他人之術的對像』…

狀態︰ 離線

回覆 #18 macrx 的帖子

謝謝您喔---
我會把它寄給我朋友---
會註明出處及轉寄告知的...
還有~~~~開班授課時---
本論壇會員---應該會有打折吧----
若是---到時候已經變成喪屍了----
那--路上碰到時----也是要打折喔.....
(就直接打到骨折吧---)
^.^    各位壇上大哥...我開玩笑啦.!!別介意....

狀態︰ 離線
呃…要不要打到骨折,要看看有沒有擋到我的路。
雖然我沒說,但我真的是和平主義者。
但對如何虐殺也很在行就是了…

狀態︰ 離線
這篇發言的人~你說的狠猛ㄝ~
那部漫畫還在連載, 很好看,
喜好漫畫的人, 建議可以看...

狀態︰ 離線
原帖由 macrx 於 2008-11-10 21:43 發表
G1?一個生物從『沒有的器官』要進化到『可以用的器官』是需要多大的能量?
而生物所需的能量是從『進食』得來。
這就是我說的『喪屍的食物除了蛋白質外…沒有太多的營養…』,加上能量塔的定理「10%定率」。
所謂的10%定率是指,生物所吃進的能量,可以用在生物身上的,只有吃進去的10%。
那以一隻level.1的小喪屍要吃多少人,才可以變成G1??
這個我不會算,有興趣的人可以請人算算看…

我想問你一件事情

G1真的是喪屍變成的嗎?

具我所知

那是保護傘的產品

如果有看影集的話都知道

基本上G1是一隻兔子

有仔細看影集的的都應該有看到一支白色的兔子被施打病毒

它是要進食才會進化的沒錯!

喪屍變的我愣了...

《 本帖最後由 joykai 於 2008-11-12 19:00 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 04:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部