SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: macrx
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 惡靈古堡求生法(macrx原創) [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
呃~~

看到 就 腿 軟 了

天呀~!!

看來 只有 逃的份

感恩分享

狀態︰ 離線
比起小刀...開山刀或斧頭...開板大...我想去B&Q拿"2行程"鏈鋸耶...光是提到2行程就知道猛了吧~
部過話說回來....您真是有創意阿!
我理想中的惡靈古堡是第一人稱視角.拿手榴彈或是M60機槍.P90衝鋒槍對一整群殭屍掃射...過癮!消除課業壓力.爽!
而且第一人稱視角比較有真實感~!

狀態︰ 離線
哈哈...我也是惡靈古堡的死忠電玩迷
裡面的喪失殭師變形狗...等等~都是
經典畫面..最愛用的昭示是爆頭記
因為這樣可以秒殺那些喪屍...打起來很有快感呢
又有緊張的氣氛~會被禿然跑出來的腐屍給嚇一下(晚上玩效果最好)
電影我也有去看...大致上是電玩改編而成的..做的還不錯啦
只是他們的喪屍就有點沒那麼恐怖..被一大群圍攻那種緊張的刺激感
想必在電影裡還是有保留起來的...只是有個疑問
如果真的喪屍過多的話...那應該用50機槍掃會比較快還是直接丟芭樂會比較快(囧)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 靈怪區感謝您精闢的回覆!請常來分享呦∼

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈~
這篇發的真有趣!!
所有功率都在此了!!
asd0323 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
TO zerozero36:鏈鋸的聲音不小吧…以一個人而言又可以帶多少鏈鋸的燃料呢?
那你可以玩惡靈古堡第四代,雖然和喪屍沒什麼關係…但還是可以玩的很爽。

TO 凱里神貓 :喪屍過多用那一種武器好?
以黑心的建議:推個人下去就可以讓我們的逃走時間拉長了。
以良心的建議:台灣槍炮取得不易,但可以把消防箱中的強力水柱很可以把喪屍群沖退一陣子…
(個人感受過強水柱的威力…真的可以把人沖飛…)

TO asd0323:我女友的小說從五萬字討價還價到了三萬字,所以我也快寫完了。
以我的速度可能十二月底就可以PO 聖痕Vampire新篇了吧。
另外流浪仔的『獸王記』也請多關照啊~

《 本帖最後由 macrx 於 2008-11-23 01:29 編輯 》

狀態︰ 離線
TO DEATH!!!:呃…我是有在寫小說啊…
貼在這裡的有『hell of the shop』、『Vampire』還有古早的作品『流浪仔傳奇–獸王記』。
有興趣可以去看看…

狀態︰ 離線
我比較好奇的一件事,
喪屍到底是會跑得很快還是走的一拐一拐的呢?
還是我搞錯影片?

像有一隊情侶因在上次喪屍病毒中存活下來,
進而被實驗組拿去實驗到最後還被強迫互相殘殺...
那一部片子的喪屍都屍一拐一拐的走路,並且緩慢

可是我又看到另一片子,
裡面的喪屍都跑得很快,而且爆發力很強
瞬間可以把一個女人抓住吃掉~
(印象中那個喪屍把女人撲倒在高壓線中,血水還一路流下來)

因為我忘記片子名子,所以就打個大概。。

靠,打著打著。。
頭皮發麻 
嗚∼∼∼
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 21:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部