SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hkujames
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 大家在當兵的時候,有沒有學會什麼比較特殊的技能?   [複製連結]

能天使(四級)

訪問禁止

狀態︰ 離線
我學會了無時無刻都能睡著的絕招~~目前修練徵眼睡覺~~尚未成功~~

還有我把心臟練的很大顆!!!

狀態︰ 離線

共通特殊技能

最會拉D賽
一定是每個當兵必經學會的技能

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
打砲
學會打砲,這算不算特殊的技能??
因為我們是海陸六六零團砲兵
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

回覆 #1 hkujames 的帖子

狀態︰ 離線
當兵的時候 我是分發到野戰線路架設 0.0
要說當兵學到的特殊技能....
我想應該是靠2條繩子2個板子 就能 爬樹 爬電線桿吧= ="
雖然我常常在想 現在這年代誰還在用繩子爬樹爬電線桿....
不過或許總有那麼一天0.0會用到的...

狀態︰ 離線
哈哈,我學會打混外加摸魚,利害吧!

狀態︰ 離線
當兵嘛~~~~
學的就是殺人放火的事情阿

狀態︰ 離線
個人學得欺下瞞上.逢迎拍馬.混吃等死.打屁聊天.吃乎肥肥.裝得槌槌.穿水水等領薪水
吃飽飽等放假﹝台語﹞等一身的好本領。  與各位弟兄共勉之...................
長得洽到好處

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
學會了如何在高壓力的生活中一樣可以泰 然自若,學會了面對威脅時先掩護自己再發揚火力。
面對危險時可以冷靜處理,遇到需要殲滅目標時,絕不手軟。也學會了如何尊敬敵人學習敵人的長處,遇到友軍需要支援時,挺力相助,遇到友軍受困時絕不放棄救援。
我雖然不知道這一些是不是所謂的技能,但是我退伍後,這些知識協助了我渡過無數 的困難並且交了很多非常知心的朋友。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 2 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 hkujames 的帖子

用一張衛生紙烤熟一根香腸算不算是特殊技能阿?

還有學會摺老鼠尾巴 跟用電池點香菸~

c293086001  這是我聽過聽過最神的事。  發表於 2012-4-18 09:45:00
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部