SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hkujames
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 大家在當兵的時候,有沒有學會什麼比較特殊的技能?   [複製連結]

天使長(十級)

目標:衝破5000分 ! ! !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大家在當兵的時候,有沒有學會什麼比較特殊的技能?
當然有呀...學會如何打混摸魚...學會如何狂電學弟...
學會如何討好幹部...學會如何平安等待退伍...
SOGO是大家的論壇...我們要讓他成為最好的!!!

狀態︰ 離線
有阿有阿!!

閃~躲~飄~移~蹭!!!

學得起來日子就過的不錯

學不起來~累倒退伍阿!!!!

狀態︰ 離線
看了這麼多文章都發現沒人跟我是類似的單位。。。。

在下我就是傳說中的帥哥儀隊兵

就是每逢國慶元旦的表演固定班底!

拿槍丟來丟去的那個。。。

回想起來儀隊真的是有夠操~操~操!無敵操。。。

退伍時我才想到我們隊長跟我說的一句話:「除了兩棲和特種單位,我敢說沒人比我們這還操!」

他說完那句話我超想後腦啥給他打下去。。。

他說的那麼得意結果操的都是我們,榮譽和升官都是他的福利。。

儀隊沒有大家想像中的那麼好!

雖然是代表國家門面,但在光鮮亮麗的外表下是殘酷的磨鍊和沒人道的精神打擊。。。

想想還是懷念,不過懷念的是和我同甘共苦!共進退的兄弟!

而不是只會出張嘴的長官
05996336 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #14 邪惡動物區 的帖子

終於,碰到一個在反共救國軍服役的朋友,請教您是第幾梯次的?我是1476梯次,當時在東引東湧日報社服務,我是步二營步二連支援的,出了新兵中心,就在本島宜蘭武荖坑下基地,半年後整個部隊,(營級單位)移防過來,(我們還恭逢其盛,遇到全中華民國陸軍最後一次部隊移防,也是還在拿五七式步槍的最後一個單位!)一年十個月的軍中生活,我就學會撿字排版而已,(不是電腦排版,是老式的鉛字排版!)喔!還有學會喝高梁酒泡蜈蚣,以及到八大找女人打炮....嘿嘿嘿

狀態︰ 離線
我所學到的都是基本的
"打混摸魚""睜眼說瞎話"
對了沒有假單半夜十二點讓師部大門口憲兵放行
算是特殊技能嗎

狀態︰ 離線
就只知道學長學弟制很機車!...............

狀態︰ 離線
原帖由 a337587 於 2008-11-10 16:30 發表
版大是醫務兵?
哪個單位呢?

我以前在853服務的
也有去過"衛校受訓"喔~

能否說一下您之前在哪個單位服役的呢?

狀態︰ 離線
我學會了~~請假外出~~每個禮拜都2~3天在外面走~~
不像在當兵~~~

狀態︰ 離線
學會打混是真的- -

當兵多少也要會打混xd
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部