SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: macrx
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 惡靈古堡求生法(macrx原創) [複製連結]

狀態︰ 離線
不錯啦有想像力= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -1 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
重點是.. 這世界上真的有喪屍嗎= = 我是認為不太可能吧!? 也許以後會有辣 可能什麼生化武器的東西或什麼研究失敗之類的可能會出現吧 但是目前 敢問大家 有誰聽過 看過 電視 網路上 有人被屍體咬死 然後屍體還會爬起來動的 惡靈古堡那些不算..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
TO 貓罐頭:這一篇說的是如食屍鬼般的喪屍,也是一拐一拐的走的的那種,就算是巫毒教的那種死屍魁儡也是行動緩慢的。
行動快速的是近年來才出現的新喪屍,它們應該是介於人類和喪屍之間,因為它們對毒物有反應…
另外我看過最扯的一部喪屍電影叫『喪屍脫衣舞孃』…
超扯…她們不但行動訊速、還會說話、會玩傳說中失傳以久的色情十八招…

TO 空間 :是沒人看過電影、電玩以外的喪屍。
但同樣的,沒有『正常人』看過上帝、佛袓,但還是有人相信宗教…
如果不信的人又為何要發言討論呢?
何況我發的文並不是出於『相信』而是出於『有趣』

我真的覺得SOGO的人們比巴哈姆特的人好多了,那邊的人只會提出怎麼破關和可以多勇猛殺喪屍。
相較下,這邊的版友提出的問題有趣多了。

《 本帖最後由 macrx 於 2008-11-29 02:13 編輯 》

狀態︰ 離線
也不知道是不是真的啊,如果像惡靈古保這種劇情,每天過的日子一定不好玩吧
.....

狀態︰ 離線

TO macrx

那麼如果遇到新喪屍∼∼那怎麼辦>O<
或許妳要考慮一下發第二篇∼
讓大家搞笑or思考一下XD
喪屍脫衣舞孃...誰想跟喪屍一夜情阿
除非他們的外表不但沒有變還反而更精緻..
摁摁,
從影片看來新喪屍具有本身的能力,
也就是說,她會思考..!
甚至思考怎麼領導整個喪屍群、怎麼殺人.....
從影片中,有一喪屍並沒有失去人類意識,
並且克制自己不吃人,但是後來因她反叛喪屍,
被喪屍領導者從致命傷殺死,領導者還大吼大叫,
似乎是表示:反叛者就是這種下場!!!
暈...!!
遇到新喪屍我想就等於戰爭了吧!!

狀態︰ 離線
+9殺豬刀

各位大大認為呢

還是

__要你命三千__

這更不錯吧

狀態︰ 離線
TO 貓罐頭:『喪屍脫衣舞孃』這一部雖然是小成本的喪屍電影。
但我還滿喜歡的。
裡頭的喪屍病毒只有對女性才會有這些新喪屍的特徵。
但也不太用太緊張,因為新喪屍有『地域性』也就是她們不會亂跑。
女性的喪屍還是因為互相忌妒,而打到剩下一隻…
而男的就和一般所說的喪屍一樣…沒什麼恐怖的…

另外新片『死亡直播』裡的喪屍也是用跑的,因該是他們全是剛死的…

狀態︰ 離線

喪屍其實也可辛苦∼

不過說要和喪屍一夜情

我笑了ˇˇ

狀態︰ 離線
這篇挺有意思的喔
第一次有人對喪屍做這種解釋

狀態︰ 離線
我想這一篇如果真的發生嚕
那就是考驗個人的意志力嚕
在絕望中求生
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 20:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部