SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: macrx
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 惡靈古堡求生法(macrx原創) [複製連結]

狀態︰ 離線
大大你分析的真是透徹呢∼∼

我已經找到施用最強忍術–依賴他人之術的主角了!!

那就是你

狀態︰ 離線
呃…找我當施依賴他人之術的對向…
就不怕我把你們踢去餵喪屍嗎??

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 macrx 的帖子

這位大大還寫得很幽默生動哩!!如過真的在當下我看手拿球棒的力量都沒有了吧!!
我個人認為還是用技能比用術還好~先用三十六計~在加上聲東擊西~比較好吧!!
想生存還不一定~逃的了一時逃不了一世~最終還是要變成超級賽亞人~跟他們單挑!!!
我相信真的到那時候救世主應該會出現吧!如:悟空~蒙其D魯夫!~火影大人~
以上為個人想法!!感謝分享!!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
macrx ..
多抓幾隻人讓我等著抓去餵喪屍阿-ˇ-

狀態︰ 離線
原帖由 0980 於 2008-11-29 20:48 發表
+9殺豬刀

各位大大認為呢

還是

__要你命三千__

這更不錯吧

大大你玩神州...??

殺豬刀,神器之神器...囧

狀態︰ 離線
剛剛才看到這個帖,沒想到版大這麼用心

一直都有在注意(看回覆時間就知道了)

對於秉著醫學理論的那位大大

我想說...

古代的中國人哪會知道有外太空?哪會知道有歐美大陸?

是吧

換個角度看

我們也是古代人啊!!

不過話說這還真是有趣

日復一日的生活還是要來點刺激好...

狀態︰ 離線
喪屍啊? 是希望有這天還不希望有這天勒 XD
屍還有分 , 喪屍是跑耶 0.0 (外國貨)
殭屍是跳跳的 (國貨)
---------------------
話說有那天的話 , 應該蠻爽的 XD

狀態︰ 離線
好樣的~這篇的確替我解惑不少!!
我小時候真的幻想過自己周圍都是喪屍的恐怖場景時要如何求生存咧(喪屍片看太多)
只是我有幾個問題,可能前面出現過但太多字沒耐心看
請板大幫我簡要的說明一下:為什麼喪屍不會吃自己同類?
人類都會互相殘殺了,為什麼完全喪失理性的喪屍會這麼互助合群啊?
它們要怎麼分辨什麼是可以咬跟吃的?它們吃素嗎?含蛋白質的豆類?
當喪屍有什麼不好?

還有一個也是我長久以來看完喪屍片一定都會問的問題:
如果全世界確定只剩下板大你一個活人,其他都是喪屍,而且是無法治癒的
你會打算為身為世界上最後一個人類奮戰到底,還是被他們咬一咬融入它們算了?
另外,如果想要被它們咬變成同類,但不想被大卸八塊跟吃掉該怎麼做?

狀態︰ 離線
TO supermaaan:
A:為什麼喪屍不會吃自己同類?
人類都會互相殘殺了,為什麼完全喪失理性的喪屍會這麼互助合群啊?
Q:不是不會吃,而是他們在獵食或是被攻擊時才會發出聲音。
而獵食時,獵物的聲音都比喪屍大,所以喪屍互食的狀況比較少見。
而他們的互助比較像是鯊魚或鱷魚之類的動物獵食,誰先吃,誰就吃的較多。
所謂的埋伏喪屍只是他剛好在那裡罷了。

A:它們要怎麼分辨什麼是可以咬跟吃的?它們吃素嗎?含蛋白質的豆類?
Q:植物並不會發出聲音,以聽覺在獵食的喪屍碰到了也不會去吃…
至於什麼可以吃?什麼不能吃?對喪屍而言,能吞的東西就是可以吃的…

A:當喪屍有什麼不好?
如果全世界確定只剩下板大你一個活人,其他都是喪屍,而且是無法治癒的
你會打算為身為世界上最後一個人類奮戰到底,還是被他們咬一咬融入它們算了?
Q:當喪屍有什麼不好?
老實說,沒什麼不好,沒有了多餘慾望和雜念…只剩下食慾。
但這樣就失去了當一個『生物』的樂趣與真締。
生物之所以能進化,是因為生物擁有許許多多的慾望。
鳥類想飛的更高更快,所以進化後的鳥類可以飛的又高又快…
食肉獸想要捕食時的攻擊可以又更強更猛,進化後的食肉獸在功擊時就會又強又猛。
食草獸希望躲掠食者時可以有防禦的能力,那食草獸在進化的過程就會擁有防禦能力…
人也一樣,只是所求的東西不同。
喪屍沒有慾望,最後只是滅亡,世界只剩我一個人,那還是只有滅亡。
既然如此,那我選擇完整、安靜的死亡。
這才是一個男人的浪漫。

狀態︰ 離線
而且我們的目的是『生存』等人來救,而不是『破關』…
這一句經典喔 如果真的有喪尸 那我就會去大吃特吃了 而且還是霸王餐喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-11 14:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部